ID работы: 7265158

"Как тебя вернуть???"

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 9."прощение"

Настройки текста
Настроение пропало, делать было не чего, а Люси по прежнему желала обнять своего дракона и не отпускать больше никогда из своих объятий. После того похода к Полюшке, прошел ещё день. На следующий день радостная вся Люси проснулась от каких-то приятных и тёплых ощущений. Она думала что всё это ей мерещится, по этому решила ещё насладится этим приятным моментом. Потом, раскрыв глаза, она поняла что ей это нихуя не мерещится. Резко повернувшись в сторону тепла она заметила там клетчатый (авт.: чешуйчатый) шарф, который лежал далеко от его хозяина. Сам же этот балбес с розовой шевелюрой был полностью расслаблен и спокойно сопел в подушку приобнимая своё солнышко. Умилившись от такого милого и смешного выражения лица заклинательница духов лишь улыбнулась и легла обратно прижимаясь к своему "теплу". Прошёл час..два...три...шесть...а наши герои никак не могли встать. Они хотели больше полежать вот так, в обнимку..каждый вздох, Люси давался с лёгкостью, дыша в шею своему дракону. Тот же от такого иногда сильнее сжимал свои руки на талии девушки, из-за этого она издавала некие тихие стоны. И всё же утро добрым не бывает...Как говорится, всегда должно что-то пойти не так. И вот из-за этого "утра", Нацу получил два чёртовых раза по своему бедному "дракону", потому что Люси положила свою ногу между ногами саламандра. Конечно же эти два раза он пытался убрать её ногу, но все его попытки просто обламывались. Либо она ему давала по больному месту, либо зажимала свою ногу не давая двигаться. Плюнув на всё, маг открыл глаза и поцеловал напарницу в лобик. От таких приятных ощущений по её телу прошли некие мурашки и ей самой пришлось открыть глаза. Их взгляды встретились и сейчас они смотрели на друг-друга не отрывая взгляда. Люси хотелось сказать ему: "Знаешь..я скучала, где ты пропадал?" или "Привет, я соскучилась, а ты?". Она пыталась сформулировать правильно вопрос что бы не оплошать, но зная какой Нацу она решила всё же помолчать и послушать что скажет он ей. Нацу не так сильно рвался разговаривать, ибо в сердце его что-то ёкнуло, он понял что такими своими выходками делал больно своей же девушке и боялся, что та его отвергнет. Просто, заложив прядь её волос за ухо он нежно улыбнулся. От таких действий Люси поняла что сейчас он говорить не намерен. Пролежав ещё тридцать минут ровно, Люси решила встать. Встав, она подошла к своему шкафу и достала оттуда трусики белого цвета и лифчик того же цвета. Зайдя в ванную девушка забыла закрыть её на замок, по этому в любой момент туда мог зайти Нацу. Уже обнаженная Хартфилия смотрела на себя в зеркало, смотрела на свои бедра, на свои пышные размеры. И вот ванная наполнилась. Она с легкостью и с приятным ощущениям погрузилась полностью в воду и улыбнувшись начала напевать себе что-то под нос. После столь, скажем расслабляющей ванны златовласая чувствовала себя намного лучше и бодрее. Быстро почистив свои зубы и приведя себя в порядок, она вышла из ванны и направилась в сторону кухни. С волос стекали струйки воды, а сама она была в полотенце. Зайдя на кухню Люси решила приготовить что нибудь для себя и своего обжоры дракончика. Достав с холодильника мясо, а себе йогурт, заклинательница духов принялась жарить мясо. После успешной жарки, как-то очень странно, но на кухне она не заметила Нацу, который обычно уже всегда ждёт лакомства. Вздохнув, девушка принялась есть свой йогурт. Ей конечно же было не очень приятно, она же старалась, но всё же, а вдруг он ещё не проснулся или не учуял запах мяса? Хотя, бред полный..он обычно его чует за километр. Выкинув коробочку от уже съеденного йогурта, Хартфилия всё же решила прийти к Нацу в комнату. Зайдя в свою комнату, она обнаружила: 1. Всё аккуратно сложенно и повешено 2. кровать давно застелена 3. Стоит одетый Нацу и смотрит на неё - Ээ...- только и выговорила она и подняв одну бровь посмотрела на Драгнила. Тот же почесал свой затылок и глупо улыбнулся. - Люси, ты это...прости меня, за то что пропадал и не давал о себе никаких вестей...я просто хотел...э...- вот на этом моменте у мага появился румянец, а сам он замялся. - хотел тебе подарок сделать....и..вот в общем..- подойдя в плотную к девушке он повернул её спиной и попросил закрыть глаза. Она послушно сделала всё, что он ей сказал...И вот этот момент, она чувствует как что-то на её шее холодное. Открыв глаза и посмотрев вниз, она заметила красивый алый изумруд, что висел на её шее. Такой подарок Люси очень понравился, по этому она сразу же набросилась на Драгнила и поцеловала его в губы. Тот охуевший ничего не понял, но всё же ответил на поцелуй прижимая к себе хрупкое тельце заклинательницы духов. - Нацу, я прощаю тебя, но, - тут она опустила голову - пожалуйста, не пугай меня так, мне не нужны дорогие подарки, мне нужен ты! Ты не представляешь как я за тебя волновалась, я думала чт...- но тут ей договорить не дала рука Нацу, что прикрыла её ротик. - Я знаю, Люси...по этому и прошу прощения..- сказал тихо он и поцеловал её в макушку. Та же покраснела и убрала руку парня со своих губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.