ID работы: 7265162

Альбиносы... Они прекрасны

Фемслэш
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты альбиноска?

Настройки текста

***

       Темнота. Всю жизнь я жила в темноте. Мне было страшно, свет пугал меня. Ведь каждый раз, стоило мне выйти на улицу, как человечество бросало злые взгляды в мою сторону, а то и совсем хотело убить. Я осквернённая. Та, кто не может жить среди людей. Я не такая как все, я родилась уродом. Но... Было место, где приняли меня с пониманием. Я не люблю сочувствующий взгляд, что так редко видела в глазах своей семьи. Здесь его не было. Все кто тут был понимали меня как никто. Это место стало для меня домом- цирк Барнума.

***

       Уже с утра день был для меня необычно удачливым. Я проснулась рано утром от лучиков весеннего, яркого солнышка. И с радостным настроением я отправилась в цирк к мистеру Барнуму. Каждая тренировка, каждая встреча даёт мне надежду на лучшую жизнь. В танце я забываюсь, моё тело выполняет самые волшебные и сложные акробатические движения. Вместе с гимнасткой Энн и её братом мы совершаем неповторимые трюки. И знаете, каждый раз когда я выхожу на сцену и слышу восхищенные возгласы зрителей, моё сердце так и начинает трепетать от восторга и переполняющего меня счастья. Всю жизнь я слышала эти упреки и ругательные слова в мою сторону:"Смотри, у неё рога!", "Какая уродка! И зачем она только появилась на свет?!", "Не подходи к ней, вдруг она больна", "Сжечь её!!"... Но здесь, в этом потрясающем месте я чувствую себя собой! Здесь мы все необычные, каждый со своими причудами, но это и сближает нас. Мы, большая семья!

***

       Но в один день мой мир разрушился. Все поменялось, и это привело меня к тому что я уже никогда не буду прежней. Ведь я встретила её... Сейчас я вам поведаю как это произошло.        Это был мой первый день в цирке Барнума. Я пришла одной из первых и мистер Финеас сразу принял меня к себе в команду. Пока прибывали остальные участники, я решила осмотреться. И зайдя на арену моё сердце начало отбивать бешеный ритм. Я увидела её. Она сидела на бортиках арены и весело болтала с девушкой чем-то похожей на нее. Её белоснежные волосы были завязаны в причудливой причёске, а платье было словно снег, покрытое красивыми узорами из серебряного бисера. Глаза то и дело ярко светились от счастья,обрамлённые белёсыми ресницами. Она была похожа на снежную королеву, но чем-то и согревала душу. Возможно своей прекрасной улыбкой? Или же такими красивыми глазами? Ответ на этот вопрос я так и не смогла найти. Но одно я поняла точно. Она- альбиноска. В тот момент я даже не смогла пошевелится, вот как околдовала меня эта прекрасная девушка.        С тех пор, прошло довольно много времени и много чего изменилось... Но могу сказать что все-таки счастливый конец у всех сказок. Моя любовь оказалась взаимной и я перестала боятся себя, а даже наооборот я с гордостью показываю всем мой внешний вид и мне не страшны ни чьи обвинения, ведь рядом со мной есть та, которую я люблю больше всего на свете. ~Конец~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.