ID работы: 7265267

Я и Лорд зануда с тутошных земель

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Зашибись какая днюха

Настройки текста
Хаюшки! Меня зовут Эмили или Эмили Миллер. Мне каких-то 16 лет, выгляжу я так: Коричневые волосы до плеч, волнистые, карие глаза, а еще я похожа на героиню из фильма «Leon» — Мелинду.И да, буквально сегодня мне стукнуло 16 в прямом смысле этого слова. Мой брат Джордж ему 10, такой ещё засранец! Начал будить меня в 7:00 в школу, я понимала, что даже в день рождение школу никто не отменял. Я нехотя пошла в ванну и чуть в обморок не грохнулась увидев себя в зеркале. Я помылась навела марафет, натянув всеволишь брюки, свитер черного цвета, а на ноги я одела черные кроссовки. Я вышла из своей комнаты. Спускалась по лестнице и по всему дому раздавался запах маминых фирменных оладушек, я люблю утро только за это. -Доброе утро мам! С улыбкой на лице и при этом зевнув сказала я. -Систр, а ты в школу не опаздываешь?! А то уже автобус приедет где-то через 5 минут, а ты еще тут! -С хитрой улыбкой сказал Джордж, с умыслом мои блины хрен ты их съешь! Злобно посмотрев на него я выбежала из дома и смотрю на это. -Дождь серьёзно?! Только не сегодня… -Я взяла куртку, зонт и пошла на остановку. Автобус остановился. Я зашла во внутрь и там сидел он… Я растаяла от его улыбки. -Привет, Эмили! Чего-то ты поздно сегодня в автобус садишься. С чего вдруг? Это был он, Эйден Уилсон! Блондин с голубыми глазами ,футболист, все без ума от него , но у меня к нему "особенное" отношение. -Привет, Эйден. Так получилось, проспала. -Ясно.Сядешь со мной?Ну расскажи, что за день сегодня? И что это за вопрос? Как я должна отвечать на него? Он про мой день рождения? -Ах ,ты про мой день... не успела я договорить своим унылым голосом, как в автобус зашли мои одноклассники и одноклассники и заорали: -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЭМИЛИ!!! -Ой ребята, да не стоило. Тихо и покраснев сказала я, так как Эйден подмигнул мне и подарил букет и кулон в форме ключа с голубым красивым, прозрачным камнем, но... -Это тебе. Давай застегну! Это были самые чудесные моменты в жизни, но не в моей! — Спасибо, Эйден! -моя подруга обняла его… -К стати, С днюшкой тебя Эмили! — это была моя лучшая подружка Миа Робинсон и предательница 2 в 1. -Миа!!! Привет! Эм, ну. -Ты чего на мою девушку кричишь?! Я тебе! Прокричал он чуть ли не на весь автобус. -Я?! —  ты станешь моей девушкой? — Эм… Я?.. ДА!!!!!Сказала я -Я это не тебе, ты что сдурела, с такой как ты? ах-ах-ах-ах-ах-а… ОН сказал своё признание МИЕ!!! И в этот момент я потеряла сознание все начали суетиться во круг меня, потом больница, тот самый длинный сигнал и все, а вроде бы все наладилось и… Я падаю куда-то далеко в пропасть, такое ощущение, что я умираю морально и физически, была такая боль по всему телу! Слезы сами начали капать из глаз, мне было на столько больно, что я не знала куда мне деться и услышав какой-то голос у себя в голове я чуть было не подумала, что я сошла с ума! Но он сказал мне: -Ты хочешь жить, но не в этом мире, а в том где тебя не кто не занет и начать жизнь заново? -Да! Спаси меня! Я не хочу страдать, мне больно ,очень!!!.Я очнулась, но лучше бы я не просыпалась... Голова болела жутко и не только голова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.