ID работы: 7265311

Лучшая подруга

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Ахахах -Доносился заразный смех из комнаты девчонок. Мать Насти всегда восхищалась крепкой дружбой девочек. Они всегда работали командой, помогали друг другу в трудных ситуациях, понимали друг друга с полу слова, и ни разу не ссорились. Казалось их дружба идеальна, не смотря на то, что Соне было 16, а Насте 13, они всегда были вместе, чему женщина была очень рада. *** -Чо ржёшь чувырло? -Прозвучал милый голосок с кровати. Настя знала, что Соня, сидящая на ковре, опять нашла смешной мемес, но всё равно спросила. В ответ девушка заглянула в карие глаза девчушке и заразила её некой смешинкой, потом отвернулась и отправила ей ссылку в вк. Перейдя по ссылке она перешла на сайт "malformation", в котором требовалась регистрация. Он показался ей мрачным, чёрным... Может это шутка со скримером? -Что за сайт? -Девочка недоумённо смотрела на свою подругу. -Да там всякая фигня, хех, забудь. - Подруга улыбнулась и отвернулась дальше к телефону. Так и проходили последние дни летних каникул, они сидели в душной комнатушке, покоряли границы интернета, да и в прочем веселились. Ни одна из девочек не любила обширный социум, да и впрочем вообще выходить на улицу, в то время как обычные подростки широкими компаниями гуляли до поздней ночи. *** На улице загорались фонари. Лето уже подходило к концу, поэтому темнеть начало раньше, чем в его начале. В правом углу телефона время показывало 20:56, и Софа начала собираться, так как родители не погладят её по головке, если она придёт к одиннадцати часам вечера, а так она делала очень часто. Вместе с подругой они не замечали как быстро идёт время. Встав и включив свет, Соня выдернула зарядку из тройника, а потом направилась прямо по коридору в прихожую. Под ногами скрипели доски, а идти нужно было на ощупь, так как свет отсутствовал. Дойдя, она подошла к зеркалу и взглянула на себя, поправляя волосы. -Что за? -Её лицо было умазано в шоколадном мороженном, которое они ели днём, а Настя стояла в углу и нервно хихикала прикрывая рот рукой. Не удержавшись она засмеялась во всё горло до слёз, словами не передать выражение лица Софьи, которая напяливала чёрные кроссовки и непонятно смотрела на неё как на идиотку. А она как раз и ждала этого выражения лица пол дня. -Пхахах, пока чувырло. -"Мило" попрощалась всё ещё смеющаяся Настя. -И тебе того же. -Сказала на последок девушка, прикрывая дверь рукой. Соня шагала по каждой ступеньке вниз неторопясь и ехидно улыбаясь. Ей ой как не понравился поступок её подруги, и она обдумывала план мести. Как раз в такие моменты её накрывало чувство безумия, ну а сейчас она просто хотела вернуться домой, опустошить холодильник, завернутся в одеялко и пересматривать свой любимый сериал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.