ID работы: 7265361

История Счастья

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В комнате девочек пятого курса Гриффиндора без мятежно спали три девочки. Одна кровать уже была застелена. Её хозяйка в выглаженной школьной мантии подошла к окну и раскрыла шторы. Надо же как то будить подруг. Их по видимому не волнует перспектива придти на урок не вовремя. -Эванс! Закрой шторы,будь добра и не мешай спать.-крикнула подруге сонная Алиса Стоун. -Лили!-Кричу уже я и параллельно запускаю в нашу раннюю пташку подушку. -Марлин!-Ура,значит я попала! Нет,рано радуюсь Эванс запустила в меня мою же подушку. Так не честно! -Просыпаемся девочки,завтрак уже через десять минут. С неохотой но через силу мы поднимаемся с кроватей и идём на завтрак под торопливые возгласы Лили. Для моей рыжеволосой подруги не успеть вовремя на урок все равно что Садимся за стол напротив Мародеров. И тут конечное же Джеймс Поттер как обычно орет во всю горло. -Привет Эванс! Как дела? -Отстань уже Поттер!-огрызнулась Лили. И так каждое утро. Мы только всего лишь на пятом курсе,но Поттер уже успел достать Лили своими приветствиями и бесконечным раздражающим ее вниманием. Рядом с Джеймсом как всегда сидит Сириус Блэк, на которого в свою очередь смотрят все девочки с разных курсов. Кто бы сомневался. Рядом с нами напротив Поттера и Блэка сидят Ремус и Петтигрю. Самое обычное утро. Нет, Стоп! Почему Сириус смотрит именно на меня? Я в ответ вопросительно смотрю на него. Вдруг он достал из кармана клочок пергамента и отлевитировал его мне. МакКиннон, Приходи после отбоя в гостиную. Сириус. С какого перегрева Блэк пишет мне записки? Или Блэк сошел с ума или это мой очередной сон. Да, в Сириуса пожалуй влюбленны все девчонки которые его хоть раз видели. И я не исключение. Сириус все ещё смотрит на меня,ждёт ответа. Я медленно киваю ему. Тут Эванс тянет меня из за стола,причитая про снятие баллов за опоздания. Так что там у нас? Зельеварение со Слизерином. Мда... Не самое лучше начало дня. Мы с девочками доходим до кабинета. Нет мы скорее добегаем до кабинета за секунду перед звонком. После уроков я,Алиса и Мэри пошли гулять на улицу. Эванс же сказала,что будет дополнительно заниматься в библиотеке. Вот зубрила! Весь день я думала только о приглашении Сириуса. Что же он хочет мне сказать,раз не сказал во время дня. Впрочем это же Блэк,что он там задумал известно только Мордреду и наверное ещё Поттеру. И все же может он просто пошутил,а я как дура буду там сидеть и ждать его. Блин,как все в этой жизни сложно! За своими размышлениями я незаметила,как мы пришли к замку за 5 минут до отбоя. До башни Гриффиндора мы бежали со скоростью света. Кажется успели. Девочки пошли спать,а я сказала,что ещё посижу у камина. Вдруг скрипнула дверь. Я резко обернулась. В дверях комнаты мальчиков стоял Сириус. Он не спеша подошёл ко мне. Я встала ему навстречу. - Привет Марлин! -Привет. Зачем мы в гостиной после отбоя?-я решила не меланхольничать и сразу перейти к делу. -Да так просто посмотреть на огонь в камине. -Издеваешься что ли?!-блин,а может эта уловка? -Да я такой злой,прям издеваюсь!-полунасмешливо сказал Сириус. -Давай к делу. -Хорошо. Марлин,сейчас я посвящаю тебя в нашу супер-секретную операцию. Мы, хотим устроить реванш Филчу и его дранной кошаре. Но нам не хватает людей для этого. Поможешь?       Что я могла ответить на это? Конечно.... -Да! С радостью! -Отлично я знал,что могу рассчитывать на тебя. Теперь коротко о нашем плане:мы прокрадёмся к Филчу в комнату,расставим пару тройку ловушек,и поставим скрытую камеру. Ремус будет контролировать ход операции из штаба,Поттер пойдёт со мной. А ты,займёшься кошкой-Миссис Норрис. -Что я должна делать? -Мы расскажем и покажем тебе несколько заклинаний и ты применишь их на кошаре. -Хорошо.Когда начнём? -Приходи завтра в гостиную в тоже время. Мы тебе поможем. -Я приду, до завтра? -До завтра. Все еще немного в шоке я пошла к нам в комнату. Я думала девочки уже десятый сон видят и я просто смогу лечь спать. Но когда я вошла и только села на кровать меня атаковала Мэри. -Что ты с Блэком в гостиной делала? -Марлин была с Блэком?-Алиса-наша главная сплетница тут же вклинилась в тему. Впрочем ничего плохого Стоун рассказывать про кого нибудь не будет, и если попросить ее сохранить тайну она это сделает. У нашей Стоун были большие карие глаза, а волосы, едва доходящие до плеч аккуратно уложены. -Блэк, который друг Поттера?-взвилась Лили, которая при одном,хотя бы косвенном упоминании Джеймса начинала выходить из себя. Настолько он ее достал. -Лили, ты знаешь еще одного Блэка?-мне стало смешно. -Ну вообще, в Хогвартсе сейчас учатся два Блэка. У Сириуса есть младший брат-Регулус. И кстати не меньший красавчик чем его старший брат.-Мэри не могла не пошутить. -Да вот только младший Блэк-Слизеринец. Откуда ему быть в Гриффиндорской гостиной. -Жаль он на Слизерине. Говорят он не менее талантливый чем Сириус.-Мэри продолжала гнуть свою линию. Мэри МакДональд наша душечка.Наша шутница. Она всегда шутит и смеется несмотря на ситуацию. У нее каштановые длинные волосы и глаза цвета карамели. - Какой Регулус? Марлин. вернемся к моему вопросу. Что ты забыла с Блэком в гостиной? -Я вам завтра все расскажу. Честно. А сейчас давайте спать.-Я правда очень устала. К тому же не думаю, что Эванс понравится очередная шалость Мародеров. -Марлин права девочки. Пора спать. Мне как то не хочется опять сломя голову бежать на урок. С последним утверждением согласились даже Мэри и Алиса. -Марлс, я все равно тебя буду допрашивать.- с улыбкой проговорила Алиса-Ладно спокойной ночи. Мы все пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать. Завтра явно будет не обычный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.