ID работы: 7265392

Моя любовь к тебе навечно...

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

У каждого есть свои самые сокровенные тайны, но не каждый может ими поделиться.

018 07MOON 08

      «Вот и всё. Я снова один. Люди в красных одеждах снова заставляли меня выметать двор и совершать другую бессмысленную, рутинную работу. Каждый день нас заставляют переписывать странные книги, а я, из года в год, всё пытаюсь понять...»

***

      Так и не закончив мысль, Тайлер услышал сильный стук в дверь. Захлопнув дневник, он резко встал из-за стола, попутно бросая толстый блокнот в кожаной обложке в ящик стола, на секунду задержав взгляд на жёлтых цветах. Джозеф в два шага преодолел расстояние до двери и, взявшись за ручку, твёрдым голосом спросил: - Кто? - Это я, Жаклин, - тихим голосом произнесла девушка из-за двери и Тайлер облегчённо выдохнул, отворяя дверь. За дверью стояла его давнишняя знакомая. Жаклин была миловидной, смуглой и кареглазой девушкой, ниже его на целую голову, и хотя её прекрасные дреды и делали её визуально выше, это не особо помогало. Закрыв за подругой дверь, Джозеф вопросительно глянул на неё, приподняв бровь. - Тайлер, у меня плохие новости, бишопы выдвинули официальный запрет, гласящий, что любой, кто решится покинуть город, будет пойман и казнён, путём сбрасывания в Дахму. -Что? Какой же это бред. Вместо того чтобы измениться самим, стать лучшими правителями своих районов, чем они есть сейчас, они ужесточают правила! - парень схватился за голову и принялся мерить шагами комнату, ходя из стороны в сторону, то оттягивая свои волосы, то экспрессивно взмахивая руками. Вдруг, он резко остановился и, повернувшись лицом к девушке, что в страхе сжалась у серой стены и теперь казалась еще меньше, продолжил, - мы должны бежать, Жаклин, как можно скорее. - Я понимаю, но не знаю, как? Я хочу жить, Тай, не хочу медленно умирать в башне молчания, если нас поймают. - девушка была готова расплакаться и парень прижал её к себе, успокаивающе поглаживая по спине. - Я что-нибудь придумаю, нет, мы что-нибудь придумаем. Нам нужны еще люди и всё получится.       Постепенно Жаклин приходила в себя и успокаивалась, она верила Тайлеру, ведь он никогда ей не лгал, он сможет спасти всех нас. Отпрянув, девушка смущенно извинилась и поспешно проходя к двери, сообщила: - Завтра в 5 утра собрание, как обычно, не опаздывай. - Джозеф не успел даже кивнуть, как дверь за ней захлопнулась, комната опустела, а его голову, наоборот, атаковали не слишком радужные мысли.

019 07MOON 08

      Так и не сумев справиться с собственными мыслями в голове, Тайлер не спал всю ночь, и вот, когда уже начало светать, он поднялся и заглянул за серую короткую шторку, такую же серую как и всё в этом городе. По улице мерным шагом шли люди в мешковатых серых одеждах, направляясь в одно место - Зал Собраний, место, где оглашаются все новые законы и прочие нововведения, хотя за последнюю пару-тройку лет они собирались здесь только каждые пол года, дабы сообщить своим наместникам-бишопам о проделанных работах.       Глянув на часы, Джозеф понял, что у него осталось примерно двадцать минут до начала собрания и ему стоит поторопиться, если он не хочет опоздать. Последний раз взглянув на серое небо, лишённое солнца, что, наверное, уже навсегда покинуло этот город, Тайлер надел свою старую, потрёпанную временем, рубашку, на серой ткани которой выделялась лишь маленькая надпись: «Гражданин Демы 4», подобные надписи были у всех проживающих в Деме, где номер в конце обозначает твой район и номер твоего бишопа. Быстро надев на себя брюки и ботинки, Тайлер наспех заправил постель и закрыв за собой дверь, поспешил к Залу Собраний.        Поспешно заняв своё место в зале, парень обратил внимание на приходивших людей, всё чаще видя незнакомые лица, он задумался о вчерашнем разговоре, пойдут ли за ним? Смогут ли поверить? Не струсят ли? Предаваясь нерадостным мыслям, Тайлер не заметил, как в зале стало совсем тихо и в него медленно стали заходить люди в кроваво-красных плащах и накинутых на головы таких же капюшонах. Встав перед рядами граждан, первый бишоп, а это были именно они, вышел вперед и, коротко поприветствовав, развернув перед собой небольшой свиток, начал зачитывать с него новый приказ. Жаклин говорила о новом запрете, но судя по всему даже она не знала, что помимо того запрета тут наберётся еще с десяток подобных. С каждым новым предложением, начинавшемся с "Запрещается...", в зале нарастало напряжение, но никто не смел сказать что-либо против. Спустя ещё с десяток минут, Зал Собраний вновь опустел. Тайлер медленно брёл между домами, размышляя обо всех нововведениях и о том, что, сами того не зная бишопы помогли этими запретами ему, Тайлеру, ведь теперь он без труда сможет собрать людей, с которыми уйдёт из Демы раз и навсегда. На секунду на бледном лице парня заиграла злая ухмылка, да уж, они сами начнут эту революцию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.