ID работы: 7265445

Безусловная любовь.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
«В моей жизни будет поэзия. И приключения. И любовь. Любовь — это главное. Не искусственная тень любви, а любовь, преображающая жизнь. Спонтанная, непокорная, как сердечный приступ. Наступит — и либо смерть, либо восторг». ** — Хватит слюни пускать Чхве Ара! Я же вижу, как ты смотришь на него. Неприлично так на людей пялиться, — хитро усмехнулась брюнетка, переводя взгляд то на подругу, то на предмет ее воздыханий за столиком напротив. — О чем ты вообще, Мина? — недовольно проворчала шатенка, укоризненно уставившись на подругу. — Все о том же. Поговорила бы с ним, — шумно выдыхая, ответила девушка и откусила яблоко, — сколько можно сидеть в стороне и молчать? — Прекрати. Снова ты за своё, мне это не нужно. Ты же не понимаешь ничего. Мы друзья, — цокнула, шумно выдохнула Ара и откинулась на спинку стула. Аппетита совсем не было. — Да, ладно? Я уже устала смотреть на твою кислую мину, это же все из-за него! — подруга переживала, но оставить в покое Чхве не могла. Надоело уже, тем более она была уверена в своей правоте. — Мина, хватит, говорю. Мы всего лишь друзья и меня это вполне устраивает. Отношения — не для меня, — кинула строгий взгляд и скрестила руки на груди, — и лицо у меня не кислое, я просто устала. Скоро сессия, а сейчас сплошной завал! — Ара стала недовольно ворчать. — Опять ты об учёбе, — брюнетка скривилась и стала что-то печатать в телефоне. — Пошли уже. Лекция скоро начнётся, — проигнорировав раздражённость Ю, шатенка встала, собирая вещи, — мне ещё в деканат надо, поторапливайся. — Никуда я с тобой не пойду. Сама иди, — заворчала Мина в ответ и потопала на выход из столовой, снова что-то печатая. — Пфф, — фыркнув, Чхве закинула сумку на плечо и махнув волосами, пошла следом, бросив на парня мимолётный взгляд. Она снова задумалась. Вечная забота и внимание к её персоне, прогулки в парке по субботам и частые «провожалки» до дома. Чонгук ей нравится, как парень.да. Заботливый, внимательный, красивый, с чувством юмора и очаровательной улыбкой, но вот, что чувствует к ней Чон, девушка не могла понять. Иногда ей казалось, что действия парня по отношению к ней были действительно похожи на ухаживания, но тему об этом они никогда не заводили. Подумаешь, держались за ручку пару раз и целовались в щечку, ничего же более. Чхве считала, что обоим это не нужно. Ей хватало забот в жизни, да и сам Чон к ней в таком смысле и не рвался. К тому же, девушка была всегда уверена, что кроме своей персоны, никто в её сердечко не западёт надолго. Уж слишком она непостоянная. Она никогда не влюблялась, чтобы быть уверенной в ком то и в чем-то. Чхве знает, что любовь меняет, поэтому отдать себя в эти сети, она никогда не собирается. Ара просто боится, боится любить и пораниться, хоть иногда ей безумно хочется оказаться на месте героини из романтической дорамы. *** Быть старостой группы не слишком уж и сложно, но обязанности лучше исполнять в срок. Прошло, почти, полгода первого курса и за окном красовался декабрь. Любимый месяц Ары, поэтому и настроение было хорошим, когда девушка проводила больше времени на улице, хотя с парами до семи и большим количеством домашки, это было затруднительно. Да и сессия на носу. По правде говоря, вся эта суматоха с экзаменами и поступлением хорошенько потрепала девушке нервы и отложилось на её внутреннем состоянии. Она стала более жёсткой (?) Пожалуй, это было самое сложное лето в её подростковой жизни. Чхве совсем не хотела прихода сентября и начала учёбы. Но она знала, что этого не избежать, да и прошло всё гладко. Ара записалась в старосты и сразу получила внимание от всех преподавателей. Нет, не выскочка, она, правда, трудолюбивая и умная, а должность старосты группы, лишь учила быть более ответственной. С коллективом тоже повезло. Одногруппники быстро сдружились и узнали друг друга, хотя, .яблоко бы не было столь вкусным, без червяка внутри, как говорится. В целом на данный момент жизнь Чхве полностью её устраивала. Разобраться с экзаменами, а там уже и каникулы. Стук в дверь. — Можно войти, господин Ким? — вежливо спрашивает и, получив одобрительный ответ, проходит в кабинет. Рядом со столом стоит молодой парень и мужчина постарше. Второй держит в руках папку, видимо с документами. Оба посмотрели на студентку и получили такой же заинтересованный взгляд от Ары в ответ. — Мы уже закончили, — устало вздохнул мужчина лет пятидесяти и кивнул головой на кресло перед столом. Чхве послушно села, — переводиться в конце семестра довольно затруднительно, но все будет хорошо. Верно? — Конечно, спасибо за понимание, — отвечает мужчина в строгом чёрном костюме и поправляет край пиджака, — идём Техён. Поклонившись парень и по видимому его отец, покинули кабинет. «Тэхён» — пронеслось в голове, когда при выходе взгляды молодых людей пересеклись. — Это новенький? — неуверенно задаёт вопрос Чхве, положив на стол журнал, который и был причиной прихода девушки в деканат. — Да. Они переехали недавно, а парень учёбу пропускать не хотел. Хорошо, что на факультете место было, — мужчина устало потёр переносицу и взял журнал. — Понятно, — тихо отвечает, закусывая нижнюю губу и шумно выдыхает. — Держи. Спасибо, что зашла. Сейчас лекция у Пак Минсоля? — декан отдал журнал обратно и налил себе стакан воды. — Да, надеюсь, я выживу, — неловко почесала затылок, слабо улыбнувшись. — Он любит загрузить, удачи, — мужчина улыбнулся в ответ, а Чхве попрощавшись, поспешила в другой корпус. Опоздать на лекцию преподавателя Пака — выслушать в свой адрес получасовую лекцию, явно не об истории Англии. Ей нравился этот предмет довольно сильно, а вот препод наоборот. Сложно с ним в мире жить, особенно с буйным характером Чхве. Обычная студенческая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.