ID работы: 726551

Научись чувствовать

Гет
NC-17
Завершён
6888
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6888 Нравится 545 Отзывы 1604 В сборник Скачать

12.Эпилог.

Настройки текста
      Прошло три года с тех пор, как я проснулась в комнате, освобожденная от Фрэнка и его дружков. Я родила чудесную девочку с каштановыми волосами и карими глазами. Правда, глаза у нее были мои, что очень тяготило мое воображение. Впрочем, на подходе следующий малыш. Кайл прыгал от радости, когда узнал, что будет мальчик.       Ах да, еще мы поженились. Свадьба была скромной, и люди были только самые близкие, то есть сестра, Скарлетт и родители Кайла. Он все-таки нашел в себе силы их простить и впустить в свое сердце, также как и меня.       Скарлетт нашла своих родителей и уехала к ним. Оказалось, что Фрэнк выкрал ее прямо у них из-под носа. Никогда не видела столько визга, писка и слез одновременно. Как только она пришла в норму, сразу пошла учиться и возобновлять отношения с одноклассниками. Меня порой убивает ее нескончаемый энтузиазм и энергия. Мне бы такой быть.       Впрочем, я тоже уломала Кайла на учебу, правда, только дома, надо же за Софи присматривать.       Мирта нашла себе работу, которая ей по душе. Она пишет книги и сдает их в издательство. Я уже вижу, как моя сестра становится великим писателем бестселлеров. Недавно познакомилась с каким-то богатым парнем в кафе, где писала очередной рассказик. Растет сестра, да.       Кайл же прекратил заниматься наркотиками сразу после того, как меня спас. Я этому безумно рада, потому что если честно признаться, то искушение испробовать тот кайф всегда есть. И только с Кайлом и детьми я могу перебороть его. А если рядом лежат наркотики, то согласитесь, это не лучшая мотивация, чтобы прекратить думать о них.       Я смотрю, как Софи играется со струей фонтана на улице. Она весело хохочет, задевая маленькими пальчиками капельки.       — Что тут делают мои любимые девочки? — поворачиваю голову и вижу Кайла. Он только вернулся с работы. Софи тоже поворачивается и весело бежит ему навстречу.       — Папа, привет, — выговорила она. Я улыбнулась, они очень похожи друг на друга, те же пухлые губы, разрез глаз, каштановые волосы.       — Привет, принцесса, — ласково проговорил Кайл. Как я и предсказывала, он стал прекрасным отцом. — А что наша мама делает?       Малышка смотрит на меня.       — Мама улыбается, — задумчиво сказало мое маленькое чудо.       — А почему она улыбается? — мужчина лукаво смотрит мне в глаза.       — Потому что любит вас, — ответила я.       — Мы тоже любим тебя! — звонко пискнула Софи.       — Она права, мы тоже любим тебя, — Кайл взял на руки дочку и подошел ко мне. В глазах горели смешинки. — Особенно ночью, — шепнул он. Я зарделась.       Мы зашли в дом, и я начала готовить ужин. Сегодня в гости мы ждали Скарлетт с родителями Кайла. В какие бы закоулки не заводила нас жизнь нужно бороться, бороться до последнего, ведь когда-нибудь вам обязательно повезет. Никогда не бойтесь своих чувств, не надо скрывать их. Потому что если вы закрываете эту часть в себе, то превращаетесь в бесчувственное бревно. Испытывайте радость, боль, разочарование, счастье, любовь. Всегда боритесь до последнего за свое счастье, иначе упустите его и не сможете полноценно наслаждаться жизнью.       Чувства - это не эмоции. Эмоции скрывать можно и даже нужно в некоторых ситуациях, но чувства нет. Дорогие читатели, огромное спасибо, что потратили свое время и прочитали этот рассказ. Спасибо за то, что пережили вместе со мной все чувства и эмоции героев. Спасибо, что терпеливо ждали продолжения, писали отзывы и ставили лайки! Я очень благодарна вам всем. Надеюсь, в будущем вы будете продолжать читать мои работы, и надеюсь, что я не разочарую ваши ожидания!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.