ID работы: 7265582

Когда ты со мной я спокоен

Джен
PG-13
Завершён
30
Олла бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Теперь, когда ты со мной, Иль Пьё, я уверен, что у меня все получится, — Мори улыбается. Уверенно и спокойно, настолько, что контрактник может лишь качать головой. Ведь он-то уж точно не уверен, что хоть что-то получится. Сейчас его победа над Джином давным давно кажется насмешкой. Как и его требование признать старшинство.       Наверное, все могло быть иначе. Не будь он легковерен. Не будь он так уверен в том, что все закончилось.       Джин был так счастлив и он так долго шел к своей цели! Цели, ради которой Даеви потерял глаз. Цели, которая вела его от начала турнира. Того, что было для него дорого и важно! Он радовался, как ребенок, и ластился, как кот. Нет, как обезьянка. Как маленькая мартышка. Ведь все было так хорошо! Все наконец закончилось! Возможно, он и его дед навсегда ушли бы в мир зверей. И все, наконец, достигли бы того, о чем мечтали.       Никогда еще Пак не считал себя столь наивным.       Лежа на земле и видя, как умирает самый важный для его друга человек, он мог лишь хрипеть, не в силах сделать ни-че-го.       Он не делал ни-че-го, когда потерявший себя бог впал в буйство.       Он лишь смотрел и вспоминал те минуты, проведенные в том мире семи этажей.       — Знаешь, сейчас, когда я тебя нашел, то уверен, что смогу все. Сейчас, когда ты со мной, я впервые за кучу времени действительно абсолютно спокоен.       Сейчас эти слова, ввинчиваясь в мозг, настойчиво наводят на мысли о том, что он не заслужил то доверие. Никак и ничем. Он ведь обещал старику, что присмотрит. Что поможет Мори…       Но все что он сделал — это кучу ошибок.       Он мог лишь лежать под давлением силы на собственное израненное тело и просто смотреть на то, как умирают два героя, которые сражались ради их мира. Сражались с богами и побеждали. Насколько ужасна была паника, боль и ярость преданного людьми защитника?       Джин Тай-Джин ступает вперед, почти неся на своей спине измученного внука. А потом из его пробитой грудной клетки выплескивается фонтанчик крови и нет ничего. Он до последнего сражается ради Мори. Раненый старик делает всё. Парк может лишь беспомощно распластаться под давлением силы, не способный сделать ничего.       Они все видели, но ничего не могли поделать. Ни Парк, контрактник сильнейшего демона-лиса, ни Пандора, ни тот умник с битой. Они ничего не могли сделать.       Последние их мысли до взрыва Мори… На что они были похожи? Никто уже не знал.       Лишь потерявший самого дорогого в своей жизни человека бог, стремительно терял и себя самого.       Героизм всегда был наказуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.