ID работы: 7265583

Daughter of Primo di Vongola(Рабочие названия)

Гет
R
В процессе
68
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Его зовут духом неба, но при жизни его звали Иэясу Савада или Джотто Примо ди Вонгола. Он создал Вонголу -организацию призванную защищать людей от преступников. Ему удалось сплотить людей, встать на защиту жителей города. Это была его первая ошибка. Второй ошибкой он считал то, что распустил основные силы Вонголы. Если бы не это, то Елена была жива. Он ненавидя себя, передал правления над Вонголой своему брату Рикардо, перед этим запечатав силу колец. Оставив Италию Джотто, а теперь Ияцу Савада, отправился путешествовать и осел в тихой Японии. Вскоре обзавёлся женой и детьми, а потом умерев, стал духом неба. Он помогал людям, а они его боготворили, пока однажды он не повстречал её. Её звали Нана. И он впервые влюбился, как мальчишка, это было нежное чувство, что заполняло его изнутри от одного взгляда на Нану, а позже она вышла замуж за другого. Смешно, но тот, за кого она вышла замуж оказался его далекий потомок Савада Емитсу. Сегодня 14 октября и у него родилась дочь, как бы странно это не звучало, но это так. Девочку назвали Тсунаёши. Когда он её увидел в его груди сразу родилась лавина нежности. Она была прекрасна: у малышки были светло-русые волосы и синие глазки с любопытством смотрящие на мир. Она показалась ему очень маленькой и хрупкой.       Тсунаёши росла на удивление спокойным и любопытным ребёнком. В свои три года она впервые призвала чистое пламя небо такое же, как у него когда-то. Это происшествие разозлило Емицу, что хотел, чтобы главой Вонголы стал его сын Мамору. После его рождения Емицу уехал добывать уголь в Италию. Приезжал он по праздникам и очень часто привозил много подарков Мамору, часто забывая о Тсуне. Мамору был на год младше Тсуны и являлся очень капризным и избалованным ребёнком и всё время забирал внимания мамы на себя. У Мамору были каштановые почти чёрные волосы и карие глаза. Со временем Тсунаёши отошла на второй план. Тсуна тогда очень было обидно на брата, она очень часто думала, какая была у неё семья если бы в ней не было Емицу и брата. Всё своё время после садика малышка проводила со своим отцом, учась у него читать и считать. Нана была не против. В её пять лет стало ясно, что благодаря смешению его крови с кровью Наны в малышки пробудилась кровь Ёкаев и она стала чистокровной Неко и у неё появились черненькие ушки и хвостик. Иэясу научил свою дочку прятать ушки и хвостик и на следующий год она спокойно пошла в школу, не боясь, что кто-то узнает, что она не совсем человек.       Однажды летом, когда Мамору исполнилось четыре, в дом приехал Емицу вместе со своим работодателем и его сыном. Это был старый мужчина с морщинами на щеках, что говорит, что он часто улыбается. Дедушка Тимотео, как он просил себя называть, был одет в официальном костюме. От этого человека веяло смертью. Сын дедушки Тимотео был чёрноволосым подростком с перьями в волосах и глазами цвета вина. Его звали Занзас. Тсунаёши, приехавшая с мамой и братом встречать Емицу, от взгляда на дедушку стало не по себе. И когда они всей семьёй приехали домой, Тсунаёши пошла в свою комнату. Быстро переодевшись, спустилась на кухню, села на табуретку и спросила у мамы: —  Мама, я схожу к папе, пожалуйста?— сделав умилительное лицо, Тсуна надеялась, что этот день она проведёт со своим папой, — Он обещал съездить со мной в Токио! — с восторгом проговорила девочка — Только поешь и можешь идти, только быстрей возвращайся! — по Нане было видно, что она очень волнуется за дочь. В душе Тсуны появились крохи нежности. Она была рада, что мама волнуется о ней, а не о Мамору. Нана поставила перед Тсуной тарелку и пошла в зал за Мамору. А дедушка Тимотео, всё это время слушавший разговор Тсунаёши с Наной, что-то про себя подумал и когда на кухню вошли Нана и Мамо (Так Тсунаёши сократила имя своего брата) и сели, сказал: — Нана, давайте с Тсунаёши пойдёт мой сын и вам будет спокойно и Занзас прогуляется. Услышав слова отца Занзас, до этого спокойно пивший чай, подавился и стал кашлять. Эта идея ему явно не нравилась. Ещё бы, присматривать за какой-то малявкой вместо того, чтобы находиться в Италии со своим отрядом. Откашлявшись, Занзас о чём-то спросил на итальянском и получив ответ ушёл на улицу. Доев, русоволосая поднялась наверх и взяла рюкзачок розового цвета с ушками как у зайки. Спустившись в прихожую, Тсуна одела босоножки и вышла на улицу. Занзас в это время сидел у дерева на заднем дворе и кажется дремал. Недолго думая, девочка подошла к красноглазому. — Занзас-сан, вы идете со мной или нет? — разрезал тишину голос Тсунаёши. Занзас вздрогнул и открыл свои рубиновые глаза. — А, это всего лишь ты, мелкая. Не подкрадывайся так больше, я мог тебе навредить, — проговорил Занзас, переведя дух. — Кто тут кому мог навредить? — раздался голос откуда-то справа, повернув голову в сторону говорившего они увидели светловолосого мужчину с растрепанными волосами и голубыми, как небо глазами, одетого в голубую толстовку и штаны цвета хаки. — Папа! — закричала малышка и кинулась мужчине на шею, а тот легко подхватил девочку и покружил на месте. Тсунаёши от этого действия заливиста засмеялась. Прекратив смеяться русоволосая спросила: —  Папа, а мы поедем в Токио? ты мне обещал, а ещё возьмём Занзаса. —  Конечно, папочка ведь обещал? —  Ура! Ты самый лучший папа на свете. Через несколько часов. Токио. Район Укиё. На скамейки у детской площадки сидела девочка лет пяти с светло русыми, почти жёлтыми волосами и грустными голубыми глазами, в синеньком сарафане в сандалях, а также с розовым рюкзаком с ушками зайки и смотрела себе на ноги. — Привет! — к скамейке подошел мальчик с тёмно русыми волосами и карими, как топлёный шоколад глазами, одетый в рыжее кимоно. На вид ему было лет пять, — Как тебя зовут? — Тсунаёши, — ответила синеглазая и сразу спросила, — А тебя? — Рикуо, — проговорил мальчик и задал вопрос, — А почему ты грустная? — Я, кажется, потерялась. Вот и грущу, — спокойно проговорила девочка, — А ты здесь один? — Неа, — сказал мальчик и показал на другой конец площадки пальцем, — Я с папой. — Понятно. — Давай во что-нибудь поиграем? — Не могу, я жду, когда меня найдут, — немного посидев ей стало скучно и она посмотрела на Рикуо и сказала, — Смотри как я могу. На руке русоволосой появился золотистый огонёк и стал принимать разные формы. Мальчик напротив девочки удивлённо смотрел на её ладони, где плясали огоньки пламени. Черноволосый мужчина с янтарными глазами в зелёном кимоно внимательно смотрел за игрой двух детей. Русоволосый мальчик вдруг посмотрел на другой конец, туда, где стоял мужчина вдруг бросился к отцу и подхватив за рукав кимоно, потащил за собой. — Смотри как Тсуна-тян может! — сказал малыш. Подойдя ближе, мужчина заметил золотистые огоньки на ручки девочки. — Дяденька, знаете, вам надо бояться призрака прошлого. Это может стать вашей гибелью, — тихо сказала девочка. — Ч-Чего? — начел мужчина. —  Интуиция, — спокойно ответила девочка, развеивая хлопком огонёк. — Тсунаёши, — на площадке стояли двое - подросток с тёмными волосами и глазами цвета вина, а также блондин с голубыми глазами. — Папочка! — крикнула малышка и кинулась к мужчине, — Я так испугалась когда потеряла вас! — всё говорила девочка. — Ну что ты, мы же тебя нашли, — говорил блондин, гладя девочку по голове, — Нам уже домой пора, а то мама волноваться будет. Тсунаёши слезла с голубоглазого мужчины и подошла к кареглазому мальчику. — Пока, было приятно познакомиться! Ещё увидимся. И девочка вместе с папой и Занзасом пошли на поезд до Намимори, чтобы вернуться домой, а мальчик всё смотрел вслед девочки, а папа мальчика думал над словами незнакомой девочки. Прошло 9 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.