ID работы: 7265630

Please, do not leave me

Фемслэш
R
В процессе
20
автор
Shairren соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      — Ужасная комната, — Беверли ставит свой чемодан на пол и складывает руки на груди.       Это было небольшое помещение, с такой же небольшой, заправленной в бирюзово-белое покрывало, кроватью. Она стояла посреди комнаты, а над самой мебелью было крупное окно с подоконником. Беверли думает что на этом подоконнике ей будет очень удобно проводить большую часть времени.       Две маленькие тумбочки поставлены по обеим сторонам кровати. На одной из них был ночник, а на другой — плюшевый белый мишка. В правом углу — белый стол со стулом с крохотными колесиками и средних размеров комод с несколькими отделам, а рядом — огромный, похоже пустой шкаф с нарисованными бабочками.       Девушка лишь фыркает.       В левом углу — небольшой плазменный телевизор, возле которого покоились несколько пультов, и Беверли понятия не имеет, как будет пользоваться всем этим.       — Не будь букой, –хохотнула Каролина, смотря на свою воспитанницу, — мы можем поменять эти белые обои на чёрные или убрать этот мягкий бирюзовый коврик, — хмыкает русоволосая с лёгкой ухмылкой.       — Коврик?.. — Беверли только сейчас замечает под босыми ногами пушистый, но не очень приятный на ощупь коврик. Девушке он нравится, но говорить она этого не будет — слишком гордая для таких вещей, — Тогда ты потеряешь кучу денег. Не думаю, что вот это — стоит дёшево. — хмыкает шатенка и садится на свою новую кровать.       — Ха-ха, ладно. Располагайся, а я пойду готовить ужин. — она махнула девушке рукой, после чего осторожно закрыла дверь. Беверли молчит, распускает волосы и вновь осматривает комнату.       Стоит признать, что подросток от нее в восторге.       А особенно от этого белого милого мишки на тумбочке.

***

      Каролина закрывает дверь, а с лица пропадает счастливая улыбка.       Она облокачивается на дверь и закрывает лицо ладонями. Всё слишком сложно. Всё сейчас слишком сложно. Чтобы завоевать доверие этой девчушки потребуется время, силы и, конечно же, нервы. Но Нёрд ведь ей поможет, верно?       — Детка, меня вызвали на работу, вернусь поздно! — хлопок двери. Каролина убирает руки с лица.       Не сегодня, так завтра, да?..       Она идёт на первый этаж. Тихо, почти не издавая звуков. Уход Нёрда, не очень кстати, но, зато, можно включить музыку и под неё готовить. К слову, Каролина ну очень любит кулинарию. Она не знает, когда появилось это рвение готовить, но всегда, когда ей плохо или грустно — она приступает к этому увлекательному занятию. Для себя, для Нёрда — неважно. У неё это, в любом случае, снимает стресс.       Решив остановиться на панкейках с разными подливами, девушка приступила к приготовлению, при этом включив музыку. В колонках послышался мужской голос, а Каролина сразу же, даже не заметив этого, начала подпевать.

I never really feel a thing I'm just kinda too frozen You were the only one That even kinda came close I just pinch myself No longer comatose I woke up, no luck I woke up, no luck**

      — Что ты готовишь? –голос позади Каролины отвлек ту от перемешивания будущей субстанции для сладости. Она вздрагивает и, отложив венчик в сторону, неспешно поворачивается. Беверли стояла перед ней в футболке белого цвета и домашних разноцветных шортиках. Распущенные волосы падали ей на плечи, а заколка помогала убрать надоедливую чёлку с лица. Каролина улыбается, хочет ответить, как девчушка продолжает, но в более грубой форме. — а знаешь что? Можешь не отвечать. Уже плевать.       Каролина возмущена, но терпит. Терпит, улыбается и думает, что ответить.       — Ты можешь осмотреть дом, пока я готовлю, — русоволосая возвращается к своему прежнему положению, берет в руку венчик и продолжает готовку, — Ты любишь панкейки? — совсем немного поворачивает голову в сторону Бев, все ещё счастливо улыбаясь.       — О, просто обожаю! –с сарказмом в голосе отвечает шатенка, после чего громко фыркает.       Жаль, что Каролина особо не умеет отличать сарказм от настоящих слов.       — Замечательно! — подросток закатывает глаза и уходит.       Каролина думает, что снова что-то сделала не так.

***

      Уже ночью, пребывая в своей кровати, Беверли сидела под одеялом с ноутбуком, который сперла в спальне, скорее всего, Нёрда и Каролины. Но ноутбук, кажется, Нёрда. И тут, как думает Беверли, очень много занимательного. Интересно, Каролина знает, что у её парня есть целая папка под названием «презентации (ТОЛЬКО МОЕ)», со скаченным порно и с картинками голых девушек?       Беверли все фотографирует и выкладывает в свой блог, с надписью «Мой новый отец — извращенец ;)».       Блог… он появился у неё тогда, когда её удочерила первая семья. Ужасный характер у их нового ребёнка, а, значит, в этой семье всегда были ссоры. Разбитые тарелки и даже сломанный дорогущий плазменный телевизор. И Беверли ни капельки не стыдно за это. Да и людям нравится смотреть на все это. На то, какие семьи ей попадаются и что она в них вытворяет. Это весело.       По крайней мере, так считает сама Беверли.

***

      Ночью в спальню Каролины наконец-то входит долгожданный ей человек. Она сидит на кровати, а в руках у неё детективный роман. Русоволосая поднимает взор на возлюбленного и тепло улыбается.       — Сильно устал? — девушка откладывает книгу, когда Нёрд ложится рядом с ней и обнимает за талию, прижимает к себе, целуя в макушку.       — Не совсем. Спасибо, что дождалась, — Каролина обнимает его. Крепко-крепко. Закрывает глаза и чувствует, как рука парня тянется к ночнику. Вскоре свет гаснет, а она сильнее прижимается к своему любимому.       — С Беверли будет сложно, –тихо в грудь русоволосого говорит девушка. Лишь слегка приоткрывает веки и проводит кончиками пальцев по спине Нёрда, вычерчивая круги и неизвестные ей узоры. — она, кажется, нам не доверяет…       Над её головой послышалось сопение и Каролина невольно улыбается, закрывает глаза, обхватывая руками тёплое тело дорогого ей человека. Целует его куда-то в грудь, медленно провалилась в царство Морфея.

***

      – ЧТО ЭТО, БЛЯТЬ, ТАКОЕ?! — Каролина сразу же просыпается и выглядывает в окно где стоял Нёрд и… Беверли?       Девушка сразу же бежит на улице к ним, надевая попутно на тело свой белый халат с тапочками. Нёрд все ещё что-то кричит, но Каролина не понимает почему. До того, как не пришла на место «преступления».       На траве валялся ноутбук. Сломанный ноутбук Нёрда. Парень стоял и орал что-то неразборчивое, а Беверли просто-напросто со спокойной ухмылкой облизывала чупа-чупс. Шатенка все еще держит во рту конфету, берет небольшой, но довольно тяжёлый камень. Каролина догадывается, что она хочет сделать, но не успевает ничего сказать, как этот булыжник летит на бедную технику.       — Я просто избавила его от страданий, — беззаботно пожимает плечами подросток, а у Нёрда дёргается глаз. Каролина быстро подходит к нему и останавливает, дабы тот не начал снова кричать.       — Всё, тише. Ноутбук все равно был старый, малыш. Мы купим новый. — Каролина неловко улыбается, а парень уходит. Весь злой и нервный. Хотя, его можно понять.       Русоволосая переводит взор на Беверли, а та поднимает брови, мол, «не смотри на меня так».       — Послушай, давай установим правило, –начала девушка, но её перебивают. В которой раз.       — Правила и созданы для того, чтобы их нарушали, — улыбается новоявленная дочурка и в припрыжку уходит со двора в дом.       А Каролина ещё минут двадцать стоит перед уже не живым ноутбуком и думает, что жетолько что произошло.

***

      Беверли смотрит на ноутбук, и читает комментарии под недавно сделанным постом. Но, что больше её привлекло, так это комментарий «скинь с окна ноут, лол»       Беверли кажется, что это идея безумная, но чертовски классная. Закрывает технику, и берет ее в руку, после чего открывает окно, выглядывает наружу, осматривая нет ли людей поблизости, а потом, со всей силы сбрасывает не в чем неповинный ноутбук вниз. Слышится грохот, а Беверли уже с окна фотографирует вдребезги разбитую технику.       На утро она вместе с Нёрдом смотрит на него. Парень кричит то на Бев, то на сам ноутбук, а может и на кого-то ещё. Беверли особо не слушает. Она разворачивает обёртку от чупа-чупса и кладёт конфету в рот. Складывает руки на груди, поглядывает в сторону с лёгкой ухмылкой.       А вскоре приходит и Каролина. Шатенка думает, что этот халат, ну очень ей идёт. В спешке, похоже, она особо не затягивала вещицу и, если смотреть под правильным ракурсом, можно увидеть её грудь, а Беверли как раз-таки нашла этот «правильный ракурс»       Она впервые краснеет и отводит взгляд. Думает о чем-то другом. Краснота все-таки проходит.       Беверли способна признать самой себе, что её мать ей симпатична.       Но то, что она могла в неё влюбиться, Беверли отвергает.       Беверли никогда не скажет это.       Никогда и никому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.