ID работы: 7265651

Драбблы по аниме "Темный дворецкий"

Смешанная
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Кошка. — Ты такой милый, братик, — Лан Мао обнимает его едва ли не крепче, чем сам Лау обнимает ее. — Тебе так подходит эта одежда... Мр. Потом она не говорит — зато пальцы ее приходят в движение, хорошо знакомое Сиэлю. Именно так движутся лапы кошек, которых прикармливает Себастьян, когда они довольны. Кошки начинают... когтить. Может, за это они и нравятся Себастьяну, приходит странная мысль. И как же хорошо, что ему не нравится Лан Мао — враг в лице Лау поместью Фантомхайв не нужен от слова совсем. 2. Игра на душах. «Я играю на ваших душах», — пальцы скользят по инструменту, в голове ютятся привычные мысли. Ханна сосредоточена, как никогда: здесь и сейчас ей не нужно скрывать свою силу. Только здесь она чувствует себя — собой. «Вы живете не дольше взмаха моих ресниц», — думает Ханна, занимаясь тем же, что и тысячи лет назад, когда только осознали себя первые представители человечества. Ханна играет. «Вы существуете, только пока мои глаза открыты. Стоит мне закрыть их хотя бы на секунду — вы все исчезнете». Ханна играет. Ее платье — открытое, как у певиц, которые во время царствования королевы сплошь развратницы. Странное ощущение — будто меж ее грудей стекает капля вина. Вино? Нет. Это больше похоже на кровь. «Я играю на ваших душах...» Когда-нибудь найдется тот, кто сыграет — на ее. 3. Тем интереснее. По утрам Сиэль находит бледно-золотистые волосы на подушке — не свои и, тем более, не Себастьяна. Даже у Лиззи волосы другого цвета, чуть ярче. Чего тут, в конце концов, удивляться: желание поглотить, страсть и ненависть не исключают друг друга. Скорее — подтверждают. — Разберись с этим, Себастьян, — говорит Сиэль однажды, когда подобные «подарки» от наследника дома Трэнси уже не просто бесят — заставляют взрываться, как вулкан. Сиэль точно знает, как волосы Алоиса попадают к нему на подушку — в конце концов, у того тоже есть свой ручной демон. Даже пара. — В данном случае будет лучше, если вы сами разберетесь, — отзывается Себастьян. — Это же вы... отвергли молодого Трэнси. — Я его не отвергал. Он не дал мне повода, — Сиэль отряхивает рукав ночнушки — один волос прицепился к белой ткани. — А это — в стирку, и немедленно. — Конечно, не отвергал. Возбудил и бросил — вот как это называется, — ворчит Себастьян. — Я и не знал, что вы, люди, так коварны. В его памяти еще жива сцена недавней дуэли, на которой Сиэль победил. Не удовольствовавшись поражением, Алоис продолжал слать своему избраннику знаки внимания. Пусть и не самые... типичные. — Ты что-то сказал, Себастьян? — Сиэль сверкает глазами. — Только «Да, мой господин», — спешит заверить тот. Связываться с Сиэлем было себе дороже. Жаль, что Алоис до сих пор этого не понял... Впрочем, тем интереснее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.