ID работы: 7265685

Сладкой ночи, господин

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкой ночи, господин

Настройки текста
В предвкушении сладкой ночи, господин, хочется лишь пожелать пред собой юное бренное тело, с белоснежной кожей и тонким очертанием линий фигуры. Томные, полуприкрытые глаза следят за каждым движением ваших рук, волосы, разбросаны по очертанию подушки. И лишь тонкие уста издают вздохи, что будоражат разум и заставляют прильнуть к тонкой шее, ощущая импульс крови на венке. Зрачки расширяются и только тонкие, белоснежные пальцы сжимают простыню, заставляя её сминаться под настойчивостью трепещущих рук, что связаны синими лентами души. Ваши ладошки так сладостно ложатся на линию груди, сминая их, что хочется лишь зажмуриться и расплыться в улыбке. — Да, пожалуйста, продолжайте,- умоляюще и с хрипотой в голосе простанываю я. От вас веет холодом, но вы, со своей коронной и хитрой ухмылкой, облизываете сухие губы и наклоняясь, прикасаетесь к ореолу соска, обводя его языком, повторяя тоже и со вторым. После этого, плавно, поцелуй за поцелуем, вы спускаетесь ниже, не оставляя ни единого сухого следа на теле, не пропуская ни сантиметра, жадно осматривая предмет обожания. Ваше лицо ни на секунду не сменило свою эмоцию и вы все так же холодно дарите поцелуй в губы, жадно сминая их и прикусывая, все так же легко отстраняясь. Тонкие, длинные пальцы аккуратно проходят по ложбинке между грудями, проводя ровную линию вниз и останавливаясь на самом сокровенном. Хитрая улыбка и облизывание губ указывают на удовлетворение. Теряя ощущение времени и пространства, вы томно вздыхаете и проводите пальцами по влажной промежности, заставляя моё тело изогнуться под прикосновением, выгибая линию спины. Вы все так же тверды в своих действиях, что несомненно заставляет радоваться. Ваша левая рука захватывает окончания лент и тянет, заставляя отвести руки над головой, и быть под вашей властью. Тело что буквально издает жар, наклоняется к хрупкому девичьему и прижимает к себе, даря поцелуй в шею, оставляя на коже алый след. Не теряя момента, вы входите в податливое тело, заставляя потеряться в происходящем и раз за разом издавать томительно, возбуждающие вздохи и стоны, при этом запрокинув голову назад и поддаваясь бёдрами вперед. Обжигающе горячее тело прижималось каждый раз к столь хрупкому, даря ему тепло. Раз за разом, ощущения становились ярче и острее. В порыве страсти вы издали довольный рык и послышался шлепок по ягодицам, что оставил после себя багрово-красный след. Терпеть уже было неимоверно невозможно, несколько сильных толчков и белая жидкость пачкает хрупкое тело, что бьется в мелких судорогах от нахлынувшей доли удовольствия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.