ID работы: 7265703

Счастье

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Юнги, скажи, что такое счастье? — спрашивал парень с приятным ореховым цветом волос. — Счастье? — парень выдохнул, а после перевел взгляд на младшего, отложив свою тетрадь в сторону. — Счастье… Это такое ощущение, которое хочется чувствовать всегда. Словно наркотик, ты не заметишь, как будешь гнаться за ним, ища любые пути… Неважно насколько они будут трудными и непростыми ты будешь бежать не видя ничего вокруг себя, чтобы еще раз ощутить этот вкус… вкус счастья. — Но что же это за чувство? И как оно выглядит? — Кажется, это такое чувство, когда ты весь светишься и излучаешь свой теплый свет окружающим. Лицо готово лопнуть от широкой улыбки и все в мире так прекрасно. Солнце светит по-другому и, кажется, что трава зеленее или снег белее. Ощущение, что весь мир светится вместе с тобой, — Юнги встал изо стола и сел на кровать к младшему. — У каждого свое счастье и выглядит оно по разному. Запомни, Чимин, что в этой погоне за счастьем, главное не пробежать мимо него. Часто люди бывают слепы… Они мчатся, мчатся, не замечая, что их счастье уже у них в руках. — Юнги, а как выглядит твое счастье? — Оно выглядит как маленький мальчишка, задающий слишком много вопросов, — парень заулыбался и начал щекотать того. — Значит я твое счастье? — смеясь говорил Чимин. — Да, Чимин-а, ты мое счастье, — он обнял младшего. — Не бросай меня… Даже когда вырастешь и станешь уже совсем взрослым. Мне будет тяжело. — Я никогда тебя не брошу, хен, — парень обнял в ответ и провалился в сон на плече Юнги. — Я люблю тебя, Чимин-а, — Мин положил его аккуратно обратно в постель и накрыл одеялом, поцеловав в лобик напоследок. — Хотелось бы и мне стать твоим счастьем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.