ID работы: 726579

Певица с холодным сердцем

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая девушка сидела и смотрелась в зеркало,когда в то время её личные стилисты подправляли её причёску и подкрашивали. Они не наносили много краски на юное лицо потому что девушка не любила этого,да и лицо ещё молодое и красивое. Когда же он закончили "колдовать" над девушкой,она встала и уверенным шагом направилась на сцену,мысленно повторяя слова песни,которую она сейчас будет петь. Встав перед занавесами,дала знак постановщикам,а те мгновенно отреагировав включили мелодию и открыли шторы. Со сцены доносились восторженные крики поклонников,которые так и выкрикивали имя Сакуры. Но услышав,что песня уже начинается,замолчали. Прослушав мелодию,когда дошла её очередь она запела: I've been left out alone like a damn criminal I've been praying for help cause I can't take it all I'm not done, It's not over. Now I'm fighting this war since the day of the fall And I'm desperately holding on to it all But I'm lost I'm so damn lost Oh I wish it was over, And I wish you were here Still I'm hoping that somehow 'Cause your soul is on fire A shot in the dark, What did they aim for when they missed your heart? I breathe underwater It's all in my hands What can I do Don't let it fall apart A shot in the dark In the blink of an eye I can see through your eyes As I'm lying awake I'm still hearing the cries And it hurts Hurts me so bad And I'm wondering why I still fight in this life 'Cause I've lost all my faith in this damn bitter strife And it's sad It's so damn sad Oh I wish it was over, And I wish you were here Still I'm hoping that somehow 'Cause your soul is on fire A shot in the dark, What did they aim for when they missed your heart? I breathe underwater It's all in my hands What can I do Don't let it fall apart A shot in the dark A shot in the dark A shot in the dark A shot in the dark A shot in the dark I feel you fading away I feel you fading away I feel you fading away I feel you fading away 'Cause your soul is on fire A shot in the dark, What did they aim for when they missed your heart? I breathe underwater It's all in my hands What can I do Don't let it fall apart Oh, your soul is on fire A shot in the dark, What did they aim for when they missed your heart? I breathe underwater It's all in my hands What can I do Don't let it fall apart A shot in the dark В конце ,когда песня уже закончилась на сцену кидали цветы,поклонники визжали,свистели,кричали и хлопали. А Сакура не подняв со сцены ни цветка,направилась закулисы чтобы убрать весь макияж,переодеться и поехать домой Ну как?:(( Нормально? Прокоментируйте пожалуйста! Мне интересно что думают о моём не долгом труде люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.