ID работы: 7265803

Жены и любовницы

Гет
R
Завершён
488
Размер:
46 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 85 Отзывы 106 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Иногда долгие отношения приедаются до такой степени, что совсем не контролируешь свои действия. В один миг наскучивает привычный образ жизни, в какой-то момент переходишь грань. Сакура и Саске в браке два года. Он хладнокровный аристократ, она провинциальная девушка, которая внезапно осознала, что жить не может без атрибута в виде Саске Учихи. Отношения складывались весьма комично. С первой встречи, Харуно всё время бегала за высоким бледноликим брюнетом, который дальше своего носа ничего не видел. Парень, в свою очередь, передергивался от одной мысли о розоволосой худенькой девушке. Свидания — абсурд. Максимум поцелуй в щеку и обещания «до скорой встречи». Бракосочетание произошло случайно и весьма сумбурно. Роспись без бального платья и дорогого костюма, без гостей и родственников. Джинсовая юбка и спортивный костюм. Для Сакуры это было великое торжество, а для Саске... А что Саске? Он до сих пор не видит в ней той красоты, что внезапно заприметил в длинноногой Карин. Жена женой, а любовница — святое. Мимолетные встречи с любовницей придавали шарм брюнету. Внезапно, он осознал, что нет ничего в мире лучше, чем две дамы сердца. Парень был весьма неосторожен в действиях, полагаясь лишь на стадный инстинкт. Ему было глубоко плевать на чувства жены, дескать, если выбрала его, то пусть терпит. В Харуно парню нравилась та забота, которую в детстве дарила ему мать. Дома всегда убрано, ужин приготовлен по минутам, секс по желанию Учихи. Карин же была женой друга, который не особо держал свою пассию на привязи. Это и стало толчком для их отношений. Сначала бурная ночь в компании красноволосой нимфы, после вечеринки в честь встречи выпускников. Потом абсурдные переписки, в ходе которых Карин раскрывалась Саске по полной программе. Позже редкие, переходящие в регулярные, встречи. А затем, два обнаженных тела кончают в унисон. Учихе нравилась беззаботность девушки, в ней он искал того, чего не видел в Сакуре. Харуно всё прекрасно осознавала, но делала вид, что ничего не случилось. Всё произошло внезапно. Ухаживания со стороны друга, были игнорированы до того момента, пока до Сакуры не дошло, что это неплохой повод насолить Саске. Мимолетные комплименты, брошенные сквозь пустые фразы. Касание шершавой руки к щеке. Шуточные шлепки по ягодицам. А после... Наруто Узумаки был полной противоположностью Саске. Эдакий шалопай, с неосторожным подходом к жизни. Да, и у веселого блондина были свои скелеты в шкафу. Но насолить своему закадычному другу, даже ценой своего брака, великая участь, на которую согласился Наруто. Хината Хьюга — тихоня, на которой женился Узумаки, чисто «на спор». Вроде бы он и питал к ней те чувства, которые присущи молодожёнам, но своенравная Сакура Харуно была для него как запретный плод. А запретный плод сладок... Жена Узумаки не замечала странного поведения мужа. Ну это неудивительно, ведь в её арсенале также были свои секреты. Наруто редко разговаривал с женой, постоянно пропадая на «важных встречах с компаньоном». Сакура была для Узумаки не только любовницей, а лучшим другом, с которой было весело проводить досуг. Через год дружеских отношений, Сакура и Наруто впервые перешли к интимной близости. Вроде и всё было как прежде, но в паху начало изрядно свербеть, при виде обнаженной подруги. Хината не задавала лишних вопросов, во всём потакая мужу. Их отношения складывались трагично. Она любила, а он пользовался. Трудно было устоять перед искушением, когда друг возлюбленного начал проявлять к ней симпатию. Сай был отнюдь не дураком. Женившись на сердобольной блондинке, он изредка сравнивал этих двух особ. Хината — чистый холст, который изрядно замарал художник. Ино — авторская картина, не подлежащая корректировке. Любовница была тихой, покладистой и не менее сексуальной, чем своенравная жена. Яманака думала лишь о себе, забываясь в шоппинге и бизнеса отца. Хьюга думала о других, невзирая ни на что. На предложение стать музой для Сая, она лишь скромно согласилась. Но кто же знал, чем обернётся обнаженное позирование перед другом мужа. Картина, нарисованная Акаши, поражает всех посетителей его галереи, завораживая откровенностью. Чётко прорисованные штрихи тела, томный взгляд брюнетки и неистовая похоть, которую заприметил Сай. С этого всё и началось. С обычного портрета. А после... Неожиданные встречи, после которых следовал бурный секс. Знал бы Наруто, что может вытворять в постели Хината, никогда бы не изменил своей жене. Ино же не интересовалась жизнью мужа, игнорируя ту самую галерею, в которой вот уже год висит обнаженный портрет подруги. Хотя до неё рукой подать. Шикамару Нара переживал кризис среднего возраста, несмотря на молодые годы. Темари изредка удовлетворяла его потребности, в отличие от подруги детства. У жены Шикамару был не простой характер, от которого он не смог убежать. Вроде бы всё было хорошо, но в один прекрасный момент всё рухнуло. Темари стала меньше уделять себе времени, зарываясь в старый махровый халат, с причудливыми пандами. Бигуди на голове и пустой взгляд. Бытовые будни окутали пару с головой, но в какой-то прекрасный момент, на помощь пришла Ино. Сначала незначительные разговоры, позже стеснительные поцелуи в губы, а следом за ними и прикосновение мягкой ладони к паху. Любая мысль о жене друга вызывала у Шикамару бурю эмоций. Вроде бы всё хорошо, но и жена изменилась. Внезапно, в жизни Темари появился несносный блондин с пошлыми шутками, затрагивающие незаурядные темы. Суйгецу Хозуки был изрядным алкоголиком, живущим одним днём. Как ни странно, он связал себя узами брака обдуманно, в трезвом уме. За что и поплатился. Постоянные выходки Карин подливали масла в огонь, поэтому он и решился на измену. Два, совсем разных человека, вдруг стали одним целым, проснувшись после очередной вечеринки в одной постели. И что сказать, Суйгецу понравилось. Взрывная Темари усмирила блондина, подарила ему свет, которого тот давно не видел. Шумные стоны, которые дарила ему девушка, придавали парню сил, а потные тела сливались воедино. Такова история друзей, которые вновь назначили встречу в излюбленном баре, на окраине города. Разговор не клеился, а выпитый алкоголь переходил все границы. Мимо проскочила официантка, шаловливо виляя бёдрами, а пуговица рубашки, открывая вид на пышную грудь, лишь вызвала ещё больший свист со столика, где сидели товарищи. — Знаете, иметь в запасе вторую женщину под рукой, весьма прекрасно, — внезапно произнёс Саске, косясь на изрядно пьяного Суйгецу. — Поддерживаю, — улыбнулся Наруто, вспоминая, как прошлой ночью он с Сакурой опробовал новую позу Камасутры. — Действительно, — Сай отвёл взгляд от друзей, в голове проскользнул образ обнажённой Хинаты. — Придурки, — обозвал друзей Шикамару, прокручивая в голове стоны Ино. — Да, Темари у тебя горячая, — прогундосил Суйгецу, обращая взгляд друзей на себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.