Учитель, папочка, садист

NC-17
Завершён
327
1
автор
Фэндом:
Размер:
212 страниц, 75 456 слов, 59 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
327 Нравится 440 Отзывы 82 В сборник

Часть 39

Настройки
Примечания:

Pov Нура

      Когда ко мне пришел Вильям, то я хотела, чтобы он ушёл. Не хочу его видеть. Просто меня изнасиловали, для меня это… не знаю. Мне очень плохо, не могу вообще думать или что-то говорить. Я сломана и это уже не чем не исправить. Обычно после этого всем тяжело. Он пришёл ко мне, обнял, а я этого вовсе не хотела. Он повалил меня на кровать, так легко, но я этого не хотела. Было тепло, уютно, но нет… что-то не то. И «что-то не то» — это я. Я чувствую, как он, встает с кровати и разговаривает с Крисом. Хотела бы я встать и просто тупо уйти, чтобы ещё никто не задавал лишних вопросов, но видимо так не суждено. Услышав, что дверь закрылась, я приоткрыла глаза и начала смотреть на мистера Магнуссона. Он стоял и смотрел на дверь. Повернувшись ко мне, он подходит ко мне и садится рядом, смотря на меня.       — Как ты? — он поправляет свою челку.       — Когда поедем домой?       — Скоро. В комнату заходит Кристофер, держа в руках чашку.       — Я принес кофе, — он начал подходить к нам. — Держи, если что, то можете спуститься вниз. — посмотрев на меня, он улыбнулся и вышел. Обнажённый Кристофер, боже, всё на своих местах.

Время 17:06

      После того, как мистер Магнуссон пытался уговорить меня поехать к нему, мы все равно поехали ко мне. Эва всю дорогу держала меня за руку, а мистер Магнуссон не сводил глаз, хоть и был за рулём. Эва хотела со мной поговорить, но я лишь тупо прошла в свою комнату. Сейчас я уже лежу в своей кровати с заплаканными глазами и смотрю в одну точку, вспоминая то, что делали со мной. И самое жуткое то, что я ничего не могла поделать. Мой телефон, который уже разрывается от звонков и сообщений, я хотела выбросить или разбить.       — Нура? — за дверью моей комнаты Эва произнесла моё имя, на что я ничего не ответила. — Можно? — она приоткрывает дверь и останавливается в дверном проходе. Я лежу и продолжаю смотреть в одну точку.       — Да. — дрожащий голосом произношу я.       — Все хорошо? — нет, Эва, не хорошо. Но я этого не скажу. Прости.       — Да. — снова этот дрожащий голос.       — Может чего хочешь?       — Нет.       — Точно? — на это я уже ничего не ответила, а лишь только как-то выдавила из себя какое-то мычание, которое обозначало «да». — Хорошо. Прошептав, Эва вышла из комнаты, закрывая за собой дверь.

Время 20:57

      Знаете, я только что поняла, что лежать и плакать не так уж и плохо. Да, время уже почти девять, а лежу и плачу. Что-же видимо так и надо. Хочу обратно в Мадрид. Да, появилось такое дикое желание поехать обратно и жить с теми проблемами, от которых уехала… Сев на кровать, я отодвинула ящик и достала ноутбук. Хорошо, что мама умеет пользоваться этими навороченными приборами. Как только я хотела набрать сообщения, в мою комнату снова открывается дверь. Эва стоит оперевшись об дверной косяк.       — Пожалуйста, не убивай меня. — что? Из-за Эвиной спины выходит мистер Магнуссон, он смотрит на меня и закрывает дверь, выпихивая Эву. Я смотрю на него и не знаю, что делать. Безысходная ситуация.       — Ты не отвечаешь на звонки. Нура… — Вильям хотел что-то сказать, но в комнату открылась дверь.       — Нура, Вильям, мы с Крисом на дискотеку. — точно, сегодня ещё хэллоуин. — Пока. Эва закрыла дверь и Вильям тут же на меня посмотрел. Он подошел ко мне и сел рядом, продолжая также смотреть.       — Не хочешь развеяться? — что?       — Виль… Вы о чем? Мистер Магнуссон, вы понимаете, что мне плохо. Понимаешь, я не могу вообще рядом с тобой находится, Вильям, я не могу! — он прижал меня к себе, а я начала отпихиваться. — Вильям, я не могу дышать! Вильям, я задыхаюсь!       — Тшшш… — он гладит меня по волосам, по спине и снова к волосам. Вильям повалился со мне на кровать, также прижимая меня к себе. При нем я точно плакать не буду. Хватит уже. Мы лежим уже где-то час. В доме тишина, слышно только, как бьются наши сердца, как мы дышим и даже то, как Вильям проводит своей рукой по моей спине.       — Как ты? — шепчет он и целует в макушку, также продолжая прижимать к своей груди.       — Не знаю. — прошептал я, снова продолжила лежать с закрытыми глазами.

Время 3:53

Среди ночи я проснулась не зря, ведь я планируют уехать снова в Мадрид. Тут мне делать уже нечего. Я не хочу ничего иметь тут ни с кем, а особенно знать и видеть Вильяма Магнуссона. Он лежит рядом со мной, его рука так и осталась прижимать меня к его груди. Аккуратно выбравшись из-под руки, я открыла свой ноутбук и отправила то самое «привет» маме. Открыв сайт с авиабилетами, я нашла самый ранний билет на Осло-Мадрид, он будет в шесть утра, успею. Забронировать билеты, я тихо начала закидывать вещи в чемодан. Теперь я только рада, что его не разбирала. Сложив все вещи, я ещё раз оглянулась в комнате и пройдя взглядом по спящему Вильяму, захватила ноутбук и как можно тише, вышла из комнаты. Уже внизу, когда надевала пальто, я решила написать записку о моем отъезде.

Дорогая Эва, прости меня, если сможешь, но я уехала в Мадрид. Вы только не вините себя, живите дальше. Не смейте приезжать и гнаться за мной, все равно своё решение я приняла. Моя дорога только в один конец, в Мадрид. Я уезжаю, потому что совсем запуталась в своей жизни и тупо замкнулась в себе. Передай Вильяму, чтобы он не винил себя и пусть не пытается искать, приезжать за мной. Я его люблю, но поняла, что мы разные. Он любит одни вещи, а я — нет. Кристиану скажи, что тоже не расстраивается, у него ещё много будет проблемных друзей. А ты, Эва, не плачь, прошу. Я люблю тебя и рада, что познакомилась с тобой. Без тебя, я бы не была такой, как сейчас. Подумай над тем, чтобы завести ребёнка от Криса. Не бойся… Не пытайтесь найти меня, прошу. Я люблю вас. Спасибо, что были со мной и спасибо за то, что я встретила понимающего и любящего меня человека…

Эти слова дались мне тяжело, даже очень. А те слова про то, что мы с Вильямом любим разные вещи — бред. Не правда. Мне понравилось все, но не буду писать это. Что же, ну вот и все. Моё проживание в Осло закончилось ничем, провалом и полным разочарованием. Я поняла, что люди в душе и снаружи очень разные. За все эти дни, недели я поведала много и узнала тоже многое. Но то, что произошло буквально пару дней назад я не забуду никогда… Не забуду все его прикосновения, каждый сантиметр его тела, тот момент в душе, в красной комнате и даже на той парте... будет сложно забыть. Этот дом прожил многое. Тут были обиды, разборки, ссоры, любовь и самое главное страсть. Самое главное, что я познала за все недели проведенные в обществе мистера Магнуссона так это то, что человеку нужен человек.
327 Нравится 440 Отзывы 82 В сборник
Отзывы (2)