ID работы: 7266054

"Датте..."

Слэш
G
Завершён
1143
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1143 Нравится 22 Отзывы 292 В сборник Скачать

Наступило...

Настройки текста
Почти весь народ в один голос пискнул, увидев, как ужаснейшего и опаснейшего Мадару-ужас всея мира, только что огрели плашмя из ниоткуда взявшимся Кубикирибочо по голове, от чего тот что-то сдавлено охнул, приседая скрывая свою бедную головушку руками. — Но Юса-чан, он же ради тебя старался… — донеслось сдавленное от Тобирамы. Он весь сконфузился, прекрасно понимая, что точно так же огреть могут и его. Как учитель Наруто или то есть Юсарин хрен поймёшь мог доходить до того, что даже Тоби на него обижался. Удивительно, но факт. — Ради меня?! Я не хотел войн, а он устроил конец света! Мать Тереза из него хреновая вышла! — он орал и наклонялся над уменьшившимся во всех смыслах Учихой. Однако он считал, что достоинства своего ещё не потерял. Кто-то наблюдал за сценой, ставя себе галочку в памяти, не злить Узумаки, хреново кончится, а кого-то семейная драма уже порядком задрала и они разместились играть в крестики-нолики, благо Гаара с песком не пожадничал. Каге же теперь стало просто интересно, так как их любопытство кажется никто не собирался услаждать. Сакура скрестив руки на груди постоянно открывала рот, но так и ничего и не произносила, хмуря брови, понимая, что всё, что она скажет может быть обращено против неё или звучало абсурдно. Саске же просто с каким-то мазохистским удовольствием (прям как Орочимару впрочем) наблюдал за каждым действием и слушал каждое слово этого реального бреда, ведь не каждый день твой лучший враг, как стервозная жена, гоняет по струнке твоего предшественника и вообще самого страшного человека. А Минато тихонько стоял в сторонке, всеми хорошими словами вспоминая свою жену. Эх, какая женщина была… Будучи в прекрасном настроении могла и лиса девятихвостого сковородкой приложить… — Солнышко, ну не совсем конец света, и я же не знал о твоём перерождении… — полный а-аут! Каге в состоянии полной «what?» — недееспособности мозга! Мадара Учиха оправдывается! Перед кем?! Дурачком и глупцом, самым непредсказуемым ниндзей и вообще ре-е-ебёнком! У кого-то вырвался нервный смешок… — Да признаю, со вторым я оплошал, надо было предупредить, но вот эта война мне не нравится! И мир иллюзии меня тоже как-то не вдохновляет. — Юсарин-чан ты не справедлив! — возразил Тобирама, выпятив грудь и скрестив руки, кидая укоризненные взгляды на бывшего учителя, стоя благоразумно подальше от разборки. А Хаширама кажется, с особым удовольствием наблюдал, как Мадара опускается ниже некуда. Правильно Юса-чан, ибо не хрен всяким учиханутым друзей в гробы отправлять и крест на своей жизни ставить. — Тобир-р-рама-а. — развернувшиеся события настолько выбивали Наруто из колеи, что даже Курама благоразумно молчал, открывая доступ к своим силам. Он оборачивался очень медленно, подозрительно жутко растягивая рычащие ноты и зыркая в своего старого друга покрасневшими глазами. Тоби-друг даже как-то стушевался, готовый драпать… Но тут его переклинило и он уже не думал… Оказался напротив Наруто он как-то неимоверно быстро, впрочем блондин на это внимания не обратил, пока осуждающий взгляд друга не уткнулся в него. — Как ты можешь во всё обвинять его, когда сам виноват во всём! — этот голос не просто осуждал, он заставлял поверить в собственную виновность. Даже пелена с глаз спала от последующего тыка в грудь. — Ты прекрасно знал, как Мадара на самом деле к тебе относится, ты прекрасно знал, чем для него может обернуться твоя потеря, но ты всё равно ушёл и умер… Жертвенник чёртов! — от испускаемой Ки первые ряды едва к земле не придавливало. — Состроил из себя великого Агнца… Он из-за тебя пол страны перерезал и нас в могилу свёл волнениями о нём. Как ты можешь винить его, когда сам перечеркнул его жизнь! — Я умер ради его жизни! Чёрт! Не смей осуждать мои поступки Тобирама! — от трагизма ситуации хотелось всплакнуть, что собственно и сделали ещё очень молодые девушки. А все остальные с интересом открывали новые стороны истории в которую верили. — Я жил хренову тысячу лет и мне задолбалось терять дорогих людей, все из-за меня постоянно умирали и на этот раз я хотел поступить по-другому. — Ради тебя умирать не жалко. — Мадара рискнул подняться и прижаться к родному телу и теплу к своему удовольствию не встречая сопротивления. — Это меня медленно убивает к твоему сведению. — Наруто сдался. Он надеялся на куда более долгий и взрывной разбор полётов, но сам вдруг осознал, что если бы был на месте Мадары тогда, сам бы сошёл с ума. «Кушина, он весь в тебя» — с гордостью и лаской подумал про себя Минато, вскоре приходя к выводу, что его сына вообще-то мужик обнимает… И не по-дружески так и Учиха Мадара к тому же. Йондаймё некоторое время переждал, думая что сейчас вот снова кто-то заговорит и может решиться несколько вопросов, но никто не решался говорить, а сын всё глубже падал в беспамятство от чужой близости и так жадно прижимался к мужику, что всё-таки переборол себя, откашлялся и подал голос, задавая тот роковой вопрос: — А что вообще происходит-то? — и вот тут всех волной осознания накрыло, что происходит-то действительно что-то нереальное. Люди зашевелились, а Шодай и Нидаймё отправились-таки мириться с парочкой. Прозвучало столько вопросов и ответов, но каждый были абсурднее другого. — Итак дамы и господа! — прозвучал весёлый голос первого хокаге и люди приготовились слушать. — Я буду очень рад рассказать вам историю о том, как мы связаны с Юса… Наруто-чаном, но каждому из нас не помешает по чашечке свежезаваренного чая. Я прав? Так что все мы не медля собираем объединённый лагерь. Впе-е-ерё-ёд! — пошёл хокаге напролом и все остальные от нечего делать пожав плечами, отправились за ним, хотя куда, сами не понимали. Такими темпами поле боя вскоре опустело, даже широ-зетцу никому не мешали. — Так что? Войны не будет? — растерянно спросил Тоби-враг у воздуха, желая от кого бы то ни было получить ответ, но лишь один предупреждающий взгляд Мадары и злодей пускается за всей армией, ибо лучше чаёв погонять, чем собственную голову по полю. А Узумаки и Учиха ещё много времени стояли вот так в беспамятстве вспоминая всё, через что они когда-то прошли и те касания, то тепло… такое родное и любимое… вечное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.