ID работы: 7266089

confide in me

Слэш
NC-17
Завершён
370
автор
Cors_Fix бета
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 14 Отзывы 68 В сборник Скачать

доверься мне

Настройки текста
      — Сычен-а, почему ты не взял меня с собой? Без тебя мне ужасно скучно-о, — протянул Кун, лучший друг Дуна, по ту сторону телефона. — Ты же знаешь, что я не развлекаться еду, а для проекта, — нервно отвечал младший, держа телефон между плечом и ухом. — Кун, я ужасно опаздываю, а ещё не всё собрал, созвонимся позже, хорошо? — Но ты постоянно ездишь куда-то для своих проектов, — под конец съязвил старший, явно недовольный таким раскладом. — Мы совсем перестали видеться, пообещай, что как только ты приедешь, мы увидимся. Со стороны Сычена послышался тяжёлый вздох и копошение. — Обещаю, а сейчас дай мне, наконец, собраться. — Договорились. Удачной поездки, Сычен-а. — проговорил Кун с ощутимой улыбкой на губах и сбросил вызов. Откинув телефон в сторону, китаец устало потёр лицо руками и продолжил собираться. Сегодня он должен был ехать в Осаку, дабы увидеть цветущую сакуру. Сычен занимался флористикой, и ему ещё ни разу не удалось застать сакуру в момент её цветения. И сейчас, когда это должно произойти совсем скоро, китаец безумно опаздывал. Как думал сам Дун, он вечно притягивает к себе неудачи. Проспав два будильника с утра, он начал быстро собираться, стараясь ничего не забыть. Через полтора часа отходит его поезд в Осаку, а дорога до вокзала занимает не меньше часа. Поэтому, как можно скорее запихнув оставшиеся вещи в портфель и ещё раз проверив наличие документов, Сычен выбежал из дома, торопливо зашагав в сторону метро.

***

Добравшись до вокзала за пару минут до отправления поезда, запыхавшийся китаец прошёл в свой вагон и сел у окна. На соседнем месте лежал чей-то черный рюкзак, на который Сычен не обратил никакого внимания. Как только объявили об отъезде поезда, подошёл парень, который, видимо, и являлся владельцем вещей на соседнем сиденье. Обворожительно улыбнувшись Сычену, незнакомец сел на своё место и, продолжая смотреть на парня, сказал: — А я уже думал, что один поеду. Сосед продолжал легко улыбаться, смотря прямо в глаза китайца. Засмотревшись в глаза напротив, Дун не сразу заметил, что ничего не ответил на его слова. — А, да, я проспал. — быстро проговорив причину своего опоздания, он поспешил отвернуться, но незнакомец вновь решил выйти на диалог. — Вот как. Накамото Юта. — сказав это, он протянул руку удивлённому китайцу. — Дун Сычен. И снова глаза в глаза. Сычен соврал бы, если бы сказал, что Юта не притягательный. Притягательный, очень. Настолько, что китаец не может отвести взгляд и разорвать рукопожатие. — Приятно познакомиться, Сычен-а. Его имя, произнесённое так приторно-сладко, заставило китайца смутиться и отвести взгляд, наконец отцепив руку от чужой. Глаза устремились на вид за окном, что стремительно менял свои картинки, представляя взору весенний город. Его разум стал вновь подкидывать воспоминания о последних месяцах, нагоняя печальные мысли, которые итак в последнее время не покидали его голову. Лёгкое прикосновение к плечу и вопрос «всё хорошо?», произнесённый с долей беспокойства, заставил Дуна слегка улыбнуться и положительно ответить, прогоняя грустные воспоминания. — Откуда ты? Ты не похож на японца. — Сычена приятно удивило, что его новый знакомый проявляет к нему интерес. Ему бы ещё раз задуматься о лживости людей, что в последнее время стали часто окружать его, но вместо этого он ликует внутри себя, понимая, что смог заинтересовать парня, который ему симпатичен. — Да, я китаец. А ты... из Токио? — из-за своей наивности и неумения разбираться в людях, Дуну, зачастую, сложно даётся выход на контакт с новыми знакомыми. Стараясь пересилить себя и свои вновь возникшие грустные мысли, Сычен пытается поддержать диалог, который начал Юта. — Нет, я из Осаки, ездил в Токио на курсы и сейчас возвращаюсь домой. — японец вновь стал легко улыбаться своему соседу, который показался ему слегка забавным и милым с растрёпанными волосами, которые и подтверждали слова китайца о том, что он проспал. — А ты как тут оказался? Может, переехал? Твой японский довольно хорош. — Совсем нет, я еду в Осаку для своего проекта. Сейчас начинается пора, когда распускается сакура и мне бы очень хотелось на это посмотреть. — слова Юты о японском Сычена заметно смутили его, что можно было судить по слегка пухлым щекам, приобретшим нежно-розовый оттенок. Наивность Дуна неоднократно ставила его в неловкое положение. Мысли о том, что он мог бы понравится этому парню, посетили его голову, из-за чего китаец слегка встряхнул ей, дабы прогнать их. Не так давно прошедший неудачный опыт в «отношениях» заставил Сычена задуматься о правильности своих размышлений, ведь только совсем недавно точно такие же раздумья в сторону своего однокурсника, потерпели крах, и ему пришлось столкнуться с суровой реальностью. Начавшийся разговор о сакуре перерос в обсуждение Осаки, а после и в разговоры друг о друге. Старались спросить всё: от возраста до места учёбы и хобби. Чем больше узнавал для себя Сычен о Юте, тем больше убеждался в том, что японец ему интересен. Он притягивал не только внешне, но и своим характером и манерой общения. Зрительный контакт, который они почти не прерывали весь разговор, вселял китайцу больше уверенности в себе. Сычен надеялся, что интересен парню также, как и он ему. С каждой новой минутой их разговоров, мысль о том, что хотелось бы пообщаться с Ютой вне этой поездки и не один раз, загоралась всё ярче. Проговорив уже около пятнадцати минут о музыке и исполнителях, китаец загорелся желанием показать Накамото пару песен, которые стали в последнее время слишком часто возникать у Сычена в голове. — Только не это... — вопросительно посмотрев на парня, японец пытался понять, что случилось. — Кажется утром, когда собирался, я забыл свои наушники. — объяснился китаец, продолжая судорожно рыться в портфеле. Ещё пару секунд посмотрев на парня напротив, Юта открыл портфель и достал свои наушники. Подключив провод к телефону Дуна, он засунул левый наушник в его ухо, а правый в своё и улыбнулся удивлённому китайцу. — Включай. — заметив до сих пор ошеломлённое лицо Сычена, сказал японец. Быстро опомнившись и стараясь не показывать своего волнения, Дун разблокировал телефон и стал искать нужный ему альбом. Пытаясь вновь выкинуть из головы улыбку Юты, он включил одну из песен и уставился на парня в ожидании реакции на неё. Так и потратив время на обсуждение половины собственного плейлиста, Сычен не заметил как уснул.

***

Проснувшись из-за затёкшей шеи, китаец обнаружил, что лежит на плече Юты. Быстро поднявшись, он поражённо уставился на него, будучи не в силах сказать что-либо. — Ты чего? — посмотрев на Сычена спросил Юта, плечо которого уже около полутора часа служило «подушкой» для Дуна. Не найдя, что ответить, и до сих пор пребывая в прострации из-за происходящего, парень смог только смущённо бросить «прости» японцу. Сердце Сычена разрывалось от неловкости и понимания того факта, что он спал на плече у Юты. — Всё в порядке, если хочешь спать, то ложись. — с лёгкой улыбкой проговорил парень. Засмотревшись на соседа, Дун до сих пор пытался отрицать, что он ему понравился. Такие же чувства у него появлялись лишь однажды и сейчас, когда они появляются вновь, Сычену сложно довериться. Но Юта настолько приятен ему, что и отказаться от них сложно. — Я сейчас. — схватив телефон, китаец поспешил уйти в проход между вагонами для того, чтобы позвонить лучшему другу. Проходя через Юту, китаец старался быть осторожней, чтобы ненароком его не задеть, но как только он начал переступать через соседа, почувствовал сильные руки на своей талии. Вздрогнув от этих внезапных действий, Сычен чуть не упал на обладателя рук, но быстро собравшись, чуть ли не бегом отправился прочь от своего места. Перед тем как уйти, низко опустив голову, чтобы были незаметны его покрасневшие щёки, китаец взглянул на Юту и, в итоге, встретился с изучающим и бегающим по его лицу взглядом. Как только закрылась дверь, отделяющая свободное пространство, выделенное для курения, от пассажирских мест, Дун навалился на стену и взъерошил волосы, попутно набирая номер Куна. Его сердце заходилось бешеным ритмом, так и норовя выпрыгнуть из груди. Постоянные мысли не давали успокоится, всё больше распыляясь в волнении, и уже нельзя было отрицать того, что Юта ему понравился. Его добрый и одновременно пронзительный взгляд. То, как он общается с ним, слушая рассказы и открываясь сам. Он был и красив и притягателен, что не оставалось незамеченным. Стоило только взглянуть на него. И всё это завораживало Сычена в нём. — Давай же... — как только гудки на той стороне прекратились, китаец оттолкнулся от стены у которой стоял и стал наматывать круги по небольшому пространству. — Кун! Срочно, помоги мне. — стараясь говорить полушёпотом взволнованно проговорил Сычен. — Что случилось, мой милый друг? Опять кто-то клеится? — размеренным тоном проговорил старший, наверняка лёжа на диване и листая очередной журнал. — Нет... А может и да, я не знаю. Мой сосед... — договорить китайцу не дала открывающаяся дверь, откуда появилась голова того, о ком сейчас должна была пойти речь. Быстро сбросив трубку и положив телефон в задний карман, Сычен перекатился с пяток на носки и уставился вопросительным взглядом на Юту, надеясь, что тот не заметит его волнения. — Отвлёк? — спросив это, японец медленно сократил расстояние между ними и теперь находился на расстоянии ладони от своего соседа. — Н-нет... — говоря это, китайцу пришлось чуть задрать голову, чтобы посмотреть Накамото в глаза, что он сделал зря. Далеко не в первый раз Дун тонул в них, и сейчас, когда расстояние между ними было очень мало́, Сычен погружался ещё глубже. — Правда? — сказав это, парень начал приближаться. Запаниковав, китаец стал жаться к стене, в конце концов врезавшись в неё. Подойдя, японец положил руки на уровне плеч Сычена и навис над ним. Сколько бы не пытался, Дун не смог отвести взгляда от него. И даже сейчас, когда между ними почти не осталось расстояния, по-прежнему смотрел ему в глаза чуть испуганным и предвкушающим взглядом. В голове всё перемешалось и не давало мыслить здраво, огонёк в глазах Юты способствовал этому ещё меньше, ведь именно он наводил Сычена на неоднозначные раздумья. Опустив взор на губы китайца и сразу вернув его к глазам, Юта улыбнулся и, не встретив никакого сопротивления, подался вперёд и захватил зубами нижнюю губу Сычена, чуть оттягивая и посасывая. Плавно опустив руки на талию парня, пройдясь по рёбрам, японец крепко прижал его к стене своим телом, лизнув приоткрытые губы и проникая языком в чужой рот. Сычену оставалось лишь прикрыть веки от такого напора и положить руки на предплечья парня, сразу же отвечая на поцелуй. Встретившись с чужим языком, Юта ухмыльнулся в поцелуй, став водить руками по стройным бокам, ещё больше прижимая Дуна к стене, переплетаясь с ним языками и покусывая губы. В очередной раз найдя чужой язык, Накамото стал его посасывать, забираясь под футболку китайца лишь большими пальцами обоих рук и поглаживая мягкую кожу китайца, на что тот, казалось, отзывался, сильнее прижимаясь к японцу и задыхаясь от ощущений. То, на что подсознательно надеялся Сычен, всё же произошло, и сейчас, чувствуя, что ноги скоро перестанут его держать, парень был рад этому. С японцем было очень приятно целоваться, ощущая в этом его напор и интерес к себе. Кончики пальцев начало покалывать, а в голове не возникало ни единой мысли, лишь надежда на продолжение. Разомлевший Сычен плавно повел руками по шее Накамото и положил тому на щёки, слегка подаваясь вперёд головой, надеясь взять лидерство в их диком поцелуе, который никак не хотел прекращаться. На что тот усмехнулся в поцелуе и провел рукой по чужим волосам, чуть оттягивая на затылке, показывая во всем этом своё первенство, и чуть углубляясь. Сейчас Дун с уверенностью мог сказать, что японец нравится ему, и он надеялся, что то же самое чувство к нему испытывает Юта, а не простой интерес и желание затащить в постель. Немного страстный поцелуй перешёл в более нежный и чувственный, что не уступал по ощущениям другому, также кружа голову китайцу. Сычен почувствовал отчаяние от своих таких мыслей. Ему не хотелось так по-глупому расходиться с Ютой огорчённым от очередной лжи. Но японец мягко перекладывает руку на щеку Дуна и отстраняется, так, что до сих пор чувствует тёплое дыхание на своих губах и встречается с взглядом полным надежды. — Ты мне понравился, Сычен-а, правда. Как только тебя увидел, всё сразу перевернулось, — мягко улыбался Юта, слегка поглаживая своим большим пальцем щеку парня. — позволишь мне пригласить тебя на свидание, как только мы приедем? — договорив, он легонько чмокнул губы напротив, пройдясь по ним языком. Неожиданно открывшаяся дверь заставила их отскочить друг от друга и проводить взглядом проходившую мимо женщину, что не обратила на них никакого внимания. Сычен навалился на стену и запрокинул голову к потолку и прикрывая веки, пытаясь собрать мысли в порядок. Ему до сих пор не верилось в происходящее. Юту хотелось целовать и целовать, не думая о времени и месте. Сердце не переставало бешено стучать, а китаец надеялся, что этого не слышно в звенящей тишине. И сейчас, окончательно признав факт симпатии и радуясь, что она ответная, начал представлять их предстоящее свидание, на предложение которого он ещё не ответил. Сычен улыбнулся, почувствовав руки на своей талии и возвышающееся над собой тело, от которого исходило приятное тепло. Медленно открыв глаза, Дун встретился с таким же, чуть задорным взглядом. — Всё хорошо? — Да, извини... Конечно, давай сходим куда-нибудь. — улыбнувшись, китаец сам подался вперёд прижался к губам Юты, до сих пор не веря и счастливо улыбаясь в поцелуе, на который тут же получил ответ. Взяв заалевшие щёчки Сычена в ладони, Накамото расслабленно выдохнул, также слегка улыбнувшись, и продолжил нежно целовать того, вкладывая все свои нарастающие чувства к этому парню.

***

      — Бли-ин, оно тает, — по-детски обиженно тянет Сычен, смотря на мороженое в своей руке. Юта, стоявший рядом, не смог сдержать улыбки, смотря на эту милую картину. — Тогда ешь быстрее и пошли, — добродушно сказал японец и потянул Дуна за руку. Начался второй день пребывания Сычена в Осаке. После того дня в поезде они пару раз переписывались и созванивались, один раз проговорив до полуночи о разной ерунде, постоянно поддерживая общение, которое за столь короткий срок стало очень привычным и родным для обоих. После согласия на своё предложение сходить на свидание Юта всё время был в предвкушении. С Сыченом было легко. Такой милый и заспанный в поезде очаровал его и отказаться от него теперь было невозможно. Дун постоянно боялся показаться неуклюжим или глупым, поэтому очень смущался, что после их поцелуя в поезде, что во время редких телефонных разговоров, которые приносили ему уверенность, понимая что в нём тоже заинтересованы. Ему несомненно было приятно общаться с японцем и получать его внимание. Напрочь забыв о проекте за время поездки и вспомнив о нём глубокой ночью во время разговора с Ютой, Сычен и предложил идею сходить вместе посмотреть на сакуру, чему несказанно был рад японец, видя инициативу со стороны парня. Вспомнив тот милейший момент их телефонного разговора, когда китаец, заикаясь и явно краснея, предложил идею сходить на праздник Ханами, Накамото заулыбался, что не осталось не замеченным от Дуна. — Эй, чего ты смеёшься? — с долей обиды во взгляде проговорил Сычен смотря в глаза парня. — Ничего, просто вспомнил кое-что, — всё также улыбаясь ответил Юта и переплел их пальцы, отчего китаец смутился и опустил взгляд на свои кеды, но руку не убрал, лишь сильнее сжал, когда японец стал идти вперёд. Несмотря на то, что общаются и знакомы они совсем недавно, у них ни разу не возникало проблемы с темами для разговора. Не было этого неловкого молчания или мыслей «о чём же поговорить?». Обоим было легко и приятно в компании друг друга, благодаря чему они быстро нашли общий язык. — Ты так и не сказал куда именно мы пойдем, — доев растаявшее мороженое, спросил Сычен, ведь Юта разбирался в Осаке гораздо лучше, чем китаец, что не удивительно, поэтому именно он взял инициативу выбора места. — Увидишь, — нежно проговорил парень и посмотрел на Сычена, который заинтересованно разглядывал его лицо. — что-то не так? — увидев, что китаец уже долго рассматривает его лицо, Юта наклонил голову в бок и вопросительно поднял бровь. — Думаю, в чём подвох? — сощурив глаза и также наклонив голову вбок как японец, спросил Дун. — Какой подвох? — точно не такого ответа ожидал Юта, из-за чего его брови в удивлении поползли вверх. — Может, я тебя сейчас как-то задену, но... не сделаешь ли ты тоже мне больно? — растягивая слова, Сычен неуверенно смотрел в глаза японца, что заметил во взгляде напротив долю надежды и грусти. — Ты так добр со мной, и я интересен тебе, и всё это просто так... Не успев закончить, парень почувствовал, как его заключили в тёплые объятья и стали нежно поглаживать по затылку. — Не переживай, Сычен. Если бы я хотел что-то сделать или причинить тебе боль, то уже давно бы это сделал. Ты мне правда нравишься. Дун расслабился в таких приятных объятиях и обвил талию парня руками, уткнувшись носом тому в плечо и слегка улыбнувшись. Юте хотелось верить, даже если он сделает больно. Он так притягивает, что китаец готов поддаться и провести хотя бы день в этих тёплых объятиях и словах, даже если они будут очередной фальшью. Легко оторвав лицо Дуна за подбородок от своего плеча, Юта заглянул тому в глаза. Они так и стояли посреди улицы прижавшись друг к другу, не обращая ни на кого внимания. Поддавшись порыву нежности, японец едва ощутимо прикоснулся своими губами к губам Сычена, что стоял и не мог сдержать счастливой улыбки, которая передалась и Накамото. Аккуратно полушёпотом сказав «пойдём», как будто их могут услышать, Юта оторвался от китайца и взял того за руку, вновь следуя вперёд.

***

      Как только они пришли на место, Сычен не смог сдержать восхищённого вздоха и с радостью посмотрел в глаза японца, что смотрел на счастливые метания китайца с лёгкой улыбкой. Найдя лавочку неподалеку от аллеи к которой они пришли, Дун стал с энтузиазмом снимать всё, что видел и что-то записывал в заметках, не заметив того, что Юта достал из своего портфеля небольшой альбом и стал зарисовывать китайца на фоне цветущей сакуры. — О-о, Юта... что ты делаешь? — как только Сычен отвлекся от рассматривания окружающей обстановки, обратил внимание на японца и увидел, что тот что-то рисует. — Рисую тебя. Ты очень красивый, знаешь? Покраснев, Сычен хочет отвернуться, но не успевает. Рука японца ложится на его, переплетая пальцы и поддаваясь вперёд Юта целует его. Сначала просто сминая губы, а потом, слегка оторвавшись и пройдясь языком по чуть приоткрытым губам китайца, проталкивает его внутрь, встречаясь с чужим. Сычен понимает, что по-настоящему счастлив. Улыбается и кладёт руки на щёки парня.

***

      На часах десять вечера, но в это время город только оживает. Ярко светятся витрины, фонари и окна в домах. Идя по полупустому парку, парни держатся за руки и очарованно глядят по сторонам, захваченные ночной атмосферой. Улыбаются, иногда перекидываясь фразами и целуясь. Они поглощены атмосферой, они поглощены друг другом. Каждый думает о чём-то своём. Своём, но таком счастливом, что оба не могут сдержать улыбки. — Ты мне безумно нравишься, Юта. — Сычен неожиданно останавливается и с улыбкой смотрит на парня. Он действительно счастлив, впервые за долгое время. Такой яркий спектр эмоций он не испытывал ещё никогда. Дун был готов бесконечное время благодарить Накамото за то, что появился в его жизни и ответил взаимностью. Юта улыбается, подходит ближе к китайцу, легко целует в лоб, тихо проговорив «ты мне тоже». Момент был настолько интимный, что оба были готовы утонуть друг в друге и никогда не отпускать. Они уже уверенно шли на дно, но никто не хотел отказываться от этого безумства. Это было их личное безумство, только для них двоих.

***

      — Ты пьёшь? — увлечённую беседу прервал вопрос Юты, что пытливо смотрел на Сычена, надеясь на положительный ответ. — Да, но... — Нет-нет, ты ни о чём таком не подумай. Просто я подумал, что выпить бутылку вина у реки будет неплохой идеей. Конечно же, если ты не против. — Ох, тогда да, это было бы хорошей идеей, только где мы возьмём вино? — с мягкой улыбкой спросил Дун, смотря на парня. — В паре кварталов отсюда есть круглосуточный магазин, можем зайти туда. Идя в магазин за руки, иногда встречая редких прохожих, они продолжили разговаривать обо всём на свете. Осака действительно понравилась парню. Ему казалось, что это волшебный город. Приятные люди, атмосфера и милые улочки с небольшими магазинами. Но самым волшебным был Юта. Сычен слишком быстро привязался к нему. Такой красивый и очень приятный в общении с ним. Он занял все мысли парня, даже не подозревая об этом. Уже между полок с алкоголем в пустом круглосуточном магазине, китаец задумался о том, что не хочет отпускать Юту. Сейчас они выпьют и разойдутся, а через три дня Сычен уедет. Стараясь не думать о грустном, китаец решает позже поговорить об этом с Накамото, а сейчас провести время так, чтобы запомнить навсегда. — Какое ты хочешь... — японец посмотрел на парня, но не успел договорить прерванный поцелуем Дуна. Тот взял в ладошки щёки Юты и прижался всем телом, проскальзывая в рот шокированного парня языком. Немного опешив от такого напора, Накамото быстро опомнился и притянул парня за талию, отвечая. — Мы всё ещё в магазине, — первым прервал поцелуй японец и с улыбкой посмотрел в глаза смущённого парня. — пойдём. Взяв парня за руку, Юта выбрал бутылку и пошёл на кассу. Когда парни вышли из магазина увидели стену из дождя. Переглянувшись, японец сказал: — Мой дом рядом. — Побежали. Полностью вымокшие парни забежали в подъезд и начали смеяться. Этот момент для обоих казался особенным. Такое было впервые с каждым, но они были неописуемо рады этому. Всё ещё улыбаясь, Юта притянул Сычена за талию и поцеловал, чувствуя, как китаец тоже улыбается в поцелуй. Наперегонки добежав до нужного этажа, японец открыл дверь и пропустил Дуна вперёд. Поставив вино на тумбу, Накамото обнял со спины разглядывающего квартиру Сычена и поцеловал в шею. Счастливый китаец обернулся через плечо и посмотрел в глаза Юты, через пару секунд быстро чмокнув в губы и выпутался из объятий. — Ты весь промок, — сказал Дун и развернулся лицом к парню. — Ты тоже, — японец подошёл ближе и положил руки на бока китайца большими пальцами чуть погладив рёбра. — я могу дать тебе свою одежду. «Давай», шёпотом ответил Сычен и сам поцеловал парня. Он прекрасно понимал к чему это идёт, но с Ютой он был согласен на всё и это всё было просто невероятно. Японец обвил руками талию парня и притянул к себе настолько, что между ними не осталось свободного расстояния, на что Дун обвёл руками его шею. Поцелуй сразу перерос в страстный, из-за чего было сложно дышать. Руки японца бродили по талии, бокам и бёдрам парня. Отстранившись всего на секунду, чтобы отдышаться, Сычен заглянул в глаза Юты, который также смотрел на него, и снова стал тонуть, при этом стараясь погрузиться как можно глубже, чтобы прочувствовать весь спектр эмоций. Возобновив поцелуй, Накамото стал медленными шагами тянуть парня к комнате. Они задыхались, но не могли оторваться друг от друга. По пути Юта пробрался пальцами под футболку китайца, чем вызвал на его слегка влажной коже мурашки от холодных рук. Добравшись до спальни, японец медленно уложил парня на кровать и устроился сверху. Оторвавшись от его губ, Накамото стал рассматривать лицо парня под ним, который был уже возбуждён, что выдавали его розоватые щёки и учащённое сердцебиение. Собственное возбуждение тоже давило на джинсы, причиняя дискомфорт. Лицо Сычена казалось фарфоровым под светом фонарей и луны. В комнате повисла тишина и был слышен только ливень, но от этого атмосфера становилась ещё интимней. Медленно приблизившись к шее парня, японец лизнул её, отчего китаец судорожно выдохнул и слегка прогнулся в спине. Довольный такой реакцией, Юта стал облизывать шею, иногда переходя на маленькие укусы и поцелуи, отчего дыхание Сычена значительно ускорилось, а его руки вплелись в волосы парня. Оставляя метки на китайце, пальцы Накамото забрались под футболку парня, задрав её почти до груди. Слегка потянув ткань вверх, Юта стянул её под взглядом Дуна и откинул, положив руки на лицо младшего, вновь страстно целуя и переплетаясь языками. Водя ладонями по спине парня, китаец попытался стянуть промокшую футболку, с чем ему помог японец, оторвавшись и сняв её. Снова устроившись на Сычене, старший перешёл поцелуями на ключицы парня, вновь оставляя метки и укусы, после чего зализывая их. Руки блуждали по бёдрам парня, переходя на их внутреннюю сторону. Спускаясь поцелуями всё ниже, Юта захватил зубами сосок парня, чуть оттянув и смотря ему в лицо, отчего китаец сходил с ума ещё больше. Всё его тело было ужасно возбуждено, из-за чего оно стало слишком чувствительно. Обводя языком ореол соска, чуть играясь и слыша тихие стоны, японец одной рукой пробрался к кромке штанов, другой обвив прогнувшуюся спину парня. Перейдя на другой сосок, Юта опустил руку на пах парня, поглаживая и слегка сжимая, услышав громкий стон японец поднял глаза на Сычена, встречаясь с его затуманенным. Запустив пальцы в до сих пор немного влажные волосы Накамото, младший слегка оттянул их, ещё сильнее прогибаясь в спине и запрокидывая голову назад. Довольный такой реакцией, Юта улыбнулся и придвинулся выше, вновь целуя младшего. Начав расстегивать пуговицу на штанах Дуна, он стал играться пальцами с соском парня, ловя губами возбужденные стоны. Спустив штаны и боксеры парня до колена, японец отстранился, чтобы стянуть их полностью, открыв вид на сильно возбуждённый член парня. Заметив, что его начали рассматривать, Сычен уткнулся лицом в локоть и попытался сжать коленки. От возбуждения и смущения лицо и уши парня безумно порозовели. Эмоции захватывали его с головой, не давая нормально думать. Юта безмерно сильно возбуждал и не давал успокоиться, не переставая ласкать его. Тело Сычена казалось для Накамото идеальным. Втянутый живот, часто вздымающаяся грудная клетка, худые ноги. Это всё сводило с ума и японец понимал, что никогда не сможет отпустить китайца. Не только его тело, но и сам Дун медленно и бесповоротно убивал его. Для него Сычен был идеальным. Положив руки на колени парня, Юта стал аккуратно раздвигать их, двигая руками выше, по внутренней стороне бедра. Навалившись на китайца, японец поцеловал его во впалый живот, посмотрев на разгорячённого Дуна из-под упавшей челки и смял руками ягодицы, на что младший громко простонал. Поднявшись на локтях выше, Накамото поднял его руку с лица и чувственно поцеловал. — Я... я просто очень чувствительный, — отдышавшись ответил китаец, смущённо отводя взгляд. Улыбнувшись на такой жест японец снова его поцеловал, водя руками по внутренней стороне бёдер и слегка разводя их. Отпрянув от губ парня, Юта стал спускаться ниже, вновь поставив свою метку на шее. Сычен судорожно водил руками по шее, волосам и спине парня, задыхаясь от его действий и возбуждения. Опустившись до живота китайца, Накамото оставлял на нём поцелуи и следы от укусов, и положил руку на член парня, слыша приятный для ушей стон и судорожные выдохи. Проведя пару раз рукой по горячей плоти, Юта оттянул крайнюю плоть и размазал большим пальцев выступившую смазку по головке. Сычен закусил нижнюю губу, стараясь заглушить громкие стоны, и вновь зарылся пальцами в волосы старшего, оттягивая. Ему было настолько хорошо, что контролировать стоны и эмоции становилось выше его сил. Оторвавшись от парня, Юта поднялся на колени и стал расстёгивать пуговицу на джинсах. Его прервал также вставший на колени Дун, что приблизился к его лицу и поцеловал, опустив руки на язычок молнии, расстёгивая, после снимая их вместе с боксерами. Накамото помог освободиться от джинс и сел на простыни, облокотившись о стену, завороженно ожидая действий от младшего. Ещё раз поцеловав парня, Дун спустился к нижней части живота и стал чуть её покусывать, после зализывая. Взяв в руку большой член парня, немного удивившись размерам, китаец пару раз провёл по разгорячённой плоти, слыша тяжёлый выдох сверху и чувствуя руку в своих волосах. Пройдясь языком по крупной головке, слизывая выступившую смазку, Сычен почувствовал как его пряди взяли в кулак и немного оттянули. Китаец облизал член полностью, взял его в рот и начал двигать головой, помогая себе рукой. Отстранившись, младший прошёлся языком под головкой и надавил большим пальцем на уретру, сразу услышав прерывистые выдохи. Вновь взяв пенис в рот, китаец попытался заглотить полностью, что у него не получилось и он закашлялся, после почувствовав поглаживания по своей голове. Обхватывает головку губами, лаская языком и часто причмокивая. Подняв глаза на японца, Сычен встретился с его внимательным и возбуждённым взглядом. Младший смущённо отвёл глаза и стал быстро работать головой и языком, слыша тяжёлые выдохи сверху. Не выдержав, Юта привстал и схватил охнувшего парня за талию, посадив себе на колени и страстно целуя. Поймав чужой язык, Накамото стал его посасывать, иногда покусывая и оттягивая нижнюю губу. Руки блуждали по бёдрам и ногам китайца. Схватив парня за зад, японец с силой притянул его к себе, ловя в поцелуе удивленный выдох китайца, что обвил руками его шею. Почувствовав руки на своих ягодицах, Сычен начал постанывать, изнемогая от желания. Водя руками по шее и рукам парня, Дун начал тереться своим членом об чужой, задыхаясь в поцелуй. Для обоих эти поцелуи были необходимы, прямо как воздух, которого и не хватало во время них, но никого это не волновало. Юта оторвался от раскрасневшихся губ китайца, что стали такими от минета и долгих поцелуев и провел пальцами по нижней, чуть надавливая. Взяв их в рот, Сычен стал облизывать, обильно смачивая слюной и проходясь по каждой фаланге, смотря прямо в глаза Юте, что не мог оторвать взгляд от такой картины. Достав пальцы изо рта младшего, японец провел ими между половинок, оттягивая одну ягодицу рукой. Обводя анус пальцами, Накамото взглянул в лицо парня и встретился с чересчур возбуждённым взглядом. «Пожалуйста». Шёпот в самое ухо и Юта проталкивает один палец в анус младшего и слышит облегчённый выдох. Достаточно разработав Сычена одним пальцем, японец проталкивает второй и слышит громкий стон на ухо. Через пару секунд парень начал сам насаживаться на пальцы и громко стонать, из-за чего Накамото перехватил его за талию и закусил чужую мочку уха, чуть оттягивая. Потеряв возможность к действиям, Сычен тихо заскулил и выгнулся, прижимая Юту к себе за шею, что разрабатывал его двумя пальцами. Достав пальцы из Сычена и уловив разочарованный выдох, Накамото запустил руку в ящик прикроватной тумбочки и достал смазку, благодаря чему смог ввести и третий палец, ловя тихие, граничащие с удовольствием, болезненные постанывания. Привыкнув к ощущениям, младший взял в ладони лицо парня и начал покрывать поцелуями, тихо прося о большем. Юта достал пальцы из парня и поцеловал. Сычен отстранился и перехватил член парня рукой, смазав и направив в себя. Держа парня за талию, Накамото помог ему насадиться, покрывая лицо поцелуями. Опустившись полностью, китаец коротко вскрикнул, спрятав лицо в шее Юты, который медленно умирал от ощущений внутри и от узости младшего. Успокаивающе поглаживая Сычена по спине, старший помогал ему привыкнуть. Как только Дун приподнялся на члене и начал медленно двигаться, чувствуя ощущение наполненности, Накамото стал водить по его рёбрам и помогал двигаться. Теряясь в эмоциях, китаец начал двигаться быстрее и стонать, иногда закусывая губу. Ощущения поглотили его и он собирается отдаться им полностью. Схватив Юту за плечи, что шумно выдыхал через нос, Дун начал двигаться очень быстро, выгибаясь от ощущений. Уткнувшись носом в шею Сычена и болезненно укусив её, Юта сжал ягодицы парня и стал остервенело вбиваться в него. Сычен не мог перестать стонать, чувствуя руки Юты на своей заднице и его член внутри. Его перевозбуждённое и чувствительное тело не выносило этого. Он просто задыхался, не в силах понимать что происходит. Потерявшись в ощущениях, младший кончил, громко вскрикнув и содрогаясь от оргазма, чувствуя толчки внутри себя. После первого оргазма тело становилось чувствительнее обычного и младший не заметил, как снова возбудился. Чувства обострились в разы и Сычен находился на грани реальности, начиная стонать ещё громче. Вколачиваясь в Дуна, старший уронил их на постель, перехватив его за бёдра, на что китаец только обвил ногами его талию. Юта не мог совладать с эмоциями, рыча и оставляя новые укусы на шее и плечах младшего, что завтра перерастут в синяки. Схватив руки парня, что до этого крепко вцепились в простыни, японец зажал их над головой младшего и поцеловал, продолжая вколачиваться в его тело. Ускорившись, Юта схватил Дуна за талию, постанывая ему в шею, на что китаец запустил руки ему в волосы и оттянул, чувствуя, как приближается ко второму оргазму. Прорычав, Накамото кончил глубоко в младшего, почувствовав, что тот тоже кончил им на животы, так и не прикоснувшись к себе.

***

      Сычен проснулся от лёгкого поглаживания по голове. Лёжа полностью обнаженным в объятиях Юты, он тоже крепко обнял его и заговорил, чуть хриплым, от вчерашних стонов, голосом: — Знаешь, мой первый раз был с парнем, что нравился мне в университете. Это случилось на вечеринке. Утром он сбежал, а как оказалось позже, он меня просто использовал. Мне было сложно вновь подпустить к себе кого-то, но ты пришёл без разрешения и просто ворвался в мой мир. И я тебе благодарен за это, — сделав небольшую паузу и глубокий вздох, Дун продолжил, — мне уезжать через два дня, но я не могу тебя отпустить, как бы не хотел. Подняв лицо китайца за подбородок, старший поцеловал его в лоб. — Ещё скажи, что ты думал, что я тебя отпущу. Как насчёт... переехать в Осаку? — увидев полный надежды взгляд, Юта нежно улыбнулся, — Ты будешь моим парнем, Дун Сычен?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.