ID работы: 726609

Родить великого воина

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Fereht бета
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 94 Отзывы 95 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Шани вышел на берег реки и тяжело вздохнул. Настроение у эльфенка было паршивое. Почти в каждой семье были ветераны или свидетели Последней Войны, детям рассказывали о ней дома, а учителя в школе. Каждая семья, каждый клан имели своих героев. Дед Март не был обычным ветераном, но героем был. Трудно себе представить, но были среди мирного населения и предатели, работающие на демонов. Они указывали на наиболее лакомую добычу, выдавали места, где прятались жители деревень, портили продовольствие в осажденных городах. Это было прибыльно и гарантировало безопасность их семьям. В отряде деда были оборотни разведчики-ищейки, эльфы-воины, несколько магов. Важнее всего было выследить места переправки рабов на материк демонов, ну и зачистить освобожденную местность. Так же они разбирались с многочисленными уголовными преступлениями, взяв на себя функции стражи. Романтика? Да, конечно… Отряд вошел в Мален вслед за дроу, деда ранили еще на подходе, и он отлеживался в лазарете. Потом они вернулись в Замок, многие подали в отставку и разошлись искать родных. Март еще на ногах не стоял, получил жалование и подъемные от временного коменданта и купил здание на окраине города. Хромота не помешала найти свою любовь и начать дело. Бабушку Шани только на портретах видел, она была слаба здоровьем и ушла, когда маме было всего четыре года. Нет, ну вы представьте, именно любимый деда его и подставил. Подумаешь, опять подрался, его, между прочим, мелкой жопкой обозвали. Он и ЭТО от придурков терпеть должен был?! Внучки какого-то чиновника в мэрии, такие вааажные… Обоим напинал по большим и мясистым. Кто же знал, что их мамаша жаловаться придет, а у Санж второй день бухгалтерия не сходится… Сегодня деду письмо из Замка пришло, его товарищ там после войны остался. Собрал бригаду, обучились у дроу, и теперь все преступления на них легли. Интересная работа, конечно… Ага… И раз у Марта такой резвый внучек, почему бы ему не поработать курьером. А уж обучение и присмотр старый Нил гарантирует. И чего все радуются? Родного ребенка к чужим эльфам отправляют! Шани бухтел, злился и лишь где-то в глубине души скреблось любопытство. Ведь Мален маленький город, а мир большой, и он, Шани, обязательно найдет свое в нем место… ****** P.S. Помните, что черепаха Тортилла Буратино пела? Юный друг, всегда будь юным, Ты взрослеть не торопись, Будь веселым, дерзким, шумным! Драться надо - так дерись! Я очень люблю своих героев и желаю каждому из них своего кусочка счастья. К чему я это? Да вот вырастет Шани в обалденного красавца, умницу и настоящего стражника-сыщика и, приехав погостить к родителям в Мален, встретит ЕЁ. Блин, ну не зря же Сар мучался?! Вот и финал...Спасибо,что дождались,прочитали и оценили )) Хорошего дня Вам,дорогие мои !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.