ID работы: 7266108

я не совсем уверен, но

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

вредный х(р)ен: чонин, ты мне кажется нравишься. чонини: а мне нравится эрик с нашей параллели! вредный х(р)ен: ??? чонини: а мы разве не говорим о безответной любви?

***

– хен, но мне супер срочно надо заполучить карточку дахен нуны. – просто купи? – это не круто. я собираюсь покупать альбомы пока она мне не попадется. джисон яблоком давится и смотрит на младшего в упор. видимо пытается разглядеть в глазах хоть что-то, что скажет ему "да. это шутка ", но пока только находит что о том, что существование джисона уже самая крутая шутка поэтому в глаза больше сатарается не смотреть. – ты идиот, чонин. – ты вкрашился в своего прекрасного лучшего друга то есть меня. хочешь провести соревнование по идиотизму или что? хоть где-то тогда выиграешь. – завали ебало.

***

хенджин говорит, что что-то в чонине не так. если бы джисон в него, хенджина, влюбился, то он бы перестал с ним общаться ведь ему самому было бы немного некомфортно. джисон говорит про то, что чонину просто плевать на то будет мучаться джисон или нет. – ну ну, – с привычной усмешкой заставляет задуматься.

***

– как там эрик с парллели? – у нас в школе даже нет эриков, дебил. – но. – просто тогда я должен был быть остроумным, – чонин пожимает плечами и не отвлекается от игры. как будто все нормально. все как должно было быть. – боже.

***

– я купил тебе еще один альбом твайс. ты только не рыдай. – я спустил все деньги на их альбомы и у меня есть карточки всех кроме дахен нуны! – не ной, истеричка. чонин прикладывается головой об стол говорит, что откроет позже и кажется правда плачет.

***

– я такой дебил, хенджин. я же правда- правда его люблю. – я понимаю, но- – нет не понимаешь. я был таким дураком. я не замечал никогда, что он улыбается так красиво и не замечал насколько теплые и уютные его объятия, и какие нежные слова он мне говорит, не замечал его действительно крутых идей и не замечал какой он умный. я был так зациклен на том, что мы друзья, что даже не думал о таком, понимаешь? я не знаю, что мне делать. не знаю зачем отверг тогда. – чонин, я знаю, что ты ребенок. и джисон знает. мы знаем, что тебе еще тяжело разбираться во всем, что наваливается на тебя. ты не веришь мне, но джисон поймет тебя. – правда? – у чонина в глазах слезы. и эти самые глаза уже больше похожи на обычное стекло чем на что-то живое. у него на сердце маленькие раны от того насколько он дурак и от того насколько его хен потрясающий. – правда.

***

чонини: мне совершенно чуть чуть кажется, что ты мне нравишься. <З хен: ??? чонини: ладно не кажется. <З хен: не смешно. чонини: да. не смешно. поэтому приходи распаковывать альбом и хммм думаю я тебя поцелую. джисон приезжает за пару минут и чонин его действительно целует. прямо по настоящему! джисон себя даже ущипнул.

***

– ЭТО ЧТО ДАХЕН НУНА. – уау. да, чонин! – ПИПЕЦ ДЖИСОН ТЫ АЛЬБОМ НА ЭНИКИ БЭНИКИ ВЫБРАЛ ИЛИ ПРОВЕЛ ОБРЯД И ВЫЗВАЛ СВЯЩЕННИКА. КАК????? – может перестанешь кричать и тогда мы порадуемся вместе? чонин улыбается в ответ наклоняется к самому уху. джисон ждет того, что младший ему скажет. – ААААА и пока у старшего истерика и кажется кровь из ушей, чонин улыбается и к груди карточку с нуной прикладывает. – красивая, но не лучше джисона.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.