ID работы: 7266141

Милосердие бога

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
. . . . . Pov.Автор Вот он - ответ на разрывающие ее внутреннее " Я" вопросы. Наконец она сможет понять все. Все те неясности. Все недомолвки сознания, создаваемые уже окончательно разрушенной психикой. Дрожь в коленях. То ли от быстрого бега, то ли от нахлестывающих эмоций. Уже не важно. Она стерпит... Все стерпит! Как терпела все эти месяцы! Ударит! Ударит так же, как били ее воспоминания тех дней. Тех важных дней... Она верила! Глупо, безрассудно, да... Но верила! Это не было ложью. Это не было иллюзиями. Ее чувства реальны! Ее воспоминания реальны! Они реальны.... Нужно только сделать последний рывок и ....

/POMPEYA-TROPIKAL/

Резкий удар и железная дверь поддалась, открывая вид на оголенную крышу. Четверо братьев резко вскочили похватав своё оружие. Лидер нахмурился, изучая того, кто выходил к ним из темноты. Неужели Футы приметили их? Ребята не могли быть настолько неосторожны. Шестое чувство уже не работает? Техника ниндзя более не действительна? Свет фонарей освещает выходящую фигуру, что минуту нерешалась подойти, прерывисто дыша. Резко. Будто удар нагинатой по голове. Больно, но в тоже время...как-то..приятно?! Парень прямо выранил катаны из рук. Сердце учещенно забилось, а память принялась вырисовывать картину прошлого, которую он так мечтал забыть на протяжении нескольких месяцев. Эти знакомые рыжие волосы. Они так же отливают свет фонарей и поддаются порывам ветра. Так же взъерошены, как после догонялок с Майки. Эти губы, что мягко касались свежих царапин на плечах Рафаэля. Кажется он на секунду вспомнил тот аромат кокосового масла на них... Эти глаза, что с восторгом смотрели на маленького гения, когда тот упорно не хотел сдаваться в очередном спарринге, проявляя свою волю. И эти пальцы, что щекотали поверхность панциря, пытаясь запутать чувствительность его носителя от трещины, что с возрастом успела зарости. Кожа щеки снова почувствовала те едва уловимые касания, смешанный с надеждой успокоить и старанием стереть солёную воду. Она не изменилась. Словно все те годы - лишь миг. Одно мгновение, что длилось лишь пару секунд... - Простите, ребят. В магазине такие очереди были. Я немного задержалась...- линии губ расплылись в улыбке созерцая перед собой четырех повзрослевших мутантов. Это точно не было сном...

The end but....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.