ID работы: 7266208

Давай, стреляй.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
*** — Стреляй. Чего ждешь? — парень говорил спокойным и ровным голосом. Он был уже готов на все. — Ты же, блять, так этого хотела, так давай! — сорвался на крик молодой человек.  — Что, передумала? Так давай я сам, мне не сложно! — Андрей подошел к девушке, направляющей на него оружие. — Давай, я весь твой! Ты же ради этого устраивала истерики, привлекала внимание и пыталась вернуть меня. — парень хватает девушку за свободную руку. — Посмотри на себя. Посмотри на свои руки. К чему все это? Это помогло восстановить отношения? Ты жалостью меня привязать хотела или что? Как видишь, не вышло. — Андрей выпустил холодную руку подруги, развернулся и схватился за голову. — Ты как всегда — ничего не понимаешь. — юноша развернулся к ней лицом и начал жестикулировать руками продолжая свою речь. — С первого дня нашего знакомства я понял, что что-то тут не так. Слишком тихая. Слишком скромная. Слишком милая. Все в тебе было СЛИШКОМ. Чокнутая тихоня, готовая на все, лишь бы парень был с ней. — Андрей взял лицо девушки в руки. — Я пытался уйти от тебя, пытался забыть, но постоянно возвращался, надеялся, что что-то в тебе поменялось, как оказалось — зря. — руки парня опустились и он просто смотрел в глаза молчаливой собеседнице. — Я все еще люблю тебя, но быть с тобой — невыносимая мука. Никогда не знаешь, что будет в следующий момент. Я приезжал всегда по первому зову, я готов на все, лишь бы тебе стало легче. Поэтому я тут. Стою перед тобой в этом блядском поле, где снега по колено, где за километр ни души, больше часа жду и не знаю что делать и как помочь. Если тебе будет проще от моей смерти — валяй. — Андрей продолжал все это время смотреть в её глаза и пытаться понять, что чувствует девушка. К сожалению, у него ничего не вышло. Он видел лишь отрешенность и холодный взгляд, который буравил его уже больше часа. Ни капли эмоций. Ничего. — Скажи хоть что-то. Не молчи. — молодой человек встал на колени и сложил руки за голову. — Я так больше не могу. — Как бы хотелось все спалить и ночевать с тобой на выжженной земле. — вдруг произнесла Аня. Раздался выстрел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.