ID работы: 7266226

Ночные тайны

Гет
NC-17
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты ждёшь его появления. С замиранием сердца, зная, что будет дальше. За спиной раздаётся шорох, а потом тебя разворачивают. Секунда — и жадные губы впиваются в твои требовательным поцелуем. Ты выдыхаешь, узнавая его и отвечая на поцелуй. Твой язычок проникает в его рот, лаская его язык, пробуждая его желание. Твои руки нетерпеливо расстёгивают его рубашку и, распахнув её, начинают гладить его грудь и живот, наслаждаясь гладкостью и рельефом его тела.       Жнец — да, твой любовник именно он, — аккуратно кладёт тебя на кровать. Его поцелуи становятся более неистовыми. Он кусает твои губы, его язык не желает уступать тебе, все больше дразня. С твоих губ срывается тихий стон. И аловолосый жнец, чуть отстранившись, снимает с тебя платье, откровенно любуясь твоими формами. Его ладони чуть сжимают округлые груди, а потом, отодвинув в сторону кружево белья, он касается подушечками больших пальцев напрягшихся сосков. Ты улыбаешься ему и тут же выгибаешься навстречу, когда его губы касаются твёрдых горошин.       — Грелль… — срывается с твоих губ стон. И он улыбается, словно чеширский кот. Он ласкает соски, прикусывая их острыми зубами, но знает, как не перейти грань между наслаждением и болью.       Твои пальцы зарываются в длинные алые волосы, прижимая жнеца к груди, давая понять, что тебе нравятся его ласки и не стоит торопиться.       Однако у жнеца иные планы. Он с маниакальной улыбкой отрывается от твоей груди и целует живот, проводя языком по шраму от аппендицита. А его рука раздвигает твои бёдра и касается горячего и влажного от возбуждения лона. С твоих губ срывается стон, более громкий — ты хочешь того, что должно произойти.       Он снимает с тебя влажные от желания трусики, а потом раздвигает твои бёдра шире… И вот уже его горячий язык касается твоей промежности, вызывая долгий стон наслаждения. Он улыбается… А потом снова проводит языком по влажным, гладким губкам, пробуя тебя на вкус.       Пальцы комкают простыню, с губ срываются громкие стоны. Ты выгибаешься под его ласками, теряя связь с реальностью.       — О, Грелль…       Он не прекращает изучать все складочки, проникая языком в тебя. Он давно раздет, но не торопится, хотя его член уже стоит. Он возбуждён до предела, но пока ещё играет с тобой.       — Иди ко мне, — шепчешь ты. Стоит ему немного отстраниться, как ты целуешь его в губы, ощущая свой вкус. Тебе хочется свести его с ума, дать прочувствовать наслаждение, испытанное тобой и ты начинаешь целовать его шею, касаясь кончиками пальцем едва ощутимых шрамов — память о стычках с демонами, из которых он не всегда вышел победителем. Но всегда — живым.       Но правит балом он. Не давая тебе опомниться, жнец входит в тебя, заполняя своим членом влажную и горячую глубину твоего лона. Ты подаешься ему навстречу, обнимая ногами за талию. Он не в первый раз ловит тебя, но каждый раз ты уступаешь.       Он задаёт ритм… не слишком быстрый, но и не медленный, входя в тебя всё глубже.       Тишину ночи нарушают твои стоны, его хриплое дыхание и иногда срывающееся с губ рычание. Да звуки поцелуев… и того, как он двигается в тебе, постепенно ускоряясь. Невыносимое напряжение сменяется наслаждением. Твоё тело выгибается дугой, сотрясаясь в сладких конвульсиях оргазма. И ты чувствуешь, как он кончает, прижимая твои бёдра к себе. Обессиленные, вы сжимаете друг друга в объятиях. Твое тело ещё слегка вибрирует и Грелль, со своей фирменной усмешкой, ласкает тебя, постепенно успокаивая.       — Ты останешься? — без особой надежды спрашиваешь ты. И он внезапно соглашается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.