ID работы: 7266250

Вечер на берегу

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Tiger Hooligan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Утро субботы. Солнечный лучик пробирается сквозь шторы, заливая комнату своим светом. Из открытого окна доносятся щебетания птиц, голоса людей и хохот детей с детской площадке.       На дворе август, а значит лето близиться к своему завершению. Но тем не менее погода радует ещё своими жаркими деньками, а ночью дарит прохладу и свежесть.       Утром я проснулся от ароматного запаха блинчиков, доносящегося с кухни. Протерев глаза и натянув боксёрки, я направился на кухню, где уже вовсю хозяйничала моя Элис.       Больше всего я любил выходные. Родители уезжали на дачу, и мы с девушкой могли  спокойно наслаждаться друг другом после недельной разлуки.       Оба заняты на работе, а после, из-за трудовой усталости, редко получалось встретиться. Поэтому, я каждый раз с нетерпением ждал выходных, чтобы наконец увидеть свою девочку, обнять её покрепче и вдыхать запах её нежных духов.       Войдя на кухню, я услышал тихие звуки музыки. Хоть музыка и играла тихо, это не мешало Элисон наслаждаться её звучанием.       Стоя в одних трусиках и большой футболке, Элис немного пританцовывала под ритмичную мелодию, одновременно изящно разливая тесто по сковороде. Её попка качалась в такт музыке, от чего я не смог сдержать улыбку.       Я знаю, что она меня заметила, но не подала виду, а лишь продолжила готовку. Я подошёл сзади, кладя руки на талию, и плавно переводя их на любимую мягкую попку и нежно сжимая её. Носом я уже уткнулся в её шею, вдыхая едва уловимый запах геля для душа с ароматом капучино на коже. —Доброе утро, любимый, –Элис тихонько поцеловала меня в щёку, от чего я ещё больше расплываюсь в улыбке. —И тебе доброе, солнце моё, –шепчу ей на ушко. —Топай умываться и завтракать, а то на работу опоздаешь.       Эх, вот что малость досадное, так то, что работа меня не покидала даже в выходные дни. Зато, когда все угрюмые людишки идут в понедельник на работу, я блаженно наслаждаюсь своим выходным.       Поэтому в субботу я старался как можно скорей покончить с удручающей работой, чтобы остаток дня, провести наедине со своей Элис.       Расправившись с завтраком. Я, как всегда, поехал на работу, не забыв на прощание поцеловать Элис. —Хорошего дня, Никки, –сказала Элисон и притянула меня в страстный поцелуй, одновременно обвивая руки вокруг моей шеи. Она нежно покусывала мою губу, то отдягивая её, то снова проводила по ней языком, как будто извиняясь за грубость,  а её руки неспеша поглаживали мою шею. От таких ласк внизу живота словно завялся узел, даря приятные ощущения тепла. —Ну всё, Никки,  давай топай на работу. У нас будет ещё целый вечер впереди, –оторвавшись от поцелуя, произнесла Элис, и ещё раз чмокнула меня в губы. —Эээх…– с грустью вздохнул я, ведь так не хотелось её отпускать из своих обьятьев. Ещё раз крепко обняв девушку, я всё-таки отправился на работу. И, всё же,  кроме прилива сил, это дало мне так же мотивацию поскорее вернуться домой.

***

      По дороге с работы я уже продумывал детали вечера.Ведь сегодня особенный день -день нашей встречи.       В портфеле уже ждёт своего часа бутылочка красного вина и мягкий плед, что удалось незаметно запихнуть с утра в сумку.  А в голове витают мысли как я буду держать свою девочку за руку… Обнимать, проводя своей рукой по бархатистой коже… Нежно целовать её сладкие губы…       Я увлёкся своими мыслями и чуть не врезался в идущего навстречу человека, но вовремя заметил его и успел увернуться.       Ещё со вчерашнего вечера, я договорился с другом, чтобы тот одолжил палатку. Пусть с нашего знакомства прошло и нет так много времени, но я хочу сделать этот вечер поистине незабываемым.       Романтический вечер под ясным звёздным небом, что может быть лучше.       И вот я уже на пол пути к дому, пишу Элис, что хотел бы прогуляться с ней вечерком, на что она с радостью соглашается.       На улице тепло. День ближется к вечеру, по сему, дневной зной потихоньку спадает, наполняя воздух вечерней свежестью. А вот и моя любимая, я встречаю Элисон возле фантана.       На ней короткое синее платице, с небольшими кружевными узорами. Она выглядит просто обворожительно, тепло медленно разливается по моей груди,что и становиться так радостно на душе. Как только Элис видит меня, сразу кидается мне на шею. Я притягиваю её к себе за талию,  и мы крепко обнимаемся. А наши губы сливаются в нежном поцелуе. —Ну что, идём гулять? –не дожидаясь ответа, я беру её за руку.—У меня для тебя сюрприз. —Хмм, и какой же? –девушка с интересном взглядывает на меня, замечая краем глаза сумку с палаткой. —Увидишь, –ехидно произношу я, а на её лице уже давно сияет улыбка.       Мы идём по набережной. Разговариваем практически обо всём. Нам хорошо вместе.       Нет ни той повседневной суеты, ни вечно гудящих машин, что так торопятся вечером домой. Выходные тем и прекрасны, что большинство машин исчезают из города: кто едет на дачу, а кто просто за город отдыхать с друзьями. В общем, спокойная вечерняя прогулка.       Пройдя всю набережную, мы решаем идти на соседний остров в парк, чтобы выпить вина и наконец-то расслабиться.

***

      Через полчаса мы оказываемся в парке,который больше походил на лесной островок посередине реки. Уходим на правую сторону острова и направляемся в сторону берега, где совсем нет людей.       Найдя подходящее местечко, я замечаю аккуратно сложенные в круг камни и маленькие угольки. Прекрасно, будет место где развести кастер. —Солнце, можешь на собирать хвороста, а я пока палатку поставлю? —Да, конечно.       Я начинаю возиться с палаткой. Пока Элис разводит кастер, я расстилаю плед и открываю вино. Пробка легко поддаётся моим манипуляциям, и уже через минуту открывается с характерным звуком. Я разливаю вино по бокалам, а нашему взору предстаёт удивительный пейзаж.       Богряное солнце разливается над горизонтом, нежно касаясь прозрачной глади реки, пушистые облака купаются в розовых проблесках солнечного света. Тёплые лучи заходящего солнца ласкают нашу кожу. Изредка слышны крики чаек, и гулы, проезжающих по мосту, машин. С каждым звуком прибрежной волны уходит дневная суета. Вечер начинает потихоньку кутаться в сумерках, а в далеке, то тут, то там, проскакивать проблески зажегающихся фанарей ночного города. Где-то в кустах начинают играть свои песни сверчки. Наш вечер медленно наполняется спокойствием и полной идиллией. Мы наслаждаемся этим замечательным вечером, продолжая говорить о том, что взбредёт в голову, не спеша попивая вино и утопая в друг друге.       Я медленно провожу рукой по ножке девушки, слегка задирая платье, и, плавно переводя руку на её талию, поднимаюсь чуть выше, не отводя взгляда от её зачаровывающих голубых глаз. Затем поглаживаю руку и плечо. Элис мило улыбается, взгяд её наполняется страстью, а в глазах уже давно играют демоны. Она переводит глаза на мои губы, слегка облизывая и прикусывая свои, словно заманивая меня. От её прекрасной улыбки, я не могу долго сдерживать себя. Алкоголь туманит наш разум.       Элисон впивается в мои пухлые губы, страстно целуя их, мне лишь остаётся не отставать от неё и отвечать на столь пленительный поцелуй. Она так нежно, и так крепко обнимает меня. Наши нежные ласки потихоньку перерастают в буйную страсть.       Я валю её на землю, и, нависая над ней, льну к её нежной коже на шее и ключицах, проводя влажным языком по манящей коже или слегка прикусывая её в некоторых местах, так что на коже остаются розовые отметены. Оставляю дорожку поцелуев от её плеча до груди. Расстёгиваю верхние пуговицы на её платье,  дабы дать больше пространства для поцелуев. Левой рукой сжимаю её грудь, затем перевожу на рёбра, поглаживаю животик, спускаясь  всё ниже и ниже. Сердце её начинает учащенно бится, а дыхание становится всё тяжелее. От моих нежных прикасновений она робко вздрагивает, словно в первый раз.       Элли тоже времени не теряет. Вот её руки уже блуждают под моей футболкой.       Она проводит рукой по моему торсу, затем кладёт её на мой твердеющий член. Элис начинает ласкать мой ствол через ткань шорт, поглаживая рукой вверх вниз. От её ласк кровь приливает ещё быстрее к моему паху, от чего он ещё больше твердеет, натягивая ткань шорт до предела. Саднящее чувство тесноты в штанах сводит меня с ума. От столь блаженного удовольствия я не могу сдержать стона, поэтому немного мычу в губы Элис . Она улыбается сквозь поцелуй, ведь знает, как у меня слетает крыша от её ласк.       Секунда, и вот, девушка уже сидит на мне, снова впиваясь в мои губы.        Мой язык вовсю орудует в её ротике, а руки, словно случайно, проскальзывают под её платье на попку. Я сильно сжимаю её, из-за чего Элисон немного вскрикивает. Такая мягкая и аппетитная попка, и только моя,  просто супер.       Я отрываюсь от мягких губ и целую её шею. Чувствую как от моих ласк по её коже бегут мурашки. Очень хорошо.       Трусики моей девочки уже давно намокли. Я чувствую это лаская её попку, и иногда запуская пальчики между ножек. Когда я провожу пальчиками по её киске, Элис едва заметно вздрагиваешь, но я снова перехожу на её попку, то сильно сжимая, то раздвигая две половинки.       Я продолжаю ласкать свою девочку. Её киска обильно течёт прося ласки. Элис томно дышит, постанывая и прикусывая свою нижнюю губу от сладкого удовольствия.       Отодвинув немного её трусики, я запускаю два пальчика в её киску, и начинаю медленно двигать ими, поглаживая сначала клитор, а затем и вовсе запуская в её дырочку. И уже через пару минут Элли сама начинает насаживаться на мои пальцы. Но я не даю ей такой возможности, придерживая ее за попу другой ругой, и вынемаю пальцы. Они все в смазке. Я облизываю их. Её вкус нечто сводящее меня с ума, и я завожусь ещё больше. —Нет… Ещё…– жалобно стонет и едва слышно шепчет Элис , — я слишком хочу тебя. Ну же, Никки, не томи… Хочу уже наконец почувствовать тебя в себе…–её дрожащий голосок—вот она последняя капля моего потерянного рассудка.       И вот Элисон снова подо мной. Я стягиваю с себя шорты вместе с боксёрками, не забывая достать из кармана презерватив и быстро расскатываю его по всей длине члена. Девушка же в это время стягивет свои мокрые трусики, что так мешали ей всё это время.       Элисон накидывается на меня, снова оказываясь сверху, видимо тоже больше не в состоянии терпеть эти муки. Страсть с новой силой разливается по нашим телам.       Держась за мои плаче, Элис садится на меня, раздвигая ножки чуть шире. Я чувствую, как по её ножкам стекает смазка. Я впиваюсь в шею девушки. Она начинает тереться об мой каменный член, прося чтобы я уже наконец-то вошёл в неё.       Я приподнимаю Элли и резко насаживаю её полностью на свой член.       От такой неожиданности Элисон громко стонет. Отчего я прикрываю ей рот рукой. Пусть на дворе ночь, и в округе никого, вроде, не видно, мало ли кто может бродить поблизости. Не хотелось что бы нас кто-то увидел. Но эта же нотка опасности ещё больше распаляет во мне огонь.       То ли затуманивающий разум алкоголь, то ли эта атмосфера природы вокруг, будто порождает в нас этот животный магнитизм, взывая к нашему инстинкту. Здесь на природе, всё кажется другим, будто все чувства обостряются, и животная страсть овладевает нами полностью.       Дав Элисон привыкнуть к чувству заполненности, я начал потихоньку насаживать её на свой член.       Темп стал нарастать. Толчки становились быстрее и жёстче. Элис уже не могла контролировать себя, и сама  вовсю скакала на моём члене. Она впивалась то в мои губы, то в шею, чтоб не было слышно стонов, но  всё равно их было трудно сдерживать. Мне оставалось лишь наслаждаться своей девочкой и узостью её киски, от того как от каждого толчка у неё всё сжимается внутри. —Ах. Даа…–от узости своей сладкой девочки  я и сам едва мог сдерживать стоны. От усталости, Элис начала сбавлять темп.Ох, нет, не сейчас, детка.       Я сжал её попу в руках и просто стал долбиться в неё. Треск костра едва ли мог заглушить мокрые звуки, доносящиеся по берегу.       Всё быстрее и быстрее, и вот, я чувствую, как её киска начинает пульсировать, и начинает выделяться ещё больше влаги.  Я делаю ещё  пару быстрых и жёстких толчков. Элис кусает меня за шею… И ошеломительный оргазм накрывает нас обоих, словно током отдаваясь по всему телу.       Обессиленная, Элисон падает мне на грудь, едва успевая хватать ртом воздух.       Затем она немного приподнимается, чтобы слесть с меня. Из её киски стекает осташаяся влага. Ааах. Как же хорошо…       Из последних сил я закрываю палатку, и укрываю нас пледом. Обездвиженые и обессиленные мы пытаемся нормализовать дыхание.       Баюкающий шум волн и трески тлеющего костра, ещё больше кутают нас в своём спокойствии, погружая в мир грёз. —Люблю тебя, — шепчу я где-то над ухом Элис и слышу,  как она уже мирно посапывает у меня на плече. Я закрываю глаза и тоже проваливаюсь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.