ID работы: 7266317

Друзья, Санджи?

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ошибка. Непростительная ошибка, которую он никогда не сможет исправить. Не сможет смыть с себя грязь того позора, даже если сдерет всю кожу. Не сможет искупить вину, даже ценой собственной жизни. Не сможет вернуть все назад, даже если все волшебным образом закончится благополучно. Не сможет. Все пропало. Испарилось раз и навсегда в момент, когда он ступил на приторную землю этого острова. Он знает это и готов смириться, принять, ведь за ошибки нужно платить. Он и заплатит, с удовольствием заплатит, только вот не прямо сейчас. Ему нужно еще совсем немного времени. Он же просто обязан сделать все возможное, чтобы освободить своих накама, не дать им погибнуть здесь, в этой проклятой стране перевернутых чудес. Не позволить похоронить их заживо вместе с ним. Он не думает, просто врывается в комнату через открытое окно, швыряет букет в лицо своей невесте и, пользуясь ее замешательством, освобождает сестру. Он не бьет девушек. Никогда не бил и не сможет ударить. Его самый главный, нерушимый принцип. Санджи не сделает этого, ведь иначе он перестанет быть самим собой. Хотя, разве это так важно сейчас? Он ведь уже разрушил себя, самолично убил того человека, которого воспитывал внутри многие годы. Каждым ударом, нанесенным своему капитану, он убивал внутри себя самого. И он не настолько сильный, как Луффи. Капитан оправится, а вот ему своих ран уже не залечить. Поэтому он выпихивает раненую сестру за дверь и поворачивается лицом к своей несостоявшейся любви. Три безумных глаза смотрят на него с остервенением, уши режет безумный смех. - Кажется, спектакль принял неожиданный поворот. Жертва оказалась не настолько глупой, как предполагала главная героиня. Он не стал слушать до конца. Еще секунда, и Пудинг впечатана в стену, а на ее шее сомкнулись дрожащие пальцы бывшего жениха. - Зачем? – лишь один вопрос, только это его сейчас волновало. Вместо ответа – истерический смех. - Ты не сможешь ничего мне сделать, – фыркнула девушка ему в лицо. – Иначе браслетики на твоих драгоценных руках взорвутся! Бум! – она вновь расхохоталась. – И где же подевались твои рыцарские замашки? Пальцы сжимаются слегка сильнее и смех затихает. Безвольное тело сползает по стене, а Санджи разворачивается и уходит, не оглядываясь. Он не смог убить ее. Но больше он не будет стоять в стороне. Рейджи была уже на полпути к отцу, когда он нагнал ее. Бегло осмотрев ее раны, он поспешил дальше. Сестра в состоянии позвать на помощь, а ему нужно скорее добраться до капитана и Нами. Пока он еще может бороться в полную силу. Одолеть стражников при входе в секретную библиотеку труда не составило. Руками он умел драться ничуть не хуже, чем ногами, а скомбинировав удары, отправил врагов в полет одним махом. - Санджи! Ты в порядке! – Луффи заметно расслабился, увидев его. Резиновые руки были натянуты до предела. Кажется, он не оставлял попыток освободиться. - Идиот! – из глаз Нами текли слезы. – Где тебя так долго носило?! Этот кретин едва не оторвал себе руки, пытаясь выбраться! И почему меня окружают одни придурки?! Нет-нет-нет! Все не так! Почему капитан улыбается, смотря на него? Чему он рад? Он должен ненавидеть его! Проклинать! Да что угодно, только не этот искренний взгляд. И даже Нами! Сквозь пелену гнева, в ее глазах видно облегчение. Она тихонько вздыхает и уже спокойней говорит. - Теперь-то мы наконец-то можем убираться с этого чертового острова? Без лишних слов он пытается освободить их. Похоже, книга подчиняется любому, кроме своих пленников. Через минуту его накама уже стояли рядом с ним и они вместе рванули к выходу. - Есть идеи, как будем выбираться? – спросила Нами после парочки поворотов. - Абсолютно никаких! – весело ответил Луффи. - Значит, как всегда – напролом! – смирилась со своей долей навигатор. А Санджи молчал. Он не разделял их оптимизма, не видел выхода из данной ситуации. Что он должен сделать? Пойти и рассказать все отцу? Даже если тот и поверит (не ему, разумеется – Рейджи), то ни за что не согласится помочь им. Да и как успеть собрать армию до того, как Большая Мамочка обо всем узнает? Они же на ее территории, пока будут объясняться, их окружат со всех сторон. Воля Наблюдения подала сигнал СОС. За следующей дверью их ждала целая толпа, среди которой были и Винсмоуки. И как сестра так быстро успела всех организовать? Луффи, похоже, ничуть не волновался по поводу преграды. Он не замедлился ни на секунду, пока не остановился прямо перед отцом Санджи. - Надо же, а ты на что-то способен, раз сумел обойти охрану Мамочки, сынок, - фыркнув, тот достал какой-то пуль. – Думаю, руки тебе еще пригодятся. Наручники с легким звоном упали на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.