ID работы: 7266348

Raven School Of Magic

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Персоналии.

Настройки текста
Примечания:

Ученики

Вобы

Кристина

Возраст: 18 лет Рост: 163 см Страна: Россия Магия: пока неизвестна Вид деятельности: ученица 1-го курса Внешность: светлая кожа с чуть желтым тоном. Светло-русые прямые волосы чуть ниже плеч, немного косой пробор. Левая часть волос часто убрана за ухо. Лицо круглой формы, глаза зеленого цвета с рыжими полосками снизу. На свету глаза приобретают изумрудный оттенок, а когда злится, то они становятся серыми и рыжие линии ярче выделяются. Мягкие щечки, на которых присутствует румянец, нос картошкой, пухлые губы, среднее телосложение. Характер: меланхолик-флегматик, отчасти интроверт, преданна близким людям. Добрая и готова всегда помочь. Слишком доверчива. Быстро привязывается, обратный процесс идет дольше. Нестабильный эмоциональный фон: настроение может меняться как погода под давлением различных ситуаций. Трусишка, но если загорится, то уже не остановится ни перед чем. Любознательна, что порой не всегда хорошо. Всегда делает домашнюю работу и очень редко пропускает занятия.

Софья

Возраст: 18 лет Рост: 165 см Страна: Россия Магия: пока неизвестна Вид деятельности: ученица 1-го курса Внешность: светлая, чуть загорелая кожа с большим количеством родинок. Каштановые волнистые волосы, вечно завязанные в пучок, карие глаза, которые ближе к зрачку имеют темный оттенок, а на свету отдают зеленым. Если ее вывести из себя, то взгляд становится бешеным, а зрачки черные, как смоль. Черные густые ресницы. Квадратная форма лица с острыми скулами. Нос с горбинкой, нижняя губа чуть больше верхней. Спортивное телосложения. Характер: сангвиник-холерик, экстраверт, прямолинейная. Обожает черный юмор. Преданный друг. Умна для своего возраста, много читает, любит рассуждать о высоком. С ней можно поговорить на любые темы. Отличный слушатель, внимательно выслушает и даст адекватные и полезные советы. Заботливая. Когда у нее хорошее настроение, то готовься к непонятным шуткам, смеху прям в ухо и приставаниям со словами «мне скууучно». Если у кого-то повернется язык сказать что-то плохое в сторону ее близких, то будь готов к хорошей взбучке.

Даша

Возраст: 17 лет Рост: 162 см Страна: Россия Магия: пока неизвестна Вид деятельности: ученица 1-го курса Внешность: светлая, бледноватая кожа. Волнистые русые волосы. Голубые глаза с коричневым ободком вокруг яблочка. Их цвет зависит от освещения, при солнце это светло-голубой оттенок, а при пасмурной погоде сероватый. Овальная форма лица, нос картошкой, губы не пухлые и не тонкие, а что-то среднее. Худое телосложение. Характер: сангвиник-меланхолик, экстраверт. Добрая и милая. Ревнивая. Очень боится привязываться к кому-то, но если позволит себе, то этот человек будет окончательно и бесповоротно принадлежать только ей. Воспринимает все близко к сердцу. Умеет поддержать как словом, так и простыми объятиями. Тактильна. Творческая личность с хорошим воображением.

Зак

Возраст: 19 лет Рост: 182 см Страна: США Магия: иллюзия Вид деятельности: ученик 3-го курса Внешность: смуглая кожа. Черные волосы средней длины, отдающие синевой на свету. Разного цвета глаза. Левый глаз у него черный, словно у него нет радужки, правый ярко-голубой. Заостренные черты лица, аккуратный нос и тонкие губы. Спортивное телосложение. Характер: холерик, экстраверт. Язвит всему что движется. Отличная успеваемость, хотя на уроках появляется редко. Если ты ему перейдешь дорогу, то будь готов рыть себе яму. Любимчик учителей, имеющий толстую папку с замечаниями. Привык, что его словам все «подчиняются» и если кто-то этого не делает, он начинает интересоваться этим человеком, выделяя его из серой массы обычно, не самыми приятными способами.

Хлоя

Возраст: 22 года Рост: 170 см Страна: Канада Магия: рентгеновское зрение Вид деятельности: ученица 4-го курса, куратор первокурсников Внешность: девушка-альбинос. Бледная кожа, белоснежные волосы, брови и ресницы. Ресницы порой подкрашивает под свое настроение. Красная тушь — лучше не подходить, синяя — спокойная, зеленая — хорошее настроение, фиолетовая — сегодня самый лучший день. Порой подкрашивает свои бледно-розовые губы помадой ярче, чем реальный тон губ. Миниатюрный носик, вздернутый вверх и тоненькие губы. Характер: флегматик-сангвиник. Экстраверт. Очень жизнерадостная и добрая. Всегда помогает первокурсникам. Очень легкомысленна и ветрена, но при этом хороший советчик. Иногда ведет себя странно. Любит людей, охотно идет с ними на контакт. Доброжелательна.

Вунды

Георг

Возраст: 20 лет Рост: 186 см Страна: Германия Вид деятельности: ученик 3-го курса. Программист Внешность: смуглая кожа. Рыжеватые, немного вьющиеся волосы до плеч, завязанные в хвостик. Бледно-зеленые глаза, острые, но аккуратные черты лица. Аккуратные губы, которые он часто поджимает при работе за компьютером. Носит очки с черной оправой. На лице легкая небритость, что придает ему изящности. Характер: флегматик, интроверт. Все свое свободное время он проводит в гаджетах. Малообщителен. Есть малый круг лиц, с которыми он общается. На деле очень приятный парень. В нем скрывается романтическая натура, но открывается она лишь немногим.

Аяне

Возраст: 16 лет Рост: 153 см Страна: Япония Вид деятельности: ученица 1-го курса. Химик Внешность: желтоватая кожа. Черные длинные волосы. Заостренное лицо, на лоб падает аккуратная челка. Темно-коричневые глаза, на свету отдают рыжим. Тонкие бледные губы и милые щечки. Немного горбатенький нос. Характер: холерик, интроверт. Человек из разряда «делайте что хотите, только отстаньте от меня». Профессиональный пофигист. Для нее колбочки, как дети, так что если ты что-то разобьешь, то лучше беги. Иногда в ней просыпается очень прилипчивая натура, которая может бегать за тобой весь день. Восторгается магами.

Педагогический состав

Зевс

Возраст: 109 лет Рост: 180 см Страна: неизвестно Магия: стихия Молнии Вид деятельности: директор школы, учитель по УСС (усовершенствование своей силы) Внешность: смуглая кожа. Черные волосы с редкой сединой, ухоженная борода. Голубые глаза с синей обводкой. Курносый нос. На лице виднеются веснушки. Характер: очень добрый, но строгий старичок. Если его вывести из себя, то воздух вокруг него накаляется и виднеются заряды молний. Находит подход к каждому ученику. Прямолинеен, говорит что думает и не боится последствий.

Рэмирус

Возраст: 54 года Рост: 186 см Страна: неизвестно Магия: отсутствует Вид деятельности: учитель латинского языка, куратор воб Внешность: смуглая кожа с желтоватым оттенком. Короткие черные волосы ежиком, светло-карие глаза. Курносый нос картошкой. Легкая небритость. Иногда носит очки для зрения. Характер: уравновешенный и спокойный, но в присутствии Миссис Изольды может выйти из себя. Прекрасный преподаватель. Может по взгляду понять учил ли ученик домашнее задание. Таких лентяев оставляет у себя после урока и назначает время, когда они вместе будут учить домашний материал. Может ругнуться на латыни. Не любит, когда его называют профессором. "Учитель, просто учитель".

Миссис Изольда

Возраст: неизвестно Рост: 168 см Страна: Ирландия Магия: токсикинез Вид деятельности: заместитель директора, преподаватель зельеварения. Внешность: на вид ей лет 80. Бледная морщинистая кожа. Светлые седые волосы по плечи, очень редко их убирает. Серые глаза и маленький носик. Характер: ученики дали ей прозвище «железная леди». Только взглянув на нее понимаешь, что этой даме лучше не перечить. Строгая, любит порядок. Скрупулезно относится к своей работе. О себе никогда не рассказывает. Очень бережно относится к растениям.       Рассказав немного о персонажах, хотелось бы объяснить что из себя представляет Семя. По форме Семя напоминает каплю воды, вокруг которой словно пылает пламя. Семя имеет два цвета. Голубой цвет означает, что твоя магия связана с одной из стихий, светло-фиолетовый — это что-то иное. Бывает и третий цвет, очень редкий. Зелёное Семя. Такой цвет значит, что у тебя может быть несколько способностей.        Появляется Семя в разном возрасте. По статистике оно должно раскрыться до 23 лет (этот возраст считается расцветом человеческой силы). Каждый год, начиная с марта месяца, в человеке просыпается Семя. Иногда оно зарождается в природе и начинает искать своего будущего носителя. До сих пор непонятно, по какому принципу идет отбор людей.       Для нахождения человека с Семенем были созданы специальные зверюшки — гремлины. С виду они безобидные, но на самом деле те еще проказники. Благодаря своему нюху они и находят будущего мага.       На раскрытие Семени уходит время. И у каждого по разному. Кому-то хватит недели, чтобы раскрыть Семя и начать осваивать свою силу, кому-то может понадобиться месяц лишь для его раскрытия.       Так же его появление зависит от родословной. В среднем волшебник рождается раз в десять поколений. После десяти поколений, в которых не было ни одного мага, надежды на то, что у одиннадцатого поколения будет Семя почти нет.       Для волшебника Семя — это сердце. Забери у него Семя и он умрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.