ID работы: 7266355

Как Боруто отправлялся к Седьмому

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Flashback

      Вся семья собравшись веселилась, даже вечно хмурая при родителях, веселилась.       Но среди даже такой веселой атмосферы сейчас находились две хмурые ауры: Фугаку и я.       То что Фугаку хмурый это понятно, все же глава клана, статус нужно поддерживать, но то что я хмурый это стало неожиданностью, ведь обычно я всегда весёлый при семье, так что видя меня хмурым все были озадачены и обеспокоенны. Но ничего сейчас я вам подниму настроение, ну или не подниму смотря как вы понимаете юмор. Почему я хмурый? Я решил, что сейчас самый лучший момент произнести свое первое слово в этом мире.       Вот только у меня возник конфуз, какое слово мне сказать, может чьё-то имя. Вот только кого мне назвать? Мадара? Тобирама? Ммм... ладно назову то чем пытался достичь мира Мадара. — Мм... Ммм. Ми... – ксо, а это сложное чем я думал, нужно было больше разрабатывать голосовые складки — Мама, Отец, похоже Чараске пытается что-то сказать. – сестра, заметив мои потуги решила позвать родителей — Ммм.. дорогой, что ты хочешь нам сказать? – со клубком эмоций в голосе спросила Микото. Её можно понять ведь всё же это первое слово её сына. — Миии.. Мии... — Мир? – нет сестра не это, но близко – микото? – ммм. Нет, Фугаку вообще не близко — Милоое гоподтво – фух все я устал больше вы от меня слова не услышите — Милое господство? – одновременно сказали они, пусть и с разной интонациею и громкостью.       У всех на лице проступило недоумение, у Фугаку это лучше всего проявилось, все же держать все лицо угрюмым и враз поменять его, это очень заметно выглядит.       Ксоо, они не так поняли, но плевать момент упущен нечего сожалеть, и так отлично получилось, буду завоёвывать милоту или милотой мир захвачу. Тц.. никто не оценил шутку... а неет похоже только лишь Саске смешно, или это от их лиц?

Flashback END

      Да, тогда весело было, я отлично повеселился, особенно мне понравилось реакция Изуми когда у них с Итачи завязался разговор про то кто скажет первое слово, когда сестра с абсолютно спокойным лицом сказала, что я уже начал говорить. Ооо это надо было видеть, когда он узнала, что я сказал, то она тоже зависла, но потом мило расмеялась. Хоть кто-то понимает юмор.

***

      Время проходило очень быстро и весело в кругу семьи, хотя с отцом мне и в этой жизни не повезло, ведь Фугаку во мне видел лишь главу клана, Микото не воспринимал как свою жену, да и его похоже никто не считал частью семьи.       События мыслями проносятся в моей голове : вот Итачи приходит с повязкой шиноби на лбу, и это в 7 лет, и это ещё меня называли гением. Вот кто здесь гений.       Пару раз к нам приходил парень, походу это был новый друг Итачи. Изуми же стала по реже наведываться к нам, все же она ещё училась в Академии, но она очень старается, думаю она раньше сверстников выпустится.        Фугаку начал подготовливать мою и Саскину физическую форму и тренировать дух. Из-за этих тренировок Микото проявляет больше заботы нам двоим, что очень приятно, хотя мне она приделяет внимания намного больше чем Саске. Почему так? Не знаю. Но я надеюсь, что из-за этой глупости на меня моя близняшка не озлобиться, что было бы печально.

***

      И вот уже где-то пять лет я живу в семье Учих, вчера я активировал свой очаг чакры, так что теперь я тренируюсь не только физически, но и с контролем чакры, Ууу как же мне тогда завидовала Саске, хорошо, что не долго, и потом насела на тренировки, в надежде тоже пробудить его. Что очень хорошо. Сейчас же вечером когда у меня уже закончились тренировки я решил прогуляться по зимней Конохе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.