ID работы: 7266355

Как Боруто отправлялся к Седьмому

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Очнулся я на неизвестной мне кровати, в неизвестной мне комнате, в обнимку с неизвестной мне девушкой. Постаравшись аккуратно вылезти, я прошел к кухни, этой девушки. Открыв по-хозяйски холодильник, я обнаружил там лишь овощи, пару кусков мяса, и частично просроченную молочку. Достав необходимые продукты из холодильника, решил попробовать не потерял ли я свои навыки готовки. Видимо толи от запаха, толи от грохота, но куноичи проснувшись, пришла ко мне, и застыла с удивленным лицом. Ведь на своей жизни не часто встретишь ребенка который будет стоять за плитой и готовить что-то. Хотя моя Химавари могла даже получше меня готовить. — Ух, ты проснулась?! Ну, я думаю ты ещё успеешь принять душ. Придя обратно, но уже с мокрыми волосами и в домашней одежде: серой футболке и в коротких шортиках песочного цвета. — Итадакимас! Вкусно позавтракав, кошка, как позднее оказалось её зовут Югао Узуки, ускакала, скорее всего к Хокаге, напоследок приказав никуда не выходить. Ну я сначала так и делал, но когда я перепробовал все, что угодно, что можно было сделать в её квартире — я заскучал. Поэтому когда я разрывался на две части: послушаться девушку, или пойти по тренироваться. Моя жажда к силе все же победила. После тренировок, я не пошел к себе домой, а пошел к Югао все же она меня попросила остаться у неё дома, а если она придет и меня там не будет, она же волноваться начнёт. Зайдя в её скромную обитель, я был сразу схвачен в крепкие объятия, посмотрев в лицо моего душителя я увидел на нём волнение, это она так обо мне волновалась — Отпусти Югао, убьёшь. – прохрипел я, ведь она начала сильнее меня сдавливать. — Что бы знал как ослушиваться приказы одной из АНБУ. — Хорошо, без тебя никуда не пойду, но и без меня никуда. Договорились? – медленно кивнув, Югао дала своё согласие. — Можешь теперь отпустить меня, если не хочешь конечно убить меня. – все же отпустив, она поднялась и сказала, что ужин уже готов, а я ведь даже не обедал, так что я просто зверски голоден. Поужинав вкусным мисо-супом, который приготовила Югао, я поинтересовался как прошел у неё день. Как оказалось она была у Хокаге и доложила ему, то что один из последних Учих находиться у неё дома, на что у Хокаге возникла мысль, чтобы я здесь перекантовался пару дней, и дал ей отпуск на неделю, мол присмотреть за дитём — примерно так выглядел её разговор который она поведала за 2 часа, половину времени, безобидно жалуясь на бухгалтерию у Хокаге и на тяжкую работу в АНБУ. Из-за отсутствия второй кровати, а на диване отказывался чтобы кто либо спал, то я не хотел чтобы Югао спала на диване, то Югао говорила чтобы я спал на кровати. Решил я этот вопрос легко, предложил спать на одной кровати. Ведь если вчера-сегодня хорошо спали, то почему сегодня-завтра и следующие дни не поспать так? Проходили дни моего жития с Югао однообразно сначала я тренировала сам, но когда до меня дошло, что возле моего плеча спит член АНБУ, то есть хороший спарринг-партнер тире сенсей, то почему не воспользоваться моментом. Обычно моё утро начиналось с того, что я проснувшись отправлял клона тренироваться, а сам продолжал нежиться в кровати, пока не просыпалась Югао, после мы шли завтракать тире обедать, после получения запаса энергии мы начинали тренировки, которые проходили по типу: физическая подготовка не в стиле Метала и Рок Ли, но тоже сойдёт, после шёл лёгких спарринг на деревянных мечах, ну и напоследок она помогала косо-криво тренировать чакру, после утомительных ну или скучных тренировок, мы приходили обратно домой, где ужинали примерно... в полночь, ну а после лёжа в кровати в обнимку с Югао, я растворял клона и падал в объятия сна, при этом находясь в других объятиях. Но всему наступает, как грустно это признавать, конец. И нашему жительству пришёл конец, у Югао закончился отпуск, а у меня скоро начало учёбы, да и завтра сестру выписуют из госпиталя. Я за тренировками не заметил как она вышла из комы, хорошо, что когда разбирал воспоминания от клона, там нашёл часть памяти, где клон навещал сестру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.