ID работы: 7266359

Бесконечные хроники

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Примечания:
      Всё было как обычно, лагерь тихо шумел листвой, кое-где гуляли пионеры. Даже Семён, попаданец из мира айфонов и интернета не шелестел особо и мирно добухивал бутылку столичной. И с той стороны было спокойно. Отряд был пока в запасе. Исара как обычно чинила Эдельвейс, Велкин решал вопросы с начальством, Алисия пекла хлеб и раздавала его всем из их команды. Но не всё так тихо, как кажется.       Семён после бутылки пошёл на остановку, ибо в лагере было делать нечего, да и приближалась ОД, которая могла пояснить ситуацию. Горе-пионер все-таки свалил, но когда он вышел за территорию лагеря он лишь вскрикнул -Та @ебаный в рот, сначала эта х@йня, так теперь ещё и этот 3.14здец.- Он увидел перед собой не привычную уже за 3 смены остановку 410-ого, а основную базу, на которой и располагался резерв и 7 подразделение. Он поначалу подумал, что это очередное перемещение, но нет, и Совёнок был на месте. Среди просмотренных тайтлов у Семёна были и Хроники Валькирии, поэтому он примерно знал что к чему, но не мог определить какие сейчас происходят события. Сам Совёнок оказался недалеко в лесу и был скрыт от посторонних глаз, но если смотреть со стороны ворот, то всё было прекрасно видно. То-ли от увиденного, то-ли от того что к нему с винтовками наперевес приближались два имперских разведчика. -Эй, кто это там? А-ну стой.- кричали они убегающему в лагерь Семёну. Они погнались за ним. Благо сейчас был обед и пионеров не было. Единственные, кто был не в столовой - Шурик и Электроник. Забежав к ним в клуб Семён быстро огляделся и схватил с полки паяльник.       -Семен, ты что творишь? Нахрена тебе паяльник? Да ещё и без шнура? Э, ты охренел, Семён?- кричал Шурик на Семёна.       -Да заткнись ты! У нас тут 3.14здец творится. У вас оружие есть? Огнестрелы, пневматика? Да что угодно. Вы сами в окно посмотрите.- Пацаны выглянули в окно и тут-же отпрянули. Через окно они увидели двух странно вооружённых людей.       -Вообще у нас есть кое-что.- сказал Шурик и достал из стола два ПМма с немного деформированной рукоятью. -Бля, но откуда? - -Мать на заводе работает, вот и умыкнула парочку.- -А патроны есть?- -Конечно.- Электроник достал из коробки с инструментами 4 снаряженных магазина. -Так, пацаны, сидеть тут и не отсвечивать. Оставляю вам один пистолет и один магазин. Если я не вернусь через полчаса, продвигаетесь к ОД и рассказываете ей ситуацию. Всё, я пошёл.- Объяснял Семён, пока рассовывал магазины по карманам. Затем он осторожно вышел из здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.