ID работы: 7266363

Мир полный красок, но без тебя.

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер гулял по полю вдоволь покрытому цветами. С каждым порывом некоторые цветки срывались и летели по воздуху, создавая ощущения чего-то магического и прекрасного. Слабый огонь тлеет во мне Светловолосый парень пробегает по полю двигаясь к маленькому дому, словно мотылёк на огонь. И я устал ждать дождя, отгородившись ото всех, делая вид, будто это для моей же пользы, Я покидаю все то, что должен. Маленький домик изнутри уже не кажется маленьким. Темноволосый человек, то и дело раскачивает кресло, чтобы чем-то себя занять. На его лице ещё свежий шрам, словно он недавно с битвы. Человек смотрит в окно, словно ожидая чего-то… Ожидание… В дверь кто-то стучит, тихо словно боясь. Человек поднимается с кресла и движется к двери, которая уже успела покрыться мхом. Открывая, на его лице наконец сияет улыбка. Тёплые руки обхватывают его и крепко обнимают, словно боясь потерять. Темноволосый лишь вздыхает, неожиданно вспоминая о том, что было до этого. И невольно крепко прижимает парнишку к себе, он тоже боится потери. Я хочу, что бы все это исчезло. — Я скучал, сильно скучал, я боялся, что сегодня не смогу встретиться с тобой! Ты ведь не исчезнешь? — беспокоиться светловолосый. — Дурак — тихо и нежно произносит другой. — Как я могу исчезнуть? — сжимая парня покрепче и пытаясь скрыть печаль в глазах, но понимая, что сейчас можно забыть об этом, печаль уходит. Итак, я оставил все… Темноволосый заводит парня в дом, походу нежно целуя и обнимая, так осторожно, насколько это возможно. Словно он держит, что-то настолько хрупкое, что может сломаться от одного неосторожного прикосновения. Там, вместе со светом… Светловолосый слегка всхлипывает, словно ощущая эти прикосновения в первый раз. Но когда темноволосый целует его, он без капли смущения отвечает на поцелуй, а иногда тянется сам. Каждый раз он не сводит глаз с лица темноволосого, попутно поглаживая его ещё один, новый шрам, который тот получил в битве. Тело темноволосого полностью покрыто шрамами, но это только добавляет ему величия. То, чего мы смиренно ждали. Казалось сейчас, о нежности можно и не думать. Теперь здесь только энергия, громкие крики блаженства и тяжелое дыхание, которое ничуть не останавливает процесс. Словно ты готовишь глиняную скульптуру — вначале будь аккуратен, но потом ты должен надавить. Темноволосый буквально не щадя старается вложить в очередной заход ещё больше силы. Пусть хотя бы на краткий миг. А светловолосый не беспокоиться. Он лишь тянет руки навстречу позволяя полностью владеть собой. Он не сдерживается. Кричит, выкрикивает имя своего возлюбленного и жаждет обнять. Обнять так крепко как только может, чтобы унять его боль. Позволить забыть плохие воспоминания. Я жажду прикосновений от тебя улыбающегося, а не того человека, что сейчас передо мной. Ласковая обнимая, светловолосый даёт знать, что тот здесь не один, что сейчас он может разделить боль, что гложет. Я так этого жду А темноволосый не отмахивается, он лишь робко остаётся в объятиях и успокаивается, теперь же входя медленно и не так дико. Сладчайшая боль. Лёжа рядом с друг другом, они не желают распускать объятья. Ловя мгновения и смотря друг на друга, глазами полными любви и нежности. Причиной по которой я старался притушить огонь… Они медленно переплетают пальцы друг с другом, без слов, просто давая понять: «Я здесь и ты здесь со мной. Мы вместе, а значит все хорошо.» …был ты. Только ты. И сейчас они просто тихо засыпают. Рядом друг с другом. Все так же держась за руки. И я тихо молюсь, чтобы ты остался. Они счастливы в этот краткий миг. И чтобы эта ночь… Даже во сне, излучая тепло и нежность по отношению друг к другу. …никогда не закончилась. — Доброе утро! Слышу голос зовущий меня. И вскоре… — Братишка, вставай уже! Я ведь тебя ждать не буду, опоздаешь — не моя вина! Начинается новый день… — Братец, а кто такой Чонгук? Тэхен закрывает глаза рукой и слезы сами соскальзывают с щек. — Я не знаю — дрожащим голосом произносит он. Может ли сон когда-нибудь воплотиться в реальность? — Эй, ну ты чего? Ладно прости, завтрак на столе, я тебя жду. Прости, но я все ещё здесь… Техен спускается вниз по лестнице, уже забыв о слезах пролитых после сна. Позови меня из далёкого мира с той стороны… Даже если моё имя — символ греха… Заканчивая завтрак и в очередной раз прокручивая события утром, Тэхен снова надевает маску безразличия и неприступности. Не стирай моё существование там. — Ваше Величество — смею доложить, войны севера заметили подозрительную активность эльфов в скупке оружия. Смею предположить, что они затевают восстание против империи. Мир полный красок, но без тебя. Величественно сидя в кресле и просматривая новые бумажки, парень с тёмными волосами обреченно вздыхает. Интересно, посмеялся бы ты надо мной… — Пошли к ним кого-нибудь, пусть все разузнаёт. — сохраняя величество произносит парень. И я снова молю о бесхитростном чуде, вновь увидеть тебя. — Чонгук, скажу тебе как друг — в последнее время ты слишком часто вздыхаешь, что-то случилось? Ты часом не заболел? Но Чонгук словно в другом измерении, он почти не слышит своего советника, он лишь думает о своём сне, вновь произнося в мыслях имя своего возлюбленного. Тэхен, я люблю тебя. Тэхен резко обернулся, словно в надежде что-то увидеть. — Что-то случилось? — спрашивает обеспокоенный младший брат. Моли… — Ничего, забудь. — спокойно отвечает светловолосый. Позови меня оттуда. Если ты это сделаешь, я почувствую. Тэхен снова идёт привычной дорогой на работу вместе с младшим братом, но теперь крупица надежды появилась в сердце. Я буду очень внимательно слушать, чтобы ответить на твои мольбы — Все потому что я слишком сильно его люблю — произнося эти слова каждое утро, словно ритуал, они наконец возвращаются в свою реальность. Из мира, где нам больше никогда не встретиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.