ID работы: 7266431

Это не любовь

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я попросила Принцессу отвезти меня на базу щенков.Хозяйка не стала отказывать мне, поэтому утром меня уже встретил патруль. —Свити!Какими судьбами?—удивлёно произнёс Райдер. Я тяжело вздохнула,и сказала: —Я бы хотела...присоедиться к вам. —И как ты себе это представляешь?Сначала пыталась помешать нам, а теперь хочешь стать одной из нас. —Я уже исправилась.Теперь я добрая. —Да врёт она!—в разговор вмешался Гончик. "Ах Гончик!Знал бы ты, как сильно меня бесишь...Хоть ты и достаточно симпатичный..."—подумала я. —Почему ты решил что она врёт?—сказал Райдер. —Если бы она хотела стать доброй...она бы уже давно бы принесла нам тысячу извинений... —Извините.—кратко сказала я. —Хорошо, мы тебя прощаем и разрешаем вступить в щенячий патруль, однако помни, что если ты будешь нарушать правила, то мы всегда сможем выгнать тебя. —Но...—Гончик посмотрел на Райдера. —Гончик не будь вредным!Я думаю, что Свити нужно дать второй шанс. —Да!Ещё одна девочка в патруле—это круто.—Скай посмотрела на Эверест и Сильвию.Те одобритнльно кивнули. —Так...Мы решили, что Свити вступает в патруль, но своего дома у неё пока что нет.Поэтому она поживёт с Гончиком. —Что!?Только не это!—возмутился овчар. —Нет, ты будешь жить со Свити, потому что я так решил!Всё вопрос закрыт.—сказал Райдер. Конец POV Свити забежала в конуру Гончика и улеглась посереденине.Гончик фыркнув лёг с краю.Он был бы рад согнать Свити со своего места, но проблема была в том что она девушка.А у парней в патруле принято уступать девушкам место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.