ID работы: 7266473

Без тебя я не могу

Слэш
NC-17
Завершён
38
DianaPark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Юн Бум и Сану пришли в кафе, чтоб поесть. Они заказали мясо и выпивку. - О чем думаешь ? - спросил Сану, жаря мясо. - А...да не о чем, а..ты ? - спросил Юн Бум, немного запинаясь. - О том, как тебя вые...... кхе кхе, тоже не о чем. - улыбаясь, ответил Сану. - Яс...ясно - заикаясь сказал Бум. - Классно было на американских горках. - он улыбнулся. - Та не очень. - безразлично ответил Сану. - Ну ты как всегда, не доволен, а мне понравилось. - заулыбался Бум, аж излучая ослепительный свет. - Щас договоришься. - уже немного грубо,сказал Саня. - А..., прости - Бум опустил голову. - А мы что..., пить будем ? - немного удивленно, спросил парень, так как не очень любил алкоголь. - Даа, а ты что то имеешь против? - Сану посмотрел на Юн Бума. - Нет... - начал немного нервничать Бум. - Ну вот и славненько. - Сану улыбнулся.

Мысли Бума

Чую это добром не закончится. - Официант, еще 2 бутылки пожалуйста. - от этого, Бум немного офигел. - К...куда столько? - Но в ответ, Сану посмотрел на парня взглядом типа, "Че ты там сказал?" от этого Бум вздрогнул. - Давай будем считать, что ты пьешь впервые, не со своим дядей, а со мной. - Говорил Сану, наливая алкоголь в рюмки. - С дядей было хуево - немного загрустил Бум, вспоминая то, что делал с ним дядя. - А со мной что ? - с некой надеждой спросил Сану. - С тобой не знаю.... - сказал парень, беря в руку рюмку, и за раз, выпил все до дна. - Помнишь ту бабу ? - спросил Сану. - К-какую? - непонимающе уставился на Сану,Бум. - Та, которая дочь директора фармацевтической кампании....забыл ее имя. - Сказал Сану, пытаясь вспомнить её имя. - Ну...ну да. - не уверенно ответил Бум, так как он совсем забыл ее. - Убивать эту суку, было так геморно. - Парень откинул голову назад. - А....почему...? - немного вжавшись в диван, спросил Бум. - Она мне постоянно угрожала, когда я ее душил. - Сану начал громко говорить, и Юн Бума это сильно напугало. - С-Сану,не ори так...тут же....люди. - сказал Бум, и посмотрел на Сану. - Ну и что? если я буду тихо говорить, ты не услышишь меня! - Юн Бум понял, что Сану уже очень пьян. - Услышу....я не глухой. - парень думал, может если он это скажет, то Сану перестанет говорить об этом на весь зал. - Я сказал что не услышишь, значит не услышишь. - Сану ухмыльнулся. - Но... Ладно.. - Юн смерился с этим, потому что знал, что если Сану в пьяном состоянии его лучше не трогать. - Знаешь что она говорила? - начал спрашивать Саня у парня. - Что? - Буму уже было не по себе. - АКХ!АКХ! Я НЕ МОГУ ДЫШАТЬ! ОТПУСТИ!. - Сану приставил руки в горлу, и начал имитировать удушье, все в зале затихли . - Но когда ее угрозы перестали действовать, она назвала меня оппа* ахаха. - начал смеяться Сану, А Юн Бум стал оглядываться. - И я просто, ух! Мне это надоело, и я разбил ей голову молотком. - Бум не на шутку испугался. - Сану....т-ты пьян... хех. - нервный смех, неожиданно вырвался из уст Бума. - Но она, продолжала дергаться, не прекращая... и тогда... я.... - не успев договорить Сану перебил Юн Бум. - Сану!! - вскрикнул Бум, и встав со своего места, упёрся руками в стол. - Что?, И вообще куда это ты смотрел? Удели внимания своему мужу. - от шока, Бум сел и смотрел на своего любовника, не понимающим взглядом. - Му...что? - так и не ответил на вопрос Бума, Сану. - Хей, все готово. Кушай, хорошо? - улыбаясь,спросил Саня. - Сану... почему тут так мало? - немного смелее, начал говорить Бум. - С хуя ли мало ? - спросил Сану. - Ну.., тут 3 маленьких кусочка мяса. - сказал Бум. - Тебе хватит! - Бум сделал обиженное лицо и отвернулся. Сану взял Бума за подбородок, потянув на себя поцеловал, сам Бум, был в полном шоке, но через несколько секунд он ответил на поцелуй. Когда у них закончился воздух, то им пришлось разорвать поцелуй. - Успокоился ? - спросил Сану, смотря на своего любимого. - Д-да.. - ответил Юн, смущаясь. - А теперь ешь. Чтоб мы могли веселится всю ночь. - прошептал на ушко Юну, Сану. - Ч-чего? - переспросил Бум, еще сильнее смущаясь и краснея. - А что плохого в сексе? Я уверен, здесь все занимаются сексом. Даже такие парни как ты! - сказать что Бум был в ахуе, нечего не сказать он хотел выбежать из этого кафе и не когда сюда не приходить. - Что? Какой секс? Сан-ну, я..не, х-хочу. - начал говорить Бум, ему было противно, об этом говорить. - Что?Смутился? - спросил Сану. - Не не. - Сану взял за руку парня и вышел из этого курятника. - Куда? - непонимающе, спросил Бум. - Ты поведешь. - сказал Сану, и направился к машине. - Нет, я же пьян. - сказав это, Бум стал уходить подальше от машины. - Я нечего не хочу слышать! - Уже строго сказал Сану. - Хорошо. Если ты меня поцелуешь, то я поведу. - стал ставить свои условия Юн. - АГХ! - Сану подошел к Юн Буму обнял за талию поцеловал, Бум стал отвечать на поцелуй. Сану ласкал языком рот возлюбленного, парень взрывался внутри, от счастья. У них закончился воздух и они разорвали поцелуй. - Ну все, иди садись - Сану развернулся и пошел в сторону машины, но что то его остановило это был Бум он дергал за рукав кофты. - Сану, подожди. - сказал Бум. - Что ? - он удивленно, вскинул бровь. - Ты меня любишь? - этот вопрос, он и ожидал услышать. - Конечно, что за тупой вопрос ? - Бум начал плакать, и бросился обнимать своего любимого. - Ты чего ко мне липнешь? Иди садись в машину! - Сану не любил обниматься. - Ну обними меня, - немного грустно, сказал Бум. - Лаадно. - протянул он,и обнял Бума. - Иди садись. - сказал Сану, кладя руки в карманы. Бум улыбнулся и пошел к машине. Они сели в машину, и заиграла песня Едем, едем в соседнее село (ахах). - Что за говно. - Сану выключил музыку, а Бум только шепотом произнес слово сученыш. Саня положил руку на ногу парня, и начал гладить её поднимаясь выше. - Э-эй, что ты д-делаешь?. - немного заикаясь, сказал Бум, при этом убирая руку парня, со своей ноги. - Сиди и не рыпайся, на дорогу лучше бы смотрел, в мои планы смерть не входила. - Сказал Сану, вновь начиная гладить ногу парня. - У-угу. - угукнул в ответ Юн Бум.

30 минут спустя

Выйдя из машины, они направились к подъезду, через несколько минут, они уже заходят в квартиру и.... - Ну что, пошалим. - сказал Сану, попутно целуя Бума, при этом начиная ласкать тело парня,на что получая стон от Юн Бума. - П-подожди, м-может не надо. - сказал Бум, пытаясь отдышаться от страстного поцелуя. - Я же сказал, что, сегодня тебя ждёт жаркая ночка. - возбуждающие шептал на ушко парня, Сану. Не давая ничего сказать парню, Сану вновь начинает страстный поцелуй, парень начинает углублять поцелуй, проходя язычком по нёбу юноши, на что получает возбуждающий стон от Бума, не желая больше ждать, парень закидывает ноги Юн Бума себе на бёдра, крепче прижимая к себе, на что опять получает стон, неся его в комнату не переставая целовать. Зайдя в комнату, он кидает парня на кровать нависая над ним сверху, снимая с парня футболку и кидая её на пол, Сану начинает посасывать сосок юноши, тем самым ещё больше возбуждаясь и возбуждая парня, от таких действий Бум начал неосознанно постанывать. - С-Сану-у ах.. я.. б-больше... не могу ах... т-там больно..- ели сказав, потому-что ткань штанов больно сжимала его член. Нечего не ответив Сану снял свою футболку и кинув её туда же , куда и футболку Бума, принялся снимать штаны юноши, когда штаны оказались так же где и футболки, запуская руку в боксеры юноши, Саня начал ласкать член Бума, на что получил протяжный стон от парня, не став терять времени, Саня заключил Юн Бума в поцелуй, при этом снимая с себя штаны вмести с трусами, когда его штаны и трусы тоже полетели на пол, Сану вновь начал ласкать член парня. - Агх.. С-Сану... я ...с-сей-ч-час...к-кончу...- простонав сказал Бум, кончая парню в руку прогибаясь в спине до хруста костей. - Какой быстрый. - проговорив, Сану перевернул парня на живот, выдавив себе на пальцы смазку, начал водить в парня сначала один палец, когда палец начал свободно в нём двигаться, он ввёл второй палец, на что получает стон боли от Бума. - Чшш.., потерпи чуть-чуть, скоро станет приятно. - Утешающе сказал Сану, видя как больно Юну. - С-Сан-ну, ай.. м-мне б-больно-всхлип-б-больно. - начиная плакать говорил Бум. - Чшш.., не плачь Буми, расслабься и тебе будет хорошо, не плакай. - сказал Сану, пытаясь успокоить Юна. Мысли Бума. Ага, сам сука попробуй расслабиться.       Сану видеть что сам Бум не сможет расслабиться, поэтому чтобы тот смог расслабиться, начинает целовать его ключицы спускаясь всё ниже и ниже.       Бум начал понемногу расслабляться, практически забывая про свою боль, от столь приятных и обжигающих поцелуев Сану.       Когда и второй палец стал свободно двигаться в Буме, и не вызывать столь неприятных ощущений, Сану вставить третий палец и начал понемногу им двигать.       Когда и три пальца стали свободно в нём двигаться, Саня вытащил пальцы, и подставил головку члена к сжатому калечку мышц, резко вошел. - Агх.. С-Сан-ну.. мне б-больно. - в уголках глаз Юна начали скапливаться слёзы. - Потерпи немного, скоро будет хорошо. - успокаивал его Сану, при это стирая слёзы с глаз Бума. С каждым толчком, боль уходила а за место неё приходило удовольствие. - Мгха... С-Сану п-пажалуйста.... глубже..ах... только не останавливайся. - в открытую стонал Бум. - Как скажешь, Буми. - сказал Саня с новой силой входил в бума в Юна.( бля пипец стыдно это писать, если ты это читаешь, то прости пазязя) Вся комната пропахла, сексом, стонами и очень пошлыми шлепками, наверняка под утро к ним придут соседи, разбираться по поводу этой ночи, но это их сейчас вообще не беспокоило, точнее им вообще не до этого было. Такие бурные игры продолжались ещё около 15 минут пока.... - Агх...С-Сану я с-ейча-с к-кончуу....- излился Бум на простыни, Сану продержался еще около трёх секунд, и тоже излился прямо в Юна, с протяжным стоном. Переворачивая Бума к себе лицом, целуя его и ложась рядом с ним, накрывая их обоих одеялом, проваливаясь в царство морфея.

Утро

Просыпается Юн с болью в попе, не находя Сану, он уже подумал что то его бросил, до одного момента.... - Да ёп машу мать, сука ты ебаная. - услышав крик любовника, Юн Бум одел первую попавшуюся футболку, которая принадлежала Сану, пошел на кухню, от куда и были крики.

На кухне

Пока Юн спал, Сану решил приготовить для них завтрак, но что-то пошло не так и.... - Да ёп машу мать, сука ты ебаная. - Крикнул Саня, из-за того что он пролил кипяток себя на руку. - Сану, что случилось?, ты чего кричишь?. - спрашивал Юн Бум подходя к парню. - Ой, прости, я не хотел тебя разбудить. - Я хотел приготовить завтрак, но что-то пошло не так, и я пролил себе на руки кипяток. - сказав это Сану опустил голову в низ. - Тебе не больно?, дай посмотреть. - Не волнуйся, всё хорошо. - сказал Саня, подходя ближе к Буму, заключая его в нежный поцелуй, немного отойдя от шока, Юн Бум ответил на поцелуй. - Я люблю тебя Юн Бум. - сказал Саня, чмокнув юношу в его сладкие губки. - Я тоже люблю тебя. - в ответ сказал Бум, утыкаясь своим носом в ключицы парня, и вдыхая его запах. Сану чмокнул своего парня в лобик ,и обнял его ещё сильнее. Они простояли так, ещё какое то время, просто наслаждаясь, друг другом.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.