ID работы: 7266575

Я — твоё оружие

Джен
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Я — твоё оружие

Настройки текста
      Леонардо оттесняют к стене. Мечи-катана выбиты из покрытых глубокими царапинами рук, рваная рана на бедре кровоточит уже долгое время и, отчаянно зажимая её тёмными багровыми пальцами, видя просачивающуюся между ними кровь, он по-прежнему не уверен, стоит ли рисковать безопасностью братьев, когда ещё есть силы сражаться.       Вот бы добраться до...       Лезвия поблескивают сталью в нескольких метрах от владельца. Однако если у Лео и была возможность проскочить незаметно, то ныне предпринимать что-то уже слишком поздно: молниеносно рвануть в сторону и подхватить их не получится даже учитывая высокую степень боевых навыков — ниндзя клана Фут точно угадали намерение противника и теперь брали его в полукруг.       Только не так, — с каким-то отчаянным рвением проносится мысль, сердце ухает куда-то вниз — и Леонардо накрывает холодная безысходность.       Перекачанный стероидами Хан, горой надвигающийся на него, (мягко говоря) не в настроении. Получив нагоняй от Мастера за угнанный шустрыми зелёными похитителями грузовик, доверху напичканный взрывчаткой, он готов убивать. Благо, многочисленные столкновения не прошли для него даром и позволили усвоить простую истину: выведи из строя одного — и все четверо будут лежать у твоих ног. Хан маниакально ухмыляется, с хрустом разминая шею. У загнанной в угол черепашки нет никаких шансов; Мастер Шреддер будет доволен.       Вдруг, словно из ниоткуда, берсерком пропахав дорогу минуя живые тела, влетает Рафаэль и закрывает его своим телом.       — Ты бесчувственная тварь, Лео! — Рычит по-звериному; мелко дрожит от напряжения его сильное тело. «Какого хрена не звал нас?! Жить надоело, а?!» — читается в яростном взгляде, мимолётно брошенном через плечо.       — Не дотянуться... — Дыхание выбивается из лёгких как от мощного удара в солнечное сплетение, и ноги Леонардо подкашиваются, однако лишь упрямая выдержка не даёт ему осесть на землю. — У меня... нет оружия...       Донателло и Микеланджело тенями проскакивают возле одной из соседних крыш, готовясь вмешаться: «Мы здесь. Мы рядом. Только дай сигнал». Залитого проливным дождём саеносца вновь накрывает волна решимости и трепетного чувства полной защищённости. Адреналин бежит по венам, подогревает азарт.       Они едины. Ещё ничего не кончено.       Раф не подавляет рвущийся из утробы рык, прокручивает клинки быстрым движением; острые зубья хищно блестят в отствете уличной лампы, как и глаза под маской их вспыльчивого обладателя, — направлены к горлу ближайшего ниндзя.       — Я — твоё оружие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.