ID работы: 7266694

Другая судьба.

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
На залитом лунным светом холме стоят четыре кошачих силуэта. Первый был высокий и стройный кот с короткой кремовой шерстью и яркими голубыми глазами. Его длинные лапы идеально подходят для бега по большим и свободным территориям. Длинный хвост выско поднят, большие уши отведены назад, а длинные когти выглядывают из под кремовой шерсти на лапах. Рядом с ним стоит низкая пушистая кошка с белой лоснящейся шерстью. По её фигуре можно сказать, что кошка неповоротливая, поэтому ей было бы сложно выжить в лесу или на пустоши. Скорее всего она предпочитает плавать и живёт рядом с водой. Чуть подальше от неё почти на вершине холма, сидел мускулистый коричневый кот. У него широкие плечи и большая лобастая голова. Янтарные глаза полузакрыты, а короткий хвост нервно стучит по земле. По его внешневу виду можно сказать, что он привык учавствовать в битвах. Уж больно у него грозный вид. Также, могучие лапы и длинные когти подходят для тёмных и болотистых мест. Последним сидел старый серебристый кот. У него длинная шерсть и красивые жёлтые глаза. Он прожил долгую жизнь, которая научила его быть спокойным и уверенным в себе. Наконец, когда луна подняла выше, а звёзды засветили ярче, высокий кремовый кот сверкнул голубыми глазами и громко провозгласил: - Пришло время сделать выбор, друзья мои. Мускулистый коричневый кот резко открыл янтарные глаза и встал, дёрнув пушистыми усами. - Я думаю, что с племенем мы уже определились, - протянул кот, выразительно посмотрев на кремового, - Племя Ветра ведь готово? Кремовый дёрнул хвостом и приблизился к янтароглазому. - Конечно готово, Колучаяя Звезда, - его глаза потемнели, - мы пришли сюда, чтобы выбрать избранных! Но не успел кремовый договорить последнюю фразу, как старый серебристый кот заговорил: -Я уже давно сделал свой выбор. Надеюсь, что вы сочтёте его правильным, - в ту же секунду перед четырьмя появился широкоплечий золотистый кот, а точнее его фигура. - Ты уверен, Комета? - осторожно спросила всё это время молчавшая белоснежная кошка, - может на роль героя мы поставим более благородного кота? Например Сум.. - Нет! - рявкнул коричнивый сверкнув янтарными глазами, - мы договорились, что этот кот, Звёздная Капля, станет кровавым войном, а не благородным героем, - прошипел он, намекая на кандидата белоснежной, - а вот Лучик сможет стать спасителем леса, я согласен с Кометой! - Колючаяя Звезда встал рядом с седым стариком и гордо вскинул подбородок. Белоснежная опешила, но спорить не стала, она лишь повернулась к кремовому коту, который пока никого не предложил. - Что ты думаешь, Ветрозвёзд? Звёздный воин задумался, его голос мог стать решающим. Он ещё раз посмотрел на фигуру золотистого и зажмурился, представляя его в роли благородного предводителя. - Я согласен с Кометой, - наконец решил кремовый, встав рядом со стариком. Звёздная Капля тяжело вздохнула и молча подошла к ним. Её голос уже ничего не значит, ведь трое великих предводителей отдали предпочтение тому, кого считали достойным. Но почему же тогда бывшая Речная кошка считает иначе?.. - Раз мы сделали выбор, то отстаёться только ждать! Трое решительно кивнули и их голоса разнёс ветер: «Мрак охватит племена, в страх сольются все сердца. Солнца луч сверкнёт в дали, обещая их спасти..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.