ID работы: 7266796

Бетти СИУМБ

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое убийство и псевдоним.

Настройки текста
— Эта дурацкая картина! Я рисую её уже третью неделю, но она не получается! — Как меня всё бесит, и бесят особенно мой учитель по рисованию, и Лукас… эх щас бы убить всех во круг. Pov А что если я это сделаю… нет я не могу так поступить, я злилась на картину, а теперь уже хочу убить учителя ну я и странная, хотя он часто говорит что я не стану художнецей и ставит мне всегда плохие оценки эх, я могу ему отомстить…но ладно Бетти соберись тебе надо это сделать я не хочу больше терпеть насмешек. Конец Pov. Pov Так вроде бы это квартира Волтера. (Волтер это учитель) О тут дверь открыта. Так этаж, этаж, этаж, этаж 14 так прокачюсь я на лифту. Ужасный лифт, больше на нем не поеду, а вот и его квартира. (вы спросите и откуда она знает где он живёт, в его классе были ученицы которые ходили к небу на дополнительные задания в его квартиру и они ей рассказали где он живёт) Конец Pov. *постучалась* — Кто там? — Это я. — Кто ты? — Бетти, откроете? — Да входи. Pov Щас он откроет и я наброшусь на него. Конец Pov. *дверь открылась*  — Чёрт я забыла нож! — Зачем тебе нож? — Да так не зачем. *Волтер сел на диван* (под которым был пистолет) Pov Волтер Так мне кажется она хочет мня убить, что если я предложу ей бутеры (бутеры эх ладно почему бы и нет) пойду в туалет, и если она захочет меня убить она возьмёт нож, а если не то нет если что со мной всегда пистолет. Конец Pov. — Бетти хочешь бутеров? — Да. (она их реально хотела, блин звучит пошло) *порезал сыр, колбасу, огурчики, помидорку* — Я пойду по важным делам. — Окей. Pov Бетти Он ушёл, на дощечке лежит нож я могу его взять и наконец убить Волтера. Конец Pov. — Ну бутерброды остались? *Бетти напала из-за спины и подставила нож к горлу* — Прощяйся с жизнью Волтер! *Волтер быстро ото двинул руку Бетти, достал пистолет и нацелился на Бетти* — Откуда у тебя пистолет?! — Ты много о бо мне не знаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.