ID работы: 726681

Красная точка

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Аня. Она стояла у зеркала, ощупывая свой, почти плоский, живот. - Зря я вчера съела пиццу, теперь похожа на корову, - пробормотала Аня. Как закомплексованному подростку, Ане следовало не любить себя. Размер S ее совсем не радовал. Раз уж вам так интересно - Ане 16. Sweet Sixteen, знаете ли. Русые волосы Ани спадали аккуратными кудрями на плечи, мягко щекотя кожу. Тонкие пальцы проходились по животу, задевая его ногтями и оставляя красноватые узоры. От компьютера послышался тихий звук, появился значок "Новое сообщение". Аня, оторвав глаза от измученного живота, подошла к ноутбуку, плюхнулась на диван и уставилась в монитор. Сразу же нахмурившись, Аня обнаружила, что сообщение пришло от незнакомца по имени Roop. На значке была нарисована нижняя часть лица с указательным пальцем у губ, картинка как бы передавала звук "Ш-ш-ш-ш..." Девушка кликнула по значку, тут же открылась видеозапись. 168, - возникла большая белая цифра в весь экран на черном фоне и плавно испарилась. 167, появилась вторая и растеклась по экрану так же, как и предыдущая. Аня с интересом уставилась в экран и ждала следующих действий. "Здравствуй", - послышался смешной голос. "Наверняка ты ничего из себя не представляешь", - продолжал тонкий голос. "Надеюсь, ты хотела бы это исправить. Тебе решать.." Зеленые лаза Ани налились изумлением. С широко открытыми глазами Аня просидела еще минуту, размышляя об увиденном. "168, 167?", - недоумевала Аня. "WTF?!", - пронеслось в голове. Ее размышления прервал короткий звонок в дверь. Очнувшись, Аня поднялась с дивана и пошагала в коридор открывать дверь. Она не сомневалась, что это была ее мама. Убедившись в своей правоте, заглянув в маленький глазок, Аня повернула ржавый ключ и дверь со скрипом отворилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.