ID работы: 7266951

Люблю тебя, хён

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты это спланировал

Настройки текста

***

- Мунбин! Где ты , я прибью тебя! - ДонМин злой бегал по тренировочному залу в поисках Бина. - Я же случайно, хенним , прости меня - Мунбин сел в угол зала. ДонМин подошёл к нему и начал щекотать. - В следующий раз подумай дважды, прежде чем так делать - Дело в том, что Бин толкнул Ыну на фансайне, из-за чего тот столкнулся с фанаткой лбом. ДонМин отвернулся от Бина и собирался уходить, но на него накинулся Мунбин и начал щекотать. - Мунбин! Я убью тебя, ну пусти же - Выл Ыну, Бин остановился и наклонился у уху Мина. - Если хённим пообещает, что сделает мне массаж - *Игра бровями * Ыну молча кивнул и Мунбин встал с него.- Тогда пошли в общежитие. Они пришли в общежитие здания Fantagio Music , затем прошли в их общую комнату.Комната была небольшой, стены и потолок белые, белый шкаф в углу , окно и двухъяростная кровать.Мунбин обычно спал на верху , а ДонМин внизу.Сейчас , чтобы Ыну было удобнее Бин лёг на кровать Мина. - Я жду, хён~ Ыну сел на край кровати и начал сминать в руках кожу на спине тонсэна, а тот тихо постанывал от удовольствия. - Мунбин, а зачем ты так сделал? - Я же сказал, что случайно - Провыл Бин - А..хённим, выше~ Ыну усмехнулся и сделал, что попросил младший. - Хён.. -Что такое, Бин-и?- Ыну наклонился к лицу Мунбина, тот поцеловал его в щеку.ДонМин от неожиданности резко убрал голову и ударился об верх кровати. - Айщ..больно - Ыну схватился за голову и скривил лицо от боли.Мунбин вылез , уложил Мина на кровать, ушёл , пришёл с пакетиком льда. -Приложи к голове - Бин протянул Ыну пакет, тот приложил его к ушибленному месту. - Прости меня , ДонМин - Бин виновато опустил голову вниз, Ыну потянул его пальцем у себе. - Ыну? - Мунбин наклонился к Ыну и тот поцеловал его. - Ничего страшного, пошли лучше покушаем - Ыну встал с кровати , взял Мунбина за руку и повёл на кухню. - Люблю тебя, хён- Тихо прошептал Бин. - Ты что-то сказал? - Мунбин отрицательно замотал головой, ДонМин усмехнулся и обнял Бина за плечи, проходя на кухню. - Я тоже люблю тебя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.