ID работы: 7266969

Чужой для всех

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
83 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 77 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Несколько дней пролетели незаметно. Билл полностью отдал себя Тому. И альфа принял такой дар. На шее у омеги красовался укус, а два аромата смешались. Казалось, теперь они могут чувствовать эмоции друг друга, знали каждую мысль друг друга. И вот настал день, когда альфа и омега смогли выдохнуть спокойно, понимая, что течка закончилась. Билл был рад, что принял правильное решение на счёт Томаса. Сам же альфа понимал, что на данный момент ему больше ничего и не надо. Но стоило им, наконец, выйти из домика и появиться в деревне, как парень понял, что теперь желает вернуть эти безумные дни, когда были только альфа и омега. Всё было спокойно, многие приветливо махали руками им. И лишь хитрая улыбка Георга заставила напрячься. - Голубки выпорхнули, - усмехнулся он. Фарамонд, который увлечённо что-то рассказывал тут же обернулся, сложив руки на груди. - Я ж говорил, что всё мои предсказания сбудутся. Билл смущённо отвёл взгляд, но на губах была улыбка. Конечно, теперь число подколов вырастет в несколько раз. Но признаться, омега был не против выслушать ещё пару предсказаний, касательно его и Тома. Но подшучивающие Георг с Фарамондом были одной проблемой. На фоне начала маячить ещё одна. И тут уже Вильгельм понимал, что придётся рассказывать, и делать это в подробностях. По улице бежал Феликс. Казалось, что он готов смести всё на своём пути. Билл сильнее сжал руку альфы. Том на это лишь улыбнулся. - Всё будет хорошо, это же твой папа, - успокаивающее прошептал он. Юноша кивнул, выдыхая. - Билли! - воскликнул Феликс, вырывая сына и прижимая его к себе. - Пап, ну чего ты, - омега улыбнулся, поглаживая папу по спине. - Как всё прошло? - вдруг спросил он, отстраняясь. - По запаху всё прекрасно, но хотелось бы и подробностей! - Папа! - воскликнул Билл, чьи щёки заливались краской. - Вот именно, что папа! Я имею право знать, вдруг мне пора статус менять. - Какой ещё статус? - С папы на деда! Вильгельм поднял глаза к небу. Георг и Фарамонд пытались сдержать смех. Том же лучезарно улыбался. И заметив эту улыбку Феликс только подозрительно покосился на сына. - Я что, попал в точку? - Нет! - воскликнул Вильгельм пряча лицо в ладонях. - В смысле, нет?! - в тон проговорил Феликс. - Так вы ради или злитесь? - не выдержал Георг, пытаясь взять себя в руки. - Не знаю. И да, и нет, - омега пожал плечами, наблюдая, как Том подходит к Биллу. Аккуратно поворачивает его голову к себе и легко целует. - Внучата дело хорошее. Но молодые ж ещё. Какие дети, пусть друг другом насладятся. А то сами ещё дети. Следить за каждым шагом надо. А родителем быть - ответственность огромная. Феликс поднял вверх один палец, всем видом показывая серьёзность слов. Том и Билл, смотря на это только улыбнулись. К Георгу подбежал Густав, сразу же обнимая предсказателя. Фарамонд же кивая головой смотрел на это представление. Кажется, их жизнь только начинается. Ещё будет много хороших моментов. Но и альфа, и омега были уверены, что вместе они пройдут через всё. Теперь юноша понимал, что нашёл своё место. Место, где ему рады. Место, где ему комфортно. Место, где он свой, а не чужой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.