ID работы: 7267096

Рогатый

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

А вы точно Купидон?

Настройки текста
Примечания:
      Рей сидел в кресле, периодически оглядываясь на уже пустую двух спальную кровать. - Погоди, давай еще раз, для большей ясности, - пробормотал парень, пару раз описывая указательным пальцем на головой окружность, будто отматывая воспоминания. - Мы переспали, - уже в который раз повторил Энди. - Еще раз?       Рей укоризненно посмотрел на мужчину, думая, что да, этот цирк пора заканчивать. - Виагра? - Купидон! - Энди, не до шуток, мы переспали. - Мы переспали, - снова кивнув повторил Энди. - "Ого, мы уже перешли от вопроса к утверждению".       Энди ближе придвинулся к Рею, продолжая разговор голосом "А-ля, я ваш психиатор": - Слушай, все было прекрасно, у меня встал, мы все сделали, хорошо провели время. - Мы переспали, - сказал Рей, смотря на Энди. - Да! - уже радостнее согласился мужчина. - Обычно это называется сексом, но и так сойдет. — Нет, ну сколько можно?! Мы жрать то вообще сегодня будем?!       Рей подскочил на кресле, Энди ойкнул от неожиданности, и они оба обернулись, смотря на мужчину в дверном проеме. — Мать тебя, Купидон… — пробормотал Энди, одновременно стараясь потуже затянуть халат на поясе.       Азазель, в отличии от вчерашнего маскарада, выглядел относительно прилично: зауженные брюки, рубашка, лишь наполовину заправленная в штаны, ботиночки, из которых торчали разноцветные носки. Красные волосы были аккуратно уложены, а рогов и вовсе не было. В руках — кружка. — Ага, точно ангел… — прошипел Рей, вопреки желаниям Энди слезая с кровати. — Конечно будем! Что на этот раз приготовишь?! — Рей, вы знакомы? — Конечно знакомы, сладенький! — кровожадно улыбнувшись, ответил Зазик, поправив красный локон волос, который слишком своевольно вел себя, раз в пару секунд меняя положение на голове. — Вот ты знаешь, кто такой Купидон?       Энди рассеянно кивнул. — Вот видишь! Мы и с тобой знакомы!       Рей раздраженно оглянулся, на что Азазель лишь шире улыбнулся и подсказал: — Кухня с залом смежная, поэтому ищи зал. — Ага, — согласился Энди, но тут же тряхнул головой, слез с кровати и, достав из шкафа футболку и двое трусов, направился следом за Реем. — Рей, оденься, пожалуйста.       Рей взял трусы, отмахнувшись от протянутой футболки. — Футболку тоже надень, — настаивал Энди. — Ты просто… — Ты просто леопард, — закончил за Энди Зазик, обгоняя задержавшуюся на пороге пару. — Пятнистый.       Рей почувствовал, как к ушам приливает кровь. — У тебя даже бедра в пятнышку, а спина… — все не унимался демон, болтая остатки кофе в кружке. — Спина — произведение искусства! Исключительно пятнистого искусства. — Прекрати! — рыкнул Рей натягивая футболку Энди. — И ты так не пялься!       Энди отвернулся, скрывая улыбку, Зазик и не думал скрываться. — И вообще, я старался! Приложил все возможные усилия, так сказать. А как вы ночью развлекались! Бедный Купидон не спал… От волнения, — Азазель ухмыльнулся, когда Рей, бросив очередной выразительный взгляд, отправился к холодильнику. — Мне яишенку! На два яйца. — Твоих, — огрызнулся парень. — Энди, у тебя найдется две сковородки? — Да, в шкафчике под плитой, — сказал мужчина, первым залезая в этот самый шкафчик и доставая посуду. — А вы точно Купидон? — Конечно-конечно, — врал не краснея Азазель. — А ваш… костюм? — все уточнял Энди, явно не решаясь называть подгузник подгузником. — В химчистку отнес. Сам понимаешь — любовь любовью, а гигиена превыше всего. — А, — не нашел ничего более остроумного мужчина.       Вскоре Рей опустил сковороду поменьше перед демоном, а побольше — между собой и Энди. — О, мне даже в отдельной посудине! — «восхитился» Зазик, доставая из воздуха вилку. — Ага, с любовью, — ответил рогатый и тихо добавил, — и ядом. — Что? — изумился Энди, но Рей лишь обворожительно улыбнулся ему и легко поцеловал в губы. — Приятного аппетита, говорю. — И тебе, — ответил Энди, не отпуская Рея. — А где, кстати, мой телефон? — Телефон? — удивился Азазель. — А что это такое?       Рей устало застонал и откинулся на стуле. — Начинается…

***

— Вот, а потом за мной по Парижу рыскал Цербер, — сидя за барной стойкой, Азазель весело хлестал алкоголь, рассказывая о своих похождениях. — Самое забавное, что Цербер — чудовищно милый собакен, но если Люцик сказал «фас», то все — это приказ.       Посетители с подозрением оглядывались на странного мужика, который, разодетый, как клоун, рассказывал какую-то чушь бармену. — Господин… — Для тебя просто Азазель, милаш, — оголив в виде улыбки острые зубы, выдал демон. — Господин, не могли бы вы либо отсесть от барной стойки, либо не говорить со мной, — не выдержал Джош, уже в который раз протирая и без того чистый стакан. — А лучше совсем уйти, — поддержал Джоша Рей. — Зазик, это уже не смешно. — У меня выходной, — не поддержал всеобщее желание демон. — Прекрасный коктейль! Не подскажешь, как он называется? — Кровавая Мэри, — тут же ответил Джош, смотря, как Азазель закидывает в себя уже десятую стопку под удивленными взглядами. — Крепче своей алкогольной сестры, но вам, видимо, это не важно.       Азазель осклабился и, поправив ворот рубахи, легко спрыгнул со стула. — Ну что ж, спасибо этому дому, пойдем к другому! — сказал Зазик и направился прямо… в кухню. — Вам туда нельзя! — попытался остановить его Джош, но одного взгляда демона хватило, чтобы он благоразумно отошел в сторону. — Доброго вечера, — оперевшись на косяк, «поздоровался» Азазель. — У вас здесь такие прекрасные запахи! — Покиньте кухню, — весьма грубо ответил Аллен, — а заодно и мое прекрасное заведение. — Вижу, что с вами уже заочно знакомы, — с хитрой улыбкой заметил демон и, пожав плечами, продолжил: — Что ж, я уйду, но вот мой вам совет. Берегите своего мальчика, он очень добрый и внушаемый. — Что ты сделал?! — прорычал Аллен, отрываясь от плиты и впервые прямо смотря на демона. — Не волнуйтесь так, а то от вас жара больше, чем от плиты! — Азазель рассмеялся и исчез.       Просто исчез, будто и не было.

***

В то же время…       Энди с подозрением смотрел на «Купидона», который вот уже десять минут сидел напротив него, листая журнал «Модные веяния ада сегодня». — А разве вам положено читать подобную литературу?       Азазель на секунду опустил журнал и улыбнулся. — Нас не ограничивают, а знать то хочется. — Понятно, — согласился мужчина, ловя на себе странные взгляды людей, проходящих мимо. — Так, напомни, что мы тут делаем в такой поздний час? — поинтересовался демон, будто серьезно принимал участие в жизни людей. — У нас… Блин, у меня важная встреча с возможными партнерами. — А, совсем из головы вылетело, что ты у нас важный.       Энди уже и вовсе начало казаться, что он сходит с ума. Нет, ну серьезно, он видит Купидона. Слишком странного, между прочим. Вот какое дело ангелу до его бизнеса?       Вскоре за мужчиной спустилась девушка, которая, улыбнувшись, предложила следовать за ней. Энди кивнул и обернулся на «ангела», тот в ответ лишь помахал ручкой, снова возвращаясь к журналу. Мужчина мотнул головой, но наваждение не пропадало. А после ужина с партнерами и подписанием контракта, Энди снова спустила вниз, замечая, что «Купидон» и сейчас никуда не делся. — Ну все? Мы же домой? — спросил Азазель и, не дожидаясь ответа, плавно поднялся с диванчика.       Энди вышел на улицу, нигде не увидел странного провожатого, открыл машину, сел в нее и поборол желание выругаться. Азазель, сидя рядом на переднем сидении, закинул ноги на открытый бардачок и пилил ногти. — Кхм, а вы разве не летаете? — Там дует, — пожаловался Зазик, не отрываясь от своего занятия. — А может вам куда-нибудь надо? — Ты интересуешься с целью подвезти или избавиться? — Два в одном, — уже начиная злиться, выдал мужчина.       Азазель рассмеялся, снял ноги с бардачка и ближе подвинулся к Энди. — Знаешь, я сначала не понял, что это глупый мальчишка в тебе нашел, но теперь вижу. Слушай, может заключим сделку?       Энди посмотрел на приблизившегося Азазеля, понимая, что его смутило в «ангеле» — распущенность. А теперь еще и сделка. — Ты же не Купидон? — резко переходя на «ты», уточнил Энди, но скорее утвердительно, чем с вопросом. — А ты не джентльмен, — пожав плечами, ответил Азазель совсем, как показалось мужчине, не в тему. — К чему это? — А к чему тебе платок в кармане? — спросил демон, выдергивая из небольшого нагрудного кармашка белый платок. — Скажешь, прекрасных дам успокаивать? — Ну нет, — растерялся Энди. — Просто так положено. — Вот поэтому и не джентльмен, — «пояснил» Зазик. — Так что насчет сделки? — Нет, я не играю в эти игры, — не раздумывая, ответил Энди. — У меня есть все, что мне нужно. — Правда? — Зазик хитро улыбнулся и отстранился. — А Рей тебе рассказывал, что он у меня получил? — К чему ты… клонишь? — тихо закончил Энди, замечая, что демона в машине то уже и нет.       Лишь на соседнем переднем сидении лежал ярко красный носовой платок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.