ID работы: 7267101

История Тёмной Леди

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Привет. Меня зовут Кадмина Беллатрисса Мракс и я учусь в Хогвартсе на факультете Слизерин. Наверное вы уже догадались, что мои родители Лорд Воландеморт и Беллатрисса Лестрейнж. Они тоже учились на факультете змей и прославились по всему миру как тёмные волшебники. 14 лет назад мой отец пропал и по миру поползли слухи, что некий Гарри Поттер победил Тёмного Лорда. Тогда и начались суды над Пожирателями Смерти, у меня отобрали и мать. Её заключили на пожизненное в Азкабан и казалось бы, что я осталась одна, но нет, на воспитание к себе меня забрал Северус. Время шло. Я росла, с каждым годом становясь все больше похожей на свою мать. Я была целиком на попечении своего эльфа так как Северус почти всегда был в Хогвартсе оставляя меня одну в Мракс-Мэноре. Часто меня забирали к себе в Мэнор Нарцисса и Люциус Малфой, я играла и училась вместе с Драко, он мой лучший друг, как и Блейз Забини. Втроём нас Северус обучал варить зелья и учил защите от тёмных исскуств. Люциус учил трансфигурации и рунам, а Нарцисса этикету. Я росла счастливой, но мне не хватало родителей и я верну их, обязательно верну. ***1сентября 1991 год *** Девочка лет одиннадцати с бледной кожей и идеальной копной длинных чёрных волос стояла среди пары десятков таких же детей, как и она, перед входом в Большой зал Хогвартса, школы Магии и Волшебства. — Так ты и есть тот самый Гарри Поттер? — из скопления первокурсников вышел Драко. Не самый высокий для своего возраста, тощий, бледнокожий, почти пепельные волосы. Холодный, колючий взгляд серых глаз. — Это Крэбб, — он кивнул на толстого мальчика за своей спиной, — и Гойл, — другого мальчика. — Я — Драко… Драко Малфой… Рыжий неряха прыснул. — Что тебя так насмешило? Моё имя? — он смерил взглядом соседа Поттера. — Постой, можешь не представляться. Я знаю, кто ты. Рыжие волосы, обноски старших братьев. Уи-изли, — издевательски протянул он, видимо, наслаждаясь реакцией паренька. Поттер зло зыркнул на блондина, но промолчал. — Надеюсь, Поттер, ты понимаешь, с кем нужно дружить, — с этими словами Драко протянул Поттеру руку. Молчание затянулось, а Драко так и не дождался ответного пожатия. Щёки вспыхнули от ярости. — Я всё прекрасно понимаю, — так же ответил Поттер. Темноволосая хмыкнула. Тупой Поттер. Малфой молча развернулся и пошёл к Макгонагалл, подзывающей их к себе. Сейчас всё начнется, и моя судьба решится. *** — Кадмина Беллатрисса Мракс! — громко произнесла МакГонагалл и девочка медленно с гордо поднятой головой проплыла к табурету и села на него. По залу прошло напряжение, все начали переговариваться и косится на юную Мракс. — Сложный выбор… Давно я такую не встречала… Слизерин или Когтевран— размышляла вслух Шляпа. —Думаю выбор очевиден-произнесла девочка. —Слизерин! — крикнула Шляпа, соглашаясь со словами девочки, «змеиный» факультет, радостно зааплодировал, а остальные провели девочку напряженным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.