ID работы: 7267101

История Тёмной Леди

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Доброе утро самая злая ведьма на свете. Я резко подорвалась и давай метаться взглядом по комнате. О Мерлин, я уснула, я так долго смотрела на то как Фред спит, что не заметила как уснула. — Доброе утро, сколько сейчас времени? — До завтрака ещё час, успеешь ещё прихорошиться. Лучше расскажи мне, что ты здесь делаешь? Мне конечно безумно приятно просыпаться в твоих жарких объятиях, но я бы не хотел, чтобы мне потом надрал зад твой любимый дядюшка Сев, сначала я должен как настоящий джентльмен просить твоей руки, потом жениться на тебе и только после этого тащить тебя в постель. — Фред так заливисто рассмеялся своей шутке, что я не смогла сдержать улыбку. — У меня был не самый приятный вечер и мне нужно было убежище, а это единственное место которое пришло мне на ум. Я не хотела тебя будить, просто сидела рядом и не заметила как уснула. Ты вообще часто здесь спишь или на тебя так сильно подействовала Амортенция, что ты не смог далеко отойти от котла? — Ты меня раскусила, я надышался запахом своей любви и от переизбытка счастья потерял сознание. — Интересно чем же пахнет твоя Амортенция? Точнее не чем, а кем? — А это, мисс любопытство, вы не узнаете, нужно собираться на завтрак, одна прекрасная особа обещала мне интересное представление. — Одна прекрасная особа сама не знает какое представление она устроит и оно будет в обед, но учитывая то что у неё есть гениальный помощник, то она уверена, что представление будет фееричным.

***

Возвращаясь в гостиную я надеялась тихонько прошмыгнуть, чтобы никто не видел меня в таком неподобающем виде и не догадался, что я ночевала за пределами гостиной. Вот только все мои надежды остаться незамеченной провалились когда из-за угла вылетел Северус, он казался абсолютно спокойным, но его глаза метали молнии. Я понимаю в каком виде перед ним стою и понятия не имею, что же ему сказать и как объяснить где я была. Я уже начала чувствовать давление на свой мозг, хотя меня и обучали окклюменции, но Сев был одним из сильнейших леггилиментов и мой ментальный щит он сносил за считанные секунды. Я пыталась его запутать в мыслях и думала о всяких пустяках, но он отбрасывал все эти мысли и всё-таки добрался до правды. По его взгляду нельзя было сказать о чём он думает и что же меня ждёт, он печально на меня посмотрел, сказал зайти к нему после ужина и ушёл. По дороге к гостиной я больше никого не встретила, приняла душ, переоделась, уложила волосы и пошла на завтрак. Блейз, Драко и Пэнси уже ушли, потому и к Большому залу я добиралась в гордом одиночестве. Я шла и думала над кем бы в обед подшутить, возможно над Поттером, изначально думала выбрать Грейнджер, но я не могу так поступить с Драко, надо бы нам с ним помириться, мы с ним всю жизнь вместе, я готова поддержать его и принять его выбор, если он готов сделать тоже самое для меня. — Доброе утро, mio caro — с улыбкой поздоровалась я присаживаясь на скамью. — Доброе, mio caro amico, готовишься к Новогодней поездке в Италию со мной? — с игривой улыбкой спросил Блейз, наш итальянец, он позвал всю нашу компанию на зимних каникулах погостить у него в Милане. — Конечно, ты же знаешь, я поездку в столицу моды не пропущу ни под каким предлогом. Позавтракав мы отправились на уроки, первым у нас стояли сдвоенные с Гриффами Чары, профессор Флитвик очень хорошо преподаёт, его пары интересные, он даже тяжёлые чары настолько легко преподносит, что даже у такого тупицы как Долгопупс получается. Заняв привычные места, стали дожидаться профессора, я всегда сижу с Драко, раньше мы менялись и иногда я сидела и с Пэнс, и с Блейзом, но теперь эта сладкая парочка не может расстаться ни на секундочку. Так как мы с Драко вчера поссорились, то сидели в полной тишине игнорируя друг друга, наконец прозвучал звонок и в аудиторию зашёл профессор. — Доброе утро, дети — поздоровался профессор, — сегодня мы будем изучать чары Aqua Eructo, кто может сказать, что это за чары? Как и всегда поднято было две руки, моя и рука Грейнджер которая нервно ёрзала на стуле и тряслась как осиновый лист на ветру, профессор дал слово мне и я с самодовольной улыбкой ответила. — Это водное заклинание, из палочки получается струя воды которой удобно тушить огонь, это заклинание ещё используют для тушения огненных саламандр. — Правильно, 10 очков Слизерину, мисс Мракс, запишите себе эту информацию и давайте приступать к отработке чар. Весь урок мы отрабатывали эти чары и когда прозвенел звонок все были мокрыми и довольными, профессор всех высушил и отпустил. Дальше по расписанию была История Магии, там можно вздремнуть, на этом предмете спят все кроме Грейнджер, я конечно люблю историю, но изучаю её я индивидуально и в свободное время. Дальше по расписанию была Травология, на улице шёл дождь, накинув на себя водоотталкивающие чары я пошла по раскисшей от дождя тропинке, которая привела к третьей оранжерее, профессор Стебль уже нас ждала, когда все зашли и заняли свои места, она поздоровалась и продемонстрировала нам уродливые растения, которые выглядели как гигантские чёрные слизни. Каждый слегка извивался и был усеян множеством блестящих припухлостей, наполненных какой-то жидкостью. — Бубонтюберы, — жизнерадостно сказала профессор Стебль. — Их нужно выжимать — будете собирать гной. — Собирать что? — с отвращением переспросил Финниган. — Гной, Финниган, гной, — повторила профессор Стебль. — И учтите, он чрезвычайно ценен, так что постарайтесь не пролить ни капли. Собирать будете вот в эти бутылочки. И наденьте перчатки из драконьей шкуры — неразбавленный гной бубонтюбера способен причинить коже разные неприятности. Собирать гной было малоприятным делом, потому когда прозвенел звонок все спешили поскорее покинуть оранжерею и бежать на обед.

***

В Большом зале были все, студенты прибежали утолить голод, следующая пара Зельеварение с Гриффиндорцами, я решила, что это мой шанс помириться с Драко и поглумиться над Поттером. — Драко, не хочешь помочь мне наказать Поттера за его длинный язык? — Каким образом? — Вопросом на вопрос отвечать не подобает, дорогой, мне нужно, чтобы ты отвлёк золотую троицу, а я подсыплю ему в напиток один чудный порошочек и будем наблюдать за предоставлением. — Что это за порошочек и где ты его взяла? — Это экспериментальная конфета Фреда и Джорджа, а я её перетёрла в порошок, ну так что, ты в деле? — Конечно — сказал Драко и мы направились к Гриффиндорскому столу, я уже была в предвкушении, я на себе словила взгляд Фреда, мне стало жарко, его голубые глаза сканировали меня, а его игривая ухмылка сводила меня с ума, я ему незаметно кивнула и отвернулась. — Что, Поттер, привёл своего пса на кормёжку? — спросил Драко переводя взгляд на Уизела, который в этот момент запихивал себе в глотку куриную ножку — Не боишься что однажды он тебя съест? — Заткнись, Малфой, какого чёрта тебя вообще сюда принесло? — включилась Грейнджер — Женишка своего защищаешь, Грейнджер? Тебе тоже стоило бы боятся, собаки любят грызть кости. — Свалите, змеи, не мешайте нормальным людям обедать. — Поттер всё же отвлёкся. Пока они спорили я тихонечко высыпала порошок ему в тыквенный сок и обратилась к ним. — Пошли, Драко, не стоит портить себе аппетит общением с ними, а ты Поттер, вместо того, чтобы безуспешно практиковаться в остроумии, лучше бы учебник по Зельеварению почитал, если неправильно сваришь противоядие, то ты умрёшь, а я тебе тупице помогать не буду. Мы пошли к себе за стол, сели лицами к Поттеру, насыпали себе еду и стали ждать, через пять минут он всё же выпил свой тыквенный сок и подпрыгнул, у него начал расти язык, буквально за несколько секунд он дорос ему до пупка, все начали смеяться, а Грейнджер и Уизел, подорвались и увели этого придурка из зала. Я перевела взгляд на Фреда, он смотрел на меня и улыбался, сердце пропустило удар и я опустила взгляд. Мы доели и побежали на Зельеваренье, Поттер был в Больничном крыле и я работала одна, пара прошла спокойно, я сварила яд и противоядие, получила своё «Превосходно» и 20 очков Слизерину. Прозвенел звонок и все засобирались, последняя пара закончилась и можно идти отдыхать, я уже встала и пошла к выходу, когда меня окликнул Северус и попросил задержаться. Момент которого я боялась весь день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.