ID работы: 7267133

День Святого Валентина

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный февральский денёк. Сегодня должно произойти всё как обычно. Ещё один скучный день из череды скучных дней. С такими мыслями, сегодня проснулась Мицуба. Проснулась она довольно рано, что было уж совсем не свойственно для девушки. У неё появилось странное чувство, как будто где-то близко ходит опасность. Но разогнав навязчивые мысли, Ми-тян, захватив полотенце, побежала в ванну. Здесь вроде бы всё тоже было как обычно, до того момента, пока девушка, которая практически закончила водные процедуры, не подняла голову, что бы на последок вытереть мокрое лицо, и не посмотрела в зеркало. Увидев в зеркале довольно не ожидаемую мордашку Юичиро, она чуть не отпрыгнула. Резко повернувшись девушка с раздражением ударила черноволосого по ноге. - За что? - Юи взвыл и начал подпрыгивать на одной ноге. Видимо, Мицуба не рассчитала силы удара. - За то - Мицуба уже наступила на другую ногу парня, при этом помяв её - что напугал, идиот. И что тебе вообще не снится в такую рань? - Хмм... Просто не спалось. Но такой же вопрос я могу задать тебе, Мицуба. Неужто встала пораньше что бы приготовить мне шоколад? - Какой шоколад? - Мицуба вообще не представляла, о чём он говорит. - Ну как же? Забыла что-ли? Сегодня же день святого Валентина! Интересно... - бу, бу, бу, бу. Все остальные слова Юи смешались только в невнятное бу-бу. Сама особо не понимая, что она делает, Мицуба схватилась за голову и с характерным звуком по типу : "Ууууууууу...", сползла по стене. - Я же чувствовала, что что-то не так. Ведь моё внутреннее чувство говорило, что не нужно было сегодня вообще вставать. Чтож делать-то? Ууууууууу... - Эй, ты чего! - Юи обеспокоенно начал поднимать Мицуба с пола. - Не делай так больше! Я за тебя испугался. Думал всё, с тобой фигня какая-то случилось. Он ударил Мицубу по голове полотенцем и пошёл на кухню. Ми-тян потрогала "ушибленное" место и тоже поплёлась за Юи на кухню в чём была. Зайдя на кухню, девушка увидела довольно необычную картину. На кухни сидели Кимизуки и Юи, которые довольно хорошо общались, попивая кофе. Проморгавшись и ущипнув себя, блондинка всё же убедилась, что это реальность. Она всё с тем же теряющимся лицом, сделала себе кофе и села рядом. - С добрым утром, Мицуба. -С добрым, Кимизуки. А это...эм...что? - она указала на него и Юи. - Просто скучно. - Хм...Кимизуки? - Юи оторвавшись от своего кофе, внимательно посмотрел на парня. - Что ты хотел? Что-то важное? - Верно. Я хотел попросить тебя об одолжение. Научи Мицубу готовить шоколад! Кимизуки выпучил глаза и посмотрел на Юи. Потом протёртые очки и вновь посмотрел на парня. Не послышалось. В это время Мицуба подавилась кофе, а Юичиро смотрел на них так, как будто ничего такого не сказал. - У тебя вампиры совсем все мозги повыбивали? - она поднялась со стула и схватила Юи за воротник рубашки. - Ну почему же сразу все? У меня полно мозгов! - Юичиро отцепил руки блондиночки и подняв её за талию, вновь усадил за стол. - Как ты это вообще себе представляешь? - Кимизуки уже более спокойно посмотрел на чёрноволосого. - Ну, как-то так... *В мыслях Аманэ* Проснувшись с утра Юи заходит на кухню и видит Мицубу, которая, когда услышала, что кто-то зашёл, резко развернулась и охнув, чуть не выронила миску с растопленным шоколадом. - О, Мицуба, чем ты тут занимаешься? - Юи интересующи посмотрел на тарелку с растопленным шоколадом. - Ничего - девушка дёрнула миску от парня. Она пролила пару капель себе на фартук и на лицо. Продолжая размешивать его венчиком, она что-то бубнила себе под нос. Юи подойдя к Мицубе, наклонился над ней и попробовал горячий шоколад из миски. - Ууу...Вкусно. ну признай-же, ты готовишь его для меня. - Да никогда! Раскотал тут губу! Обойдёшься! *Реальность, где такого не происходит* - Я просто в восторге от дня святого Валентина! - Юи расплылся в улыбке. - Я знаю, что ты там себе напредставлял, зараза! Я убью тебя! После этого Мицуба достала своё демоническое оружие и погналась за Юичиро. Он всё с той же довольной улыбки убегал от разерённой и покрасневшей блондиночки. Шина, которая только что проснулась и вышла из комнаты, искренни не понимала, почему Мицуба хочет убить Юи. После этого случая, уже за обедом, Шиноа протянула Юи пачку шоколада с предложением его попробовать. Юи не хотя засунал пару шоколадок себе в рот, сказав что это получилось довольно недурно. В это время сидящая рядом Мицуба перебрасывала в руках небольшой прозрачный пакетик с парой кусочками шоколада в форме сердец. Нет, у неё даже не хватит духу подарить ему их. Она убрала пакетик в карман куртки и ушла с кухни. Вечером Юичиро найдёт около своей комнаты пакетик с шоколадом с не очень дружелюбной запиской : "Ешь, пока дали!". Он так и не поймёт от кого это было, но она будет знать, что он взял его и радоваться этому хоть и не большому, но событию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.