ID работы: 7267163

Trap

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
159 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 88 Отзывы 38 В сборник Скачать

30 September

Настройки текста

Не недооценивайте тех детей, которые гоняются за корейскими звездами, их сердца чище, чем у кого-либо, они любят отважно и более охотно хватаются за преодоление сложных обстоятельств, языковых и культурных барьеров. Они символизируют мир, не дискриминируют, основываясь на расовой принадлежности, они по-дружески поддерживают людей с такими же интересами из разных стран, они более пылкие и сердечные, чем остальные. Они не предают запросто тех, кто им нравится, они более стойкие, упорные и легко не сдаются. Внутренне они сильнее, чем кто-либо, потому что любя этих корейских знаменитостей, они испытывают на собственном опыте те неудачи, которые не встречали в жизни. Все они очень чувствительные дети, их легко растрогать до слез на долгое время из-за единственного инцидента. Как показали исследования, большинство из них понимают важность признательности. Их образ мышления отличается от других, они не увлекаются любовью легко и не таят в себе мыслей о плохих вещах, их критерии в выборе партнера очень высоки, в отличии от внешности, личные качества более важны, поэтому коэффициент браков не столь высок, но и количество разводов гораздо меньше. Их память очень хороша, они могут легко запомнить слова песни, не понимая их значения, также хороша их координация. Большинство из них светлые, веселые дети, они не из тех, кто думает только о себе. Их воля и решительность также сильны, они способны упорно добиваться своего любыми путями, чтобы купить что-то связанное со звездой, которая им нравится. Вкратце, образ их мышления значительно отличается от остальных, а их мысли не легки для понимания. Обычно только те, кто имеет такие же интересы и взгляды, может войти в их мир.

Дорогие, с праздником вас! Ваша Min__Su ^_^

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.