ID работы: 7267163

Trap

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
159 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 88 Отзывы 38 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Примечания:
Девушка не торопясь, вышла в общую гостиную, у телевизора сидели девочки, не глядя на экран, обсуждали предстоящий праздник. — О! Дженни! — воскликнула Розэ, увидев девушку. — Вот скажи, какое: красное или черное? — Розэ протянула ей каталог с одеждой, показывая два платья. — Мне больше черное нравится, — заметила она. — А по мне, красное круче, — упрямо возразила Лиён. — Чёрт, ну вот опять, я так выбрать не могу, потому что вы все разные называете! — Розэ швырнула журнал на стол и, сложив руки на груди, откинулась назад, в голове девушки сейчас шел тяжелый мыслительный процесс. — А может, поискать третий вариант? — предложила Лиса, забирая брошенный каталог.

***

Он спокойным резким движением вскинул руку, и нож угодил в белый лист бумаги, который был мишенью. Острие глубоко вошло в стену, мужчина протянул девушке ладонь, на которой оказался второй нож. — Твоя очередь. Она смотрела на его ладонь, и в её сознании мелькало множество образов. Вот он протягивает нож Пак Минджи. Убили Раын. Кровь. Папка. — Нет. — она сделала еще один шаг назад. — Что? — он удивился, сильно. — Бери и метай! — он уже требовал, не предлагал. — Я не собираюсь этим заниматься! — отрезала ученица. — Почему это интересно? Или ты уже определилась со специализацией? Нет? Тогда что тебе мешает? — он откровенно над ней насмехался. — Сначала мишени, но, по сути, эти мишени когда-нибудь заменятся на что-то живое, я не хочу учиться. — Но ты здесь именно за этим, что за ребячество! Опять проснулся протестантский дух? Мы, кажется, это уже проходили, черт возьми! — Все, с меня хватит, я не хочу, чтобы вы были моим наставником! Я ухожу! — девушка развернулась и направилась к выходу, наивно полагая, что выйти из их общей игры так легко. Она не заметила, как была прижата к стене, сильное тело мужчины давило на нее, но это были цветочки, по сравнению с парализующим страхом, что растекался по ее телу. К ее шее давящим жестом прижималась холодная и чертовски-острая сталь. Сердце ушло в пятки. Ким до сих пор не могла поверить, что это происходит, он придавил ее к стене и, похоже, вот-вот перережет горло. Только приехав в эту школу, она была уверена, что он этого не сделает, но сейчас ее уверенность была равна практически нулю. Их тела соприкасались настолько плотно, что он не мог не заметить, насколько ускорилось биение ее пульса. Казалось, в этот момент нельзя было придумать ничего лучше, как просто смотреть в его глаза, сжимаясь от страха, но именно там девушку поджидало что-то невероятное. Их взгляды встретились, в их глубине что-то дрогнула, и хватка ослабла, он отступил на шаг, убрав нож. Ее рука мгновенно метнулась к шее, убедиться, что все в порядке, и оттуда не хлещет потоком кровь. — Прости, — бросил мужчина. Дженни удивленно распахнула глаза, не веря своим ушам. Извинение, от него? Да, это была фантастика. — Я ухожу, — сиплым голосом сказала она, ее движения стали медленными и аккуратными, Ким боялась снова разбудить в этом мужчине неудержимого маньяка. Это как пытаться ускользнуть от опасного хищника, главное не показывать свой страх и не делать резких движений, иначе тебе конец. Промахнувшись в одном правиле, девушка пыталась соблюсти хотя бы второе. — Нет! — резко выдал Чхве. На этот раз они обошлись малой кровью. Он схватил ее за руку, сжав ее чуть выше локтя. — Продолжаем тренировку! Что за чушь? Ты не можешь все бросить! — Могу! — возразила она. — Я не хочу это делать! — Ты путаешь две вещи, свое желание и свои возможности. Откуда эта слабина? — он поморщился, словно ему это было противно. — Когда я уезжал, все было в порядке. — Нет, все было не в порядке! — он убрал свою руку, и Дженни обрадовалась полученной свободе. Чхве отвернулся от нее и зло метнул нож в стену, освобождая свои руки. Девушка вздрогнула, увидев, как второй нож уходит в стену рядом с первым. Означало ли это, что можно беспрепятственно уйти, или все же нет? — Никто из нас не выбирает, — он плавно пошел к стене. Ее руки снова похолодели, — Мы все родились именно для этого. Я, ты, твои подруги, твоя мать. Девушка нахмурилась, второй раз за ее нахождение здесь упоминалась неведомая ей мать. «Что за чертовщина?» — подумала девушка. — У меня нет матери, — спокойно возразила она. — Есть. Не с воздуха же ты упала, у тебя есть и отец, и мать. И твоя мать была такой. — он вынул ножи из стены и пошел обратно, поигрывая ими. — Какой «такой»? Дженни внимательно следила за его руками, но это было бесполезно. Захоти он убить ее, проще не было, чем метнуть их в нее, но что-то ей подсказывало, что он не промахнется. — Наемной убийцей. Она тоже монстр. С чего ты решила, что ты тогда должна быть ангелом? — Кто моя мать? — настойчиво спросила девушка. — Только Пак Минджи знает ее, она послала забрать тебя. — Она жива? Я с ней встречусь? — для Дженни казалось нереальным, что у нее вообще может быть в этом мире какой-либо родной человек. — Не знаю. Но она ясно выразилась, если ты не сможешь преодолеть моральные принципы, то тебя лучше убить. Еще один ушат холодной воды на ее голову, это как напоминание, что чудес на этом свете не бывает. Смирись и плыви. — Какие же вы все монстры! — крикнула девушка, сильно сжав свои маленькие кулачки. — Да. Монстры. Можешь идти, я тебя не держу. Если что, тренировка завтра в это же время, вижу, сейчас ты не настроена на рабочий лад. — он прошел мимо девушки и вышел на улицу. Дженни на автомате вышла следом и пошла в сторону парка, сев под дерево у забора, она облокотилась на его ствол и закрыла глаза. «Монстром, конечно, быть не хотелось, но, черт возьми, жить я тоже хочу. — она подтянула колени ближе к груди и обхватила их руками, глаза щипало. — В детском доме никто не говорит вслух, будто боясь, что могут сглазить, но каждый надеется, что когда-нибудь их мать появится и заберет их домой. Я тоже когда-то об этом мечтала, но моя мать была монстром. Мы все были готовы простить родителям все, что угодно, потому что мы в тайне души их любили и верили, что и они нас любят, а расстаться с нами их вынудили ужасные обстоятельства. У меня не было даже этой иллюзии, моя мать была, она меня не кинула, просто сдала в камеру хранения и сохранила, как весьма полезные генофонд будущего убийцы. Правильно, зачем разбрасываться таким. — руки девушки сжались в кулаки с такой силой, что она почувствовала, как ногти впиваются в кожу. — Ей плевать на меня, на мою судьбу, если я, такая как она, способная стать наемником, то прекрасно, если нет — устранить. Вот вам и вся любовь.» — сидеть на земле было холодно, но идти в комнату ей пока не хотелось, к тому же мороз не давал расплакаться навзрыд. — Джен, ты что тут жмешься?! — рядом с Дженни появилась Розэ, и хмуро посмотрела на нее скрестив руки на груди. — Устала после тренировки. — соврала девушка. — Вставай давай и пошли ко мне пить горячий чай, иначе ты заработаешь себе простуду, да и не только. — сказала Пак, протягивая свою руку чтобы помочь девушке подняться. — Конечно, мамочка, — горько усмехнулась Дженни, принимая ее руку и поднимаясь на ноги.

***

— Подруга, доброе утро! — Дженни потянулась и посмотрела на собирающуюся Лиен. — Ты вчера поздно пришла, коробку-то видела? — Какую коробку? — Ким приподнялась и удивленно огляделась. На её столе лежала большая коробка в яркой оберточной упаковке. — Хм... — Знаешь, Джен, я уже сгораю от любопытства, кто это тебя заваливает время от времени подарками и цветами, и какого фига я его еще не знаю, подожди, или знаю? — сказала Лиён, и странно покосилась в сторону Ким, потому-что та, неожиданно вскочила со своего места, и подошла к столу где стояла праздичная коробка. Дженни дотянулась до коробки, уселась на полу и, положив коробку на колени, содрала шуршащую упаковку и открыла ее. — Вот черт! — довольно громко выругалась Дженни, а Лиён удивлённо распахнула глаза, и в этот момент взгляды девушек встретились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.