ID работы: 7267163

Trap

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
159 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 88 Отзывы 38 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Примечания:

POV JENNIE

Оказавшись у нашей комнаты, я удивленно застыла на пороге, уставившись на красиво упакованную бутылку, стоявшую у дверей. Я наклонилась и взяла в руки бутылку, просмотрев маленькую открытку, привязанную к горлышку, я прочитала: «С выздоровлением, Дженни. С любовью, Тэ». Тронутая таким вниманием, я открыла дверь и вошла в нашу комнату. Там уже были трое. Лиса, Розэ и Лиён.  — Что делаете? — поинтересовалась я.  — Тебя ждем! — радостно отозвалась Розэ, показывая на торт на столе, — Омо! Подруга, где ты достала алкоголь? — глаза девушки расширились, и она метнулась ко мне, схватив в руки бутылку. — Под дверью стоял, — спокойно ответила я, — Там записка, это от Тэхёна.  — Смертник! — ужаснулась Лиса. — А если бы кто из педагогов, не дай бог, прошел по коридору и увидел бутылку?  — Но ведь пьют на праздниках! — возразила я.  — Но не в комнатах в будний день! — покачала Лиса головой.  — Боже, мелкая, не будь занудой, — взмолилась Розэ, — Сегодня у нас будет праздник с настоящим вином, класс, мне уже не терпится сделать глоток за твое здоровье, Джен.  — Подожди, Розэ, — Лиён подлетела к девушке, которая уже начала было распаковывать подарок, и вырвала бутылку из ее рук. Критически осмотрев ее со всех сторон, она заострила свое внимание на пробке.  — Что ты ищешь? — удивилась я таким поведением. — Крышка здесь, — она покачала головой и продолжила, — Легко можно проткнуть тонкой иглой  — Зачем? — удивилась я. — Откроем и все.  — Я не об этом, больно опрометчиво для практичного Тэхёна, оставить ее под дверью, почему не постучал и не занес?  — Может, вас тут еще не было? — предположила я.  — Когда мы пришли, бутылки еще не было, — возразила Лиён.  — Давайте поступим проще, я схожу за Тэхёном, и он скажет его рук дело или нет, если его, то мы со спокойной душой это пьем, я сейчас! — даже не послушав наш ответ, Пак вылетела из комнаты и унеслась к мальчикам. — Почему ты сомневаешься? — я подошла ближе к Лиён и тоже посмотрела на злополучную бутылку. На мой взгляд, в ней не было ничего особенного, и бояться тут совершенно нечего.  — Знаешь, одна из подруг Миён, очень любит яды.  — И как просто их достать в нашей школе?  — Просто, в одном из подвалов что-то вроде лаборатории, там они есть в исходниках, а так же учат их создавать. Если очень захотеть… — она не договорила, давая каждой из нас волю воображению. Розэ оказалась на редкость быстро, спустя каких-то пять минут, она вошла в комнату, затягивая за собой Тэхёна. Лицо девушки уже не светилось радостью, с которой она убегала, она побледнела и была растерянна. — Эта бутылка? — спросил Тэхён, без предисловий подходя к Лиён и забирая у нее «подарок». Девушка, оставшись без трофея, тут же сложила руки на груди и внимательно посмотрела на парня.  — Ну, теперь твоя очередь объяснять что это.  — Я не оставлял тебе никакого вина, — сказал он, поворачиваясь ко мне, — Но догадываюсь, кто мог это сделать.  — Тебе не кажется, Тэхён, что ты недостаточно убедительно расстался со своей бывшей? — спокойно спросила я у него.  — Дженни, она психически неуравновешенна, что еще я могу сделать?  — Знаешь, что, шел бы ты! — внезапно взорвалась Лиён, выталкивая парня за дверь. — И разобрался со своей маньячкой, пока она нас тут всех не укокошила. Дверь за ним захлопнулась, все стояли в тишине, не переглядываясь, просто молчали, каждый думал о своем. Я думала, что Тэхён вернется, постучит в дверь и войдет, но было тихо. Парень ушел.

***

— Детка, откуда столько злости? — Лиён удивленно сверкнула на меня глазами.  — Копила, — отрезала я, — Нападай. Получая удар за ударом, и падая на пол, я сжимала зубы крепче и вновь поднималась на ноги. В голове билась только одна мысль: «Какого черта я должна быть жертвой? Должна разрешать помыкать собой?» Не в моих правилах было сдаваться, уступать дорогу, да и вообще быть, слабой. Я всегда и во всем была сильной, никогда не останавливалась перед трудностями, неизменно преодолевала их. А что теперь? Сдаюсь? Убегаю в кусты? Как противно ощущать себя трусливым кроликом. Трудно представить, какой это был удар по моему самолюбию, я не ожидала, что будет так сложно переступить через такую проблему, как собственная гордость. Это был поединок с собственным «Я». Я даже думала, что разорвусь на две противоречивые части.  — Ты о чем задумалась? — спросила меня Лиён, когда мы шли по парку к корпусам.  — Знаешь, я думаю о том, что я не хочу быть жертвой, — поделилась я с ней своим решением. Она кивнула, словно другого от меня и не ожидала. Однако добавила:  — Главное, не забывай рационально оценивать свои силы. Нас догнали остальные девочки, и беседа потекла в более привычном русле. Мальчики, мальчики и еще раз мальчики. Словно по мановению палочки, рядом возник Тэхён.  — Привет, девушки. — Привет, Тэ, — улыбнувшись, я привстала на цыпочки и потянула парня к себе, наградив поцелуем. Поначалу он растерялся, но уже скоро перехватил инициативу в свои руки. Как только я от него оторвалась, то огляделась вокруг. Свидетелей практически не было, не считая девочек, уже отошедших на приличное расстояние и Чхве Хёнсика вдалеке, что, поймав мой взгляд, поспешно отвернулся и ускорил шаг, идя по своим делам. Представив, что он только что наблюдал, я тут же покраснела. Наверное, со стороны это выглядело весьма некрасиво, то я вешаюсь в его комнате на него, теперь вот на улице с Тэхёном. Хотя кто бы обвинял меня в преступлении, мы ведь обо всем договорились. И вообще, что за мнительные мысли, кто сказал, что его вообще тронула хоть как-то эта картина. Он, скорее всего, даже обрадовался, увидев, что я на самом деле не имела на него никаких намерений…  — Эй, Джен, о чем задумалась?  — А? — я вынырнула из своих мыслей и снова посмотрела на Тэхёна. — Да так, просто мысли. У тебя сейчас что?  — Единоборства, а у тебя?  — Психология. Ладно, я пойду, а то за опоздание могут наказать, а мне бы не хотелось терять сегодняшний вечер.  — Да, мне тоже, ну ладно. Он еще раз легонько коснулся моих губ и пошел дальше, я пустилась догонять девочек.

***

Мы с Лиён, забив на психологию, нещадно шептались на задней парте. Я излагала ей свои планы действий, чтобы показать Миён свой характер, моя подруга же губила каждый из них, отвергая один за другим. Неожиданно передо мной возникла указка, что громко хлопнула по моей парте. Мы с Лиён подпрыгнули, и посмотрела на учителя, что стоял прямо перед нами.  — Ким Дженни! Я смотрю, вы блестяще знаете данную тему.  — Простите, я… — я замялась, не зная, как правильнее оправдаться.  — Встаньте! Я поднялась из-за парты.  — Идите к доске. Вздохнув, я прошествовала вперед и замерла лицом к классу.  — Назовите главную причину провала операции.  — По вине исполнителя или объекта?  — У вас не должно возникать вопросов, если вы так блестяще знаете данную лекцию  — Ну… невнимательность?  — Вы спрашиваете или утверждаете?  — Невнимательность.  — Да. Невнимательность, по сути, за то время, что вы болтали, Вас успели несколько раз «убить», садитесь на место. Радуясь, что отделалась малой кровью, я поспешила обратно. — Ах, да, чуть не забыл, не забудьте сегодня явиться на отбывание наказания. Неслышно выругавшись, я стала вслушиваться в лекцию, Лиён ободряюще ткнула меня в бок. После уроков я понуро побрела на последний этаж, где в этот раз нас ждала Кан Юоонг. Сама с этой женщиной я еще не была знакома, однако кое-что слышала о ней от Лиён. Она вела занятия со второго курса и преподавала яды и прочие химические соединения. Ее владения были наверху, откуда она весьма редко спускалась на завтраки и ужины, обед она игнорировала всегда. Впервые увидев ее, я удивилась. Пол лица женщины было покрыто странными шрамами, как потом объяснили мне, это была кислота. Никто точно не знал, откуда эти следы, однако версий было множество, порою одна бредовее другой. Главных выделяли три: первая, конечно же, это неудачный опыт женщины, в результате чего реактив выплеснулся на ее лицо; второй был как-то связан с ее киллерской деятельностью; а третий, лично мне казался безумным, однако другие наоборот говорили, что он весьма реалистичен. Была история о том, что какое-то время назад у нее был ученик, ни для кого не секрет, что Кан Юоонг, была женщиной суровой и весьма жестокой, она третировала его, унижала, но в один момент парень не выдержал и просто плеснул ей в лицо кислотой. Наверное, в подобную версию нравилось верить всем ученикам, кто испытывал на себе ее гнев.  — Ким Дженни? — она отметила мою фамилию в списке — Отлично, дождешься последнюю на сегодня девушку, и перенесете реактивы в нижнюю лабораторию.  — Что еще? — поинтересовалась я.  — Все, вам повезло, на сегодня работы немного, а убираться здесь будут мальчики, их грубым рукам я не доверяю препарат. Она кивнула в сторону двух подносов со склянками, а затем неодобрительно покосилась на галдевших за моей спиной парней. Я обернулась.  — Привет, Джендыки! — мне отсалютовал Хосок, первый человек в этой школе, с которым мне уже посчастливилось отбывать наказание. «Джендыки? Мило, мне нравится».  — Привет, Хоби! — я помахала парню, и улыбнулась искренне.  — Ну, наконец-то, сколько можно ждать? — недовольно заметила Кан Юоонг, смотря за мою спину. Я обернулась и почувствовала холодный ток страха по телу. В комнату вошла Миён.  — Вот, Дженни, Миён, отнесите реактивы в нижнюю лабораторию и можете быть свободны.  — Ты здесь! — девушка недовольно поморщилась, увидев меня. Я почувствовала, как затикало в висках, где-то под пластырем. И тут же осадила себя, зарекаясь быть жертвой, я сейчас вела себя, как кролик перед лисой.  — Я не знаю дороги в лабораторию, — сказала я, не обращая внимания на недовольное лицо Миён и снова обращаясь к Кан Юоонг.  — Миён знает, — женщина захлопнула толстую тетрадь и, взяв ее в руки, покинула класс. Сделав глубокий вдох, чтобы сконцентрироваться на своих эмоциях, я взяла один из подносов и обернулась к Миён.  — Веди. Девушка на удивление повела себя весьма миролюбиво, улыбнувшись, она взяла свой поднос и, развернувшись, плавно пошла к двери. Идя по лестнице, я ступала необычайно аккуратно то и дело, бросая беспокойный взгляд на все эти банки и склянки с несимпатичными жидкостями, что были в моих руках. Миён шла уверенно, сворачивая и петляя по коридорам так, словно родилась здесь, хотя это было вполне объяснимо, она живет здесь гораздо дольше, чем я. Гораздо больше меня беспокоило то, что за время нашего пути она так и не произнесла ни слова, лишь бросала на меня задумчивые взгляды. По моей спине побежали мурашки, почему до сих пор я не рассматривала такого варианта, что она спокойно может завести меня куда-нибудь и прикончить. С нее станется. Однако она видимо меня не обманула, так как вскоре мы вошли в просторную комнату, тоже уставленную разными банками и реактивами.  — Куда ставить? — растерянно спросила я, толком-то не к кому не обращаясь, так как не ожидала услышать от Миён ответа.  — Просто на стол, Юоонг потом сама разберется. Мы оставили подносы на большом дубовом столе, и я еще раз, уже внимательнее, оглядела комнату. Она чем-то напоминала лабораторию какого-нибудь чокнутого доктора. Помимо жидкостей разных расцветок здесь было пара аквариумов, в которых в темноте ползали какие-то существа, мало похожие на знакомых мне животных, скорее они смахивали на их извращенную мутацию.  — Что это? — пробормотала я, вглядываясь в темноту аквариума, но, отнюдь не стремясь подойти поближе.  — Знаешь мудрость, меньше знаешь, крепче спишь, — резко ответила девушка и торопливо пошла к выходу. Мы снова оказались в коридоре, и я осознала, что без Миён мне ни за что не выбраться в привычные и знакомые коридоры. Захоти она этого, я могу здесь блуждать до скончания веков. Так вот в чем был подвох. Однако девушка спокойно шла вперед, не стремясь поспешно от меня убежать, и я расслабилась, наслаждаясь таким неожиданным перемирием. В какой-то момент мы свернули в совсем непроглядный коридор, и я остановилась в паре метров от выхода.  — Миён, ты уверена, что туда прошла? — обеспокоено окликнула я девушку, пытаясь хоть что-то увидеть прямо перед собой. Позади меня послышался шум, и я обернулась. В единственном светлом пятне этой комнаты — проеме двери, откуда мы пришли, мелькнул силуэт девушки, и дверь захлопнулась с противным щелчком, эхом отозвавшемся в пустом пространстве. Я ринулась вперед, туда, где, по моему мнению, находилась дверь и все равно промахнулась, больно ударившись лбом о стену. Провела на ощупь руками в разные стороны и нащупала ручку. Я дернула ее, но дверь, которая недавно так легко открылась бы на себя, не поддалась.  — Черт…Миён, это не смешно! — мой голос предательски дрогнул в панике, но я уже об этом не думала, мне хотелось отсюда выбраться — Миён, выпусти меня!  — Прости, но не могу. В этом коридоре бывают от силы раз в полгода, так что думаю, мы с тобой больше не увидимся. Прощай. Я бешено колотила кулаком по двери и трясла дверь, крича благим матом, и слыша, как по ту сторону удаляются медленные шаги. Так прошел, наверное, час, а может и два, если честно, когда находишься в таком положении, время не имеет четких границ и, как назло, тянется бесконечно долго. Когда голос мой охрип, а рука заболела, я сдалась, и, прислонившись спиной к двери села на пол, прислушиваясь к гнетущей тишине по ту сторону и готовая заслышав малейший шорох начать вопить, как безумная. Но этого момента не наступало. Постепенно глаза привыкли и начали различать какие-то очертания, судя по всему, эту комнату использовали, как склад ненужных вещей, тут и там валялись коробки. Я протянула руку к ближайшей ко мне и почувствовала под пальцами толстенный слой пыли. Все это отнюдь не веяло надеждой. Темнота давила на меня, я осознала, что дышу чаще, и испугалась, в детстве у меня начинала развиваться клаустрофобия, но со временем я поборола этот страх, но вот сейчас он, похоже, решил вернуться. Я не видела границ этой комнаты, вокруг была только чернота и непонятные очертания предметов и коробок, и все это давило на меня тяжелым грузом, назревала паника. — Так, спокойно. Ты же не хочешь сама себя довести до сердечного приступа, — сама себе сказала я и, услышав хоть какой-то голос в этой тишине, правда чуточку успокоилась. План Миён выглядит безупречно, хотя и родился он, наверное, спонтанно. Пока мы шли вниз, она хладнокровно продумала все. Но не может быть такого, чтобы меня не хватились девчонки. Учитывая все события последнего времени, это более чем очевидно, что во всем замешана Миён, я надеялась что подруги, ну или точнее Тэхён, смогут выбить из нее правду. Поняв, что мыслительный процесс неплохо отвлекает, я решила продумать все варианты, которые могли появиться в белобрысой голове девушки, и застыла как громом пораженная одной простой идеей. Нет ничего проще, подкинуть записку от моего лица, якобы я сбежала. И девочки не станут поднимать шума, и учителя ничего не узнают, а если и узнают, то уж совершенно точно будут искать отнюдь не в том направлении. По телу пробежались мурашки, и теперь уже меня накрыл нешуточный приступ паники. Только бы ее мысли на самом деле не текли в этом направлении, в противном случае, эта комната уже является моим склепом. Здесь, внизу, было намного холоднее, чем в комнатах общежития. Я свернулась клубком, подтянув ноги к подбородку, и плотнее обхватила их руками. Но это не давало никакого облегчения, всё равно по телу прокатывались мурашки от холода и страха, пожалуй, еще чуть-чуть, и у меня начнут стучать зубы. Спустя еще полчаса или час именно это и произошло. Как я не прислушивалась, снаружи не доносилось ни звука, по моим подсчетам все уже должны были лечь спать, а значит, я должна буду провести здесь целую ночь. Я очень сильно хотела спать, глаза против воли закрывались, а тело одолело непреодолимое желание лечь на бок и закрыть глаза, но я боялась это сделать. В результате долгой борьбы с самой собой я все-таки сдалась и, если честно, даже не заметила, как уснула. Я не сразу поняла, что сплю, я была практически в такой же темной комнате, только вот из нее был выход, такая же темная пещера, как и все вокруг. Я брела по ней вперед, и меня не оставляло чувство страха. Похоже, меня кто-то преследовал, но я никак не могла вспомнить, от кого пытаюсь убежать. В один момент я услышала позади себя шаги и поняла, что преследователь меня догоняет. Заметив в темноте какой-то выступ, я нырнула в его глубину, решив притаиться и переждать, пока мой преследователь пройдет мимо. Шаги приближались, и шорохи становились все отчетливее. Неожиданно я поняла, что эти шорохи имеют совсем другое происхождение, и проснулась. Замерев на полу с открытыми глазами, я прислушалась. Так и есть, кто-то ходил рядом с дверью.

Наглухо закрытое сердце.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.