ID работы: 7267163

Trap

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Размер:
159 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 88 Отзывы 38 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Примечания:

POV JENNIE

 — Тэ, все замечательно, ты замечательный и ужин замечательный, но… я тебя не люблю. Улыбка пропала с лица парня, но было заметно, что он по прежнему не совсем осознал, что я имею виду.  — Если ты еще не готова, — начал он.  — Нет, Тэхён, я… — подобрать слова оказалось очень трудно, — не с тобой, прости, я слишком поздно это поняла, ты друг — не больше. Нам надо расстаться. Он подскочил с кровати и встал передо мной. — Не со мной? Тебе нравится кто-то другой? — Да. Мне нравится другой человек и дело не в тебе, а во мне. Прости, мне жаль, что я так поздно в этом разобралась. Вздохнув, я вышла из комнаты плотно прикрыв за собой дверь, и поспешила в свою комнату. Вот и объяснение того, что я совсем не ревновала Тэхёна к Миён, да и вообще к девушкам. Я его не любила, возможно, просто симпатизировала как другу или знакомому, но он явно не мой идеал молодого человека. А мой идеал не любит меня, я даже сама еще до конца не уверена что это идеал, но нет никакого сомнения, что я люблю Хёнсика. Он меня пугает, порой вводит в отчаяние, он жестокий убийца, но где-то в глубине, существует другой он, и именно это его внутреннее я, спрятанное от всех, я люблю. Никогда бы не поверила, что можно иметь столько противоречий и испытывать столь сильные чувства, но это так. Парень все еще спал за своим столом, и я без проблем пробралась в свое крыло, Лиён спала глубоким сном, я решила, что скажу всё это завтра и, раздевшись, легла в кровать, свернувшись калачиком. Наверное, впервые я заснула так быстро, ни о чем не думая, и со спокойной душой, а может, я просто дико устала.

***

Когда я влетела в столовую на следующий день, у меня оставалось всего двадцать минут на завтрак.  — Наконец-то, а я уже было решила, что ты села на диету, детка. — заметила Розэ когда я поставила на наш столик свой наполненный поднос и села рядом с ней. — Какие диеты, я уже занимаюсь фитнесом! — возмутилась я, запихивая в себя бутерброды, — Я помру, если не накачаю себя толикой пищи: жиры, углеводы, белки. Мне кажется, я уже похудела, как ты считаешь?  — А ну-ка встань! — потребовала Розэ. С бутербродом в зубах, я поднялась на ноги и покрутилась, не переставая жевать. Розэ склонила голову на бок, задумчиво оглядывая меня.  — По-моему, ты на самом деле похудела, может, мне тоже присоединиться к тебе, Охотник, похоже, идеальный диетолог, — вздохнула девушка, скептически погладив свой животик. Я собиралась сесть на место, когда увидела Тэхёна, он не остановился, как всегда, у нашего столика, и не одна я заметила это. — Эй! Тэхён~щи! — окликнула его все же Розэ. — Ты куда? Парень подошел к нам, но не стал опускать подноса на стол. Я обратила внимание на его уставший вид и синяки под глазами, похоже, он, в отличие от меня, не спал всю ночь. На моей душе заскреблись кошки.  — Привет, девочки. Как спалось?  — Привет! — в разнобой ответили все. — Нормально. Его взгляд вопрошающе и с надеждой направились на меня. Я промолчала, опустив глаза. За столиком повисла напряженная тишина.  — Простите, я пошел к ребятам, а то совсем не успею позавтракать. Он ушел за соседний столик, где сидел его сосед по комнате.  — Эй, ребята, что между вами случилось? — Лиса удивленным взглядом провожала Тэхёна.  — Мы расстались, — тихо сказала я, снова садясь и беря новый бутерброд, пока я жую, мне не обязательно рассказывать в подробностях вчерашний вечер. На меня уставилось три пары округлившихся глаз. Я пожала плечами.  — Нет-нет, подруга, мы требуем подробностей, — потребовала Розэ, — что случилось? Еще вчера все было замечательно.  — И стоило воевать с Миён в таком случае, — вставила свои пять копеек Лиён.  — Не совсем, он вчера устроил романтический ужин…  — Как мило, — заметила Лиса, но девочки дружно шикнули на нее.  — Ну, мы были одни, и я поняла, что… я его не люблю. И я его бросила.  — Что значит, не люблю? — удивилась Лиён.  — Я… сравнила свои чувства, и поняла, что люблю, но не его.  — У тебя еще кто-то есть? — Розэ даже подпрыгнула на месте от любопытства.  — Девочки, мы опаздываем на урок. Я поспешно поднялась с места.  — Нет, ты ответь, нам же интересно, — не отставала рыжая бестия.  — Был… — ответила я, слегка исказив мою реальную ситуацию, — Но мы…  — Ладно, Чеён~и, отстань от Дженни, в конце концов, это ее личное дело. Как обычно именно Лиён пришла мне на выручку.  — Она сама нам все расскажет, если будет нужно, — согласилась Лиса, — А на урок мы и правда опаздываем. И, конечно, мы опаздывали именно на его урок. Заматывая руки, я внимательно смотрела на учителя. Черт возьми, да из-за него я даже бросила вчера парня. Я не знаю, что сделать для того, чтобы забыть его, и, если честно, даже не уверена, стоит ли. Еще сильнее меня точила навязчивая мысль о том, что он ответил вчера на мой поцелуй.  — Дженни, Джен! Услышав недовольный голос Лиён, и, судя по всему, не первый, я наконец-то повернулась к подруге.  — Не отвлекайся, что с тобой, ты стала рассеяна. Давай. Мы встали напротив друг друга и стали отрабатывать уже привычные удары. Погрузившись в работу, я не сразу заметила, что Чхве подошел к нам. Услышав его голос позади себя, я ощутила, как по моему телу прокатилась горячая волна тут же схлопотала от Лиён и полетела на пол. Прямо под ноги моему «принцу».  — Ким Дженни, будь внимательней! — недовольно сказал мужчина и подал мне руку. Я воспользовалась предложенной ладонью, чувствуя, как учащается мое сердцебиение. Что это, мое самовнушение или истинное чувство?  — Я буду внимательней.  — Продолжайте. Он резко выдернул свою руку, словно моя кожа была раскаленной и, не удостоив нас больше вниманием, перешел к следующей паре. Я стала тренироваться еще усерднее, краем глаза бросая взгляды в его сторону, но за оставшееся время он так и не подошел к нам. И на отчетный бой в конце урока я тоже не попала. Я хотела задержаться после урока, но Хёнсик поспешно покинул ангары вместе с учениками, направляясь в сторону учебного корпуса. Я проводила его разочарованным взглядом.  — Что с тобой? — спросила меня Лиён, заметив мою растерянность.  — Сама не знаю, — автоматически ответила я, и, спохватившись, перевела взгляд на Лиён, — устала, наверное, эти бешеные тренировки совсем выбили меня из равновесия. В последний месяц его, словно бешеный зверь укусил. Я не понимаю, что происходит.  — Если честно не только с ним происходят странности, все педагоги словно бы напряжены или волнуются, как перед экзаменом, мне так кажется. И эти странные действия за забором.  — Думаешь, школе что-то угрожает?  — Не знаю.  — Девочки, что застыли?! К нам подлетели Розэ и Лиса, последней принадлежало восклицание. Мы промолчали, и пошла на следующее занятие. Я задумалась о том, что можно сделать для того, чтобы разобраться в себе… Месяц подходил к концу, близился мой таинственный экзамен, близились короткие, но все же каникулы. Не только я была на нервах, всему нашему курсу традиционно предстояла проверка, девочки уже пытались выспросить старшеклассников об их испытаниях, но те молчали как партизаны, что же такое нам устроят? Однако я знала, что мой экзамен будет в какой-либо мере изощрен, учитывая индивидуальный интерес ко мне Пак Минджи. Неожиданно на территории нашей школы стали появляться незнакомые нам мужчины и женщины. Они не вели ни у кого уроков, периодически выходили за территорию и возвращались. Розэ вся извелась, ломая голову над очередной тайной, я же была вся занята тренировками. И зря я не обратила на это внимание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.