ID работы: 7267259

Собственник.

Гет
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 95 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
Розоволосый мирно лежал на диване с прикрытыми глазами и улыбался. К нему подошла блондинка и подала кофе. Поблагодарив ее, он поднялся и отпив немного, глянул на свою прислугу и ухмыльнулся. Попросив ее присесть рядом, облокотился головой о ее плечо и протянул. — Счастливые дни… — хихикнув, отставил чашку горячего напитка и навис над ней. Хотелось бы, чтобы эта ламповость бытия продолжалась, но Нацу оборвал ее, своим вопросом, от чего Люси расстроилась. — Ну так ты расскажешь мне, что было между тобой и Стингом? — блондинка потупив свой взгляд, покачала головой и нехотя, но все же начала говорить. — Я… Познакомилась с ним в университете, когда пришла на первый курс. Он был… Таким хорошим и уверенным, меня тянуло к нему и казалось, что он тоже был заинтересован мною. Все началось со сладкой дружбы. Каждый день он провожал меня, звал гулять и приглашал в разные заведения. Стинг имеет много денег благодаря своим родителям, поэтому мы ходили по ресторанам, кинотеатрам и паркам и в конечном итоге, он предложил мне встречаться. — глянув мельком на слушающего Нацу, кашлянула, ей было дико неудобно рассказывать о своем прошлом, приобняв себя склонила голову назад, начав смотреть в белоснежный потолок. Слова не хотели выходить из нее, трудно было ковырять некогда зажившую рану. — Я согласилась и все разом сменилось. Не то чтобы мне не нравилось, отношения стали другими. Он пошло шутил, был страстным, пытаясь загнать меня в угол в публичных местах и поцеловать. Да это очень романтично, но мне не нравилось такое… Я говорила ему перестать, н-но он не слушал, в конечном итоге я смирилась и он стал наглеть. — умолкнув, та зажмурилась, на глаза начали наворачиваться слезы, которые поблескивали на свету лампы. — К-когда я пришла к нему домой, он прижал меня к стенке и начал целовать. Я говорила перестать, он не слушал. Начала бить его по лицу, по телу и он разозлился. — в горле застрял огромный липкий ком, которые не давал спокойно дышать и говорить. Тихо пошмыгивая носом, она приблизилась к розоволосому и он тут же обнял его, чего она очень ждала, она хотела поддержки, ведь она практически ни с кем не делилась произошедшим, разве что со Скарлет. — С-стинг кинул меня на кровать, ра-раздел и… И… — тут же ком исчез и та сорвавшись, начала горько рыдать от воспоминаний накативших на нее. Сжав в ладонях ткань футболки Драгнила, уткнулась носом в его грудь. Мягкие поглаживания на макушке действовали так успокаивающее, поэтому та умерив свой пыл, более-менее успокоилась. — Бы-было больно, о-очень… А после этого я просто стала его избегать, потом и вовсе переехала с родными в другой город. — Так родители знали? — спросил Нацу. Девушка мотнула головой в качестве отрицания. — Люси, надо делиться своими проблемами с другими, так тебе легче будет и другие будут меньше волноваться и обязательно помогут. Почему ты умолчала? Его могли бы посадить за это. — ответа долго не было, ведь Люси и сама не знала почему, хотя, может было ей очень страшно говорить всем правду, но в конце сделав вывод, ответила. — Мне было стыдно… И я не знаю почему, просто стыдно… — Ладно уж, то было в прошлом. — он накинул на девушку плед, так как та бродила перед ним в белье. Не хотелось сейчас как-то давить на нее. — Люси, в этот раз я тебя буду защищать от этого монстра, так что теперь не бойся. — на загорелом лице появилась веселая улыбка, но в глазах все еще виднелось сожаление вперемешку с жалостью. — Я рада этому Нацу. Изначально я думала, что ты… Обычный извращенец, но узнав тебя лучше… Ты такой хороший и ведь не скажешь, что ты первый хулиган университета. — спокойно пролепетала та утирая слезки и совсем не смотря на него. Поэтому она и не заметила, как он двинувшись к ней, повалил на диван, от чего она пискнула. — Ась? Т-ты чего? — она неловко улыбнулась и после чего вопросительно посмотрела на него. — Извращенец? Хороший? — тот засмеявшись, протянул. — Ну ты и смешная. Да я немного извращенец, но хороший? Мне опровергнуть твои суждения? — он лизнул мочку ушка и отпрянув, ущипнул за щечку. — Не думай, что я всегда буду так ласков с тобой, я просто вошел в твое положение. — на лице Люси появилась ухмылка, она хихикнула и приподнявшись, взяла его ладонь и слабо укусила за палец. Она поняла, что ее слова задели его. — А я тоже не промах, так что буду мстить. — она отпрянула и поднялась с диванчика. — Ну да, думай как хочешь, мстительница. — хохотнув, парень пошел в след девушке, которая направилась на кухню. — Кстати, завтра Грандина приезжает, так что мои дни кончились к сожалению, но я жду тебя в гости, чтобы больше видеться с тобой, да и к тетушке буду почаще заглядывать, чтобы тебя видеть. — Ха? Если будешь так делать. — блондинка прищурилась и взяв ножик в руки, чем напрягла его, протянула. — Гранди будет нас сводить. Она уже говорит про свадьбу. — фыркнув, отвернулась и начала нарезать помидоры на будущий летний салат. — Я знаю это, поэтому и буду приходить. — засмеялся Саламандр и присев за стол, взял несколько конфет из вазочки. — Подлец ты. — Знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.