ID работы: 7267294

Ведьма

Джен
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я падаю, и между нами начинается борьба. "Не дай себя убить! Не дай убить!" – проносится несколько раз у меня в голове.       И вот, мой парень стягивает с меня ведьму, которую пытается откинуть, но всё тщетно, она лишь взлетает и начинает громко кричать, переходя на дикий пронзительный смех. – Чёрт! Катя, вставай, нужно бежать! – крикнул Макс, пытаясь поднять меня, – Давай же, осталось немного!       Вскочив на ноги, я рванула за парнем.       И, когда оставалось несколько шагов до барьера, меня вновь цепко схватили за ногу, и на этот раз, мне не сможет помочь даже Максим...

***

– Катя! Нет! –светловолосый хотел было выйти за защитное поле, но резким движением его остановил Никита. – Не делай этого! Если выйдешь, "Мама" больше не впустит тебя, ты ведь знаешь это. Сейчас ты сможешь помочь ей лишь тем, что останешься в безопасности. Катюха справится, главное, верь в неё!       Максим слушал, не сводя внимательного взгляда со своей Кати. Он знал, что выйдя сейчас, компьютерная защита не только не впустит его второй раз, но и убьёт...       Юля зависла в воздухе, пристально смотря на Катю, некогда лучшую подругу. Её голова была слегка наклонена, улыбка до жути пугала Катерину, а глаза.. Глаза и вовсе горели диким пламенем ненависти ко всем и вся, словно их обладатель готов убить любого, кого лишь заметит. – Юля, Юлечка! Пожалуйста, очнись! Я знаю, ты всё ещё здесь! –взмолилась девушка, но было слишком поздно. Душу подруги, давно одержимую демонами, вытеснила ведьма, которую, как Катя и говорила, не стоило будить.       Катерина знала и понимала, расскажи она Никите всё раньше, ничего этого не произошло бы. Во всём виновата она и только она... – Ты наивная, – Милина, та, кто уничтожил последнюю ниточку к возвращению Юлии обратно, приблизилась к лицу висящей Кати, – дура-а-а!       Ведьма крикнула настолько громко, что люди, находившиеся под защитой барьера, куда звук, в принципе, не может и не должен попасть, донёсся до ушей компании, от чего Макс вновь порывался выбежать, но друг его остановил. Ну, а Катерина, чуть не потерявшая сознание от звукового давления, почувствовала, как из ушей потекла, щекоча кожу, густоватая кровь.       Тяжёлый железистый запах с примесью сырости от начинающегося дождя пробудили разум, заставив девушку бороться. Бороться за жизнь!       Пересилив себя, она схватилась одной рукой, сильно сжимая, Милину за горло, а другой за волосы, оттягивая их назад. Но колдунья не заставила себя долго ждать, ударив противницу в живот. Она хотела мучать свою жертву, чтобы Катя страдала так же, как и она, когда их компания ворвалась в хижину. – Катюша, почему же ты теперь не такая смелая? Почему боишься?       Девушка молчала, она испытывала неимоверный страх, но знала, если не сможет сейчас, после просто не успеет... Хорошо размахнувшись, врезала прямо в ухо, от чего та взвыла, отлетая в сторону.       Катя упала на землю, больно ударившись плечом, и быстро, не раздумывая и секунды, поднялась и побежала к барьеру. Цепляясь за ветки, колючие, как иглы, девушке всё же удалось добежать до столь желанного места, как вдруг..       Катерине вновь не удалось попасть под защиту "Мамы", её дёрнули за волосы.       Милина, развернув напуганную, стала быстро что-то шептать.       Катя, моментально сообразив, опустила голову, чтобы не смотреть той в глаза. И вот, девушке каким-то чудом удалось высвободиться из когтей самого Дьявола.       Наконец, когда Катя переступила границу и оказалась в безопасности, она почувствовала подступившую тошноту и головокружение, сильно хотелось пить. Затем обморок и беспамятство...       Максим стоял над своей девочкой, крепко прижимая к груди. Парень просил её встать, но ничего...       Спустя несколько минут, Катя очнулась, полная сил и энергии, будто с ней ничего и не случилось. – Разблокируйте защиту! Пора окончательно разобраться с этой девкой! – Но.. – Делайте, что я говорю, если не хотите ночью умереть от рук этой сумасшедшей, когда она поймёт, как сломать безвольную железяку!       Преграда снята, а Милина уже подлетает к той, которая недавно сильно оскорбила её своей выходкой.       Нет, на этот раз, ничего у ведьмы не вышло, ведь сейчас Катя бьёт гораздо сильнее, разбивая нос. Тяжесть ранения была настолько сильна, что кровь, не останавливаясь, брызнула в разные стороны. А сама пострадавшая упала на бетон, не в силах что либо сделать... – На костёр ведьму! – закричала Катерина под аплодисменты и свисты друзей, зло щурясь и улыбаясь.       Только Максим стоял молча, наблюдая за происходящим чуть в отдалении. Он был удивлён таким агрессивным поведением девушки, ведь она всегда, даже в самой напряжённой ситуации, держалась спокойной, была разумом любой компании. Но всё же Макс промолчал, подумав, что после случившегося, и не должно быть легко.

***

Сжечь, сожгли. Но, увы, не ту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.