ID работы: 7267376

Вопросы и задания аниматроникам

Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
зефирита соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Я: Всем привет! Это 3 часть вопросов и заданий. Давайте начнём! Первое задание. Винсент, признай, что ты баклажан) Винсент: Нет! Никогда! Я: Ну признай, признай! Винсент: Знаешь, что...... Я: Я разрешу тебе делать со Скоттом всё что... Винсент: Я баклажан! Иди сюда, Скотти) Скотт: Не не не НЕ НЕ! Я: Бедный Скотт...... Следующее задание *подошла к Молтен Фредди, прошептала что-то на ухо* Молтен: Хо хо, окей!) *через 5 минут* Молтен: *тихо подкрался к Майку, облил его ледяной водой* Майк: ААААА Молтен: ICE BUCKET CHALLENGE!!!!! Я: *ржёт, дала Майку полотенце* Следующее задание для тебя же, Молтен. Притворись снегирём и пой на всю пиццерию "СНИГИРИ-ГИРИ!" Молтен: Хорошо!) *поёт на всю пиццерию* СНИГИРИ-ГИРИИИ!!!! *все закрыли уши, потому, что Молтен нифига петь не умеет* Я: Чтооож, следующий вопрос. Лефти, знал(а), что ты девочка? (ответ на вопрос) Лефти (аниматронник) - мальчик, а душа в нём девичья. Следующее задание. Мангл, укуси Джереми. Ну, я думаю, что..... А где они? *крики на всю пиццерию: "НЕТ НЕТ НЕТ, АААААААА! *кусь* Я: Оу.. Сочуствую... Следующее задание. Плюша, стань собачкой Фокси на 2 главы Плюштрап: Что? *посмотрел на Фокси* Фокси: *злобная ухмылка* Плюштрап: Оу.... *встал рядом с Фокси, повесил уши* Я: Прости, Плюша. Так бы я тебя Фокси не дала. Следующий вопрос для Скрап бэйби. Зачем тебе эта клешня? Скрап бэйби: Чтобы УБИВАТЬ) Я: А, ну ясно. Что, впрочем, неудивительно. Итак, автор (авторША), повысьте рейтинг на PG-13. Окей! Задание Фредди. Теперь ты девочка! Фредди: ЧТО?!! Я Фредди и Той Фредди. Объявляю вас мужем и женой. Целуйтеся! Фредди и Той Фредди: ЧТООО??!!! Фредди: Да ну вас нахер! *ушёл* Я: Чуть не забыла, вам подарки! Всем по коробке с Маршмелоу и шоколадке! Все: Спасибо! Я: А на этом всё! Спасибо за вопросы и задания пользователям "Дима Тарабаев" и "Ничего личного ._." Пишите свои вопросы и задания нам! Пока-пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.